El envío desaparecido
Hola, recibí el mensaje que mi pedido número 1782936870965013283546 fue entregado el día 6 de julio a las 13:06 en el punto de recogida (tienda edova en 48140 igorre) y está listo para recogerlo. Primero, yo nunca he elegido el punto de recogida, la entrega debería haber sido en mi domicilio y paack lo cambió porque le dió la gana. Segundo, el envío nunca fue entregado, cosa que me confirma la responsable de la tienda de edova. Ponerse en contacto con paack es imposible, ta que los números proporcionados en la web son falsos y a mis emails hay solamente respuesta automática que mi paquete está en el punto de recogida. Está claro, que alguien se quedó con el envío, lo único que hace falta aclarar si es política de empresa o los mensajeros lo hacen por libre. En resumen paack me ha robado literalmente.
Reiterados incumplimientos en la entrega de envíos, información contradictoria y falta de atención
Por medio de la presente deseo presentar una reclamación contra la empresa de transporte Paack por la deficiente gestión de un envío y por la reiteración de incidencias similares en pedidos anteriores. Desde hace varios días, el seguimiento de mi pedido ha mostrado repetidamente el estado "En reparto", llegando incluso a recibir notificaciones indicando que la entrega se realizaría ese mismo día. Sin embargo, al finalizar la jornada, el envío no era entregado y el estado cambiaba nuevamente a "Reprogramado", sin facilitar ninguna explicación. Esta situación se ha repetido en numerosas ocasiones con este mismo envío. Además, la propia empresa me remitió varios correos electrónicos indicando que el paquete había sido entregado al mensajero local para su reparto final y, posteriormente, que existía un retraso logístico y que la entrega se efectuaría en un plazo máximo de 72 horas. Ninguno de esos compromisos se ha cumplido. A todo ello se suma que el sistema telefónico automatizado de Paack ofrecía una información completamente distinta, indicando que únicamente habían recibido los datos del vendedor y que estaban pendientes de recibir físicamente el paquete, contradiciendo totalmente las comunicaciones anteriores. Durante toda esta incidencia he contactado con Paack en numerosas ocasiones mediante correo electrónico. En lugar de responder a las cuestiones planteadas, la empresa se ha limitado en repetidas ocasiones a remitir respuestas automáticas o enlaces al seguimiento del envío, sin responder a las preguntas formuladas ni ofrecer una explicación individualizada de la incidencia. Quiero dejar constancia de que esta no es una incidencia aislada. He sufrido tres o más problemas similares con envíos gestionados por Paack. En anteriores ocasiones, los pedidos siguieron el mismo patrón: aparecían en reparto, eran reprogramados durante varios días y finalmente terminaban declarándose perdidos o incluso marcados como entregados sin haber sido recibidos, sin que se aportara prueba alguna de la entrega. Considero que esta forma de actuar genera una grave falta de transparencia, crea falsas expectativas al consumidor mediante avisos reiterados de reparto que no llegan a producirse y supone una deficiente prestación del servicio de transporte. Por todo ello, solicito que se investigue la actuación de la empresa y que se adopten las medidas oportunas para proteger los derechos de los consumidores, así como que se inste a la empresa a ofrecer una solución efectiva a mi caso.
Reprogramación del pedido
He realizado un pedido desde la página de HM y el transportista que me asignaron fue la empresa pack and Go, sin embargo el pedido fue entregado a la empresa pack and Go el 30 de junio y a día de hoy 7 de julio, no ha habido ninguna actualización sobre el pedido y solo aparece como mensaje “ Ha sido reprogramado” mi número de pedido es HM036701977ES y me parece una falta de responsabilidad y poco profesionalidad a la hora de realizar una entrega. Me gustaría que me respondieran ya que el pedido ha costado bastante y no he recibido ninguna notificación de si llegará a mi casa o no.
Retraso con entrega
Realice una compra en FNAC el 30/06 y usa como transportista a Paack se hizo el pago de entrega prioritaria donde el pedido debería ser entregado el 02/07 y hasta la fecha no he obtenido actualizaciónes de ningún tipo ni he recibido el pedido. Me he comunicado con FNAC y les ha reclamado el pedido y me indican que ustedes no le han dado respuesta y me comunico directamente con ustedes el cual no tienen operadores humanos solo un robot en un chat el cual quitaron el chat el día de ayer por la tarde. Me parece ofensivo, falta de respeto y trato abusivos a sus clientes. Necesito el pedido, estoy cansado de respuestas falsas y varias.
Paack no entrega
Realizé un pedido hace más de un mes y cuando vi que la empresa que lo repartía era paack sabía que tendría problemas y así fue, Pensé en poner un punto de entrega para evitar problemas como entregado y no recibido Y ahora el problema es que salido dos veces a reparto y como lo entregan a las tantas de la noche el comercio ya está cerrado. Me llegó un mensaje ayer que lo van a devolver a Shein de nuevo cuando el error es suyo han tenido más de 2 y 3 semanas para el reparto pero Siempre pasa algo …. No es una empresa seria
El pedido no ha llegado
Buenos días, el día 4/06/2026 hice un pedido en SHEIN. Este paquete fue enviado el 7/06/2026 y todavía no ha llegado. He reclamado a Paack y a SHEIN ya que desde esa fecha no se actualiza el envio he llamado a dos numeros de telefonos que teneis y me contesta un robot pero no me pasa con un agente y además he escrito en el chat y es igual, solo me contesta un robot automatico y no me da ninguna soluccion. Mandé varios correos a att.cliente@paack.co y info@paack.co y yo creo que tambien me contesta un robot automatico porque me dicen que espere por un erorr logístico y todavía ni se actualiza el pedido, ni me llega, ni nadie me da solución a nada. Solicito que me llegue el pedido con Nº C26060501055716 a la dirección indicada en el pedido lo antes posible o que se pongan en contacto conmigo. Gracias.
Pedido supuestamente entregado pero no recibido
Buenas tardes, realicé un pedido de ropa en shein, el cual me dividieron en dos paquetes. Uno fue entregado por GLS, con tres artículos, llegó todo perfecto sin problema. El otro paquete me lo enviaron con Paack, cuyo número de paquete es: C26062702627697. El sábado 04/07 me trajeron dos paquetes de otro pedido, que también figuran a mi nombre, mientras que este que menciono no lo recibí a pesar de que me ponía entregado. No hay ninguna prueba de entrega más que un garabato que adjuntaron. Ese paquete tiene un valor de unos 60 euros en ropa y no los puedo recuperar porque no puedo contactar con la empresa. Shein me dice que está entregado y no pueden hacer nada. Quiero mi paquete o que se me devuelva el dinero.
Problema entrega paquete Shein
Buenos días, el día 18/06/2026 hice un pedido en SHEIN de un importe de 100€. Este paquete fue dividido en dos, el primer paquete fue entregado el 25/06/2026 y el segundo, todavía no. El el día 27/06/2026 me llegó un correo informandome de que el paquete sería entrgado ese día, el mismo día a las 16:18 me llegó un SMS diciendo que no pudieron entregarlo por que no habia nadie en el domicilio, el día 28/06/2026 me llegó otro SMS a las 16:22 diciendo lo mismo y el 29/06/2026 a las 16:19 el mismo SMS, cosa que es mentira ya que esos tres días a esas mismas horas, estabamos en casa 3 personas y nadie llamó al timbre ni a mi numero de telefono. He reclamado a SHEIN ya que desde esa fecha no se actualiza el envio y ellos me dicen que contacte con PAACK, he llamado a dos numeros de telefonos que teneis y me contesta un robot pero no me pasa con un agente y además he escrito en el chat y es igual, solo me contesta un robot automatico y no me da ninguna soluccion. Mandé varios correos a att.cliente@paack.co y info@paack.co y yo creo que tambien me contesta un robot automatico porque me dijeron el día 29/06/2026 que me llegaría el 30/06/2026 y viendo que el día 01/07/2026 no me llegaba les volvi a escribir y me dijeron que llegaría en 72h, hoy estamos a 06/07/2026 y todavía ni se actualiza el pedido, ni me llega, ni nadie me da solucción a nada. Solicito que me llegue el pedido con Nº C26061901272651 a la dirección indicada en el pedido lo antes posible o que se pongan en contacto conmigo. Gracias.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: Con fecha 29 de junio de 2026 realicé el pedido n.º HM036744500ES, cuya entrega estaba prevista en un plazo de 2 a 5 días hábiles. Sin embargo, a día de hoy, el pedido sigue sin haber sido entregado. Asimismo, la información facilitada en el seguimiento resulta insuficiente, ya que únicamente se indica que el envío está programado, sin especificar una fecha concreta de entrega ni proporcionar explicación alguna sobre el retraso acumulado. Dado que no he podido localizar un canal de atención al cliente efectivo a través del cual obtener información sobre el estado de mi pedido, me veo obligada a formular la presente reclamación. SOLICITO que se proceda de manera inmediata a la entrega del pedido o, en caso de existir cualquier incidencia que impida su recepción en el plazo más breve posible, se me informe expresamente de dicha circunstancia, indicando el estado real del envío y la fecha prevista de entrega.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/06/2026 hice un pedido de H&M que debía entregarse en 2-5 días hábiles. El 24/06/2026 ponía que debía entregarse el 25/06/2026, pero tras 12 días todavía no ha llegado. Según su página web, el envío ha sido té programado pero no han especificado fecha de entrega Número de pedido: 78107108331 No tienen centro de atención al cliente ni formulario de contacto, así que inicio esta reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.