S. E.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2025 adquirí en su página web Amazon el producto juego Swicht Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: N° seguimiento 534000021252119500, que se supone se entregaria en 24horas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
26/12/2025

Me ha llegado un bulto de dos, me indican que está todo entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web El Corte Inglés los siguientes productos: - Trona Baby Nurse con 2 accesorios para muñecos de hasta 42 cm Smoby - Botas de agua Yogi de bebés con acabado mate - Cuna balancín Baby Nurse con un móvil de corazones y pajarillos en tonos dorados y rosa Smoby - Nenuco Blandito 5 funciones Rosa Han pasado 4 días desde que lo tendría que haber recibido. Hoy he recibido un bulto, en vez de dos, en el que solo van las botas. Pero, en cambio, en el correo de seguimiento me indican que todo está entregado. Tanto desde el corte inglés como de la empresa de reparto. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación compra - Confirmación entrega - Copia chat con paack indicando que no me llega - Numero incidencia presentada a El Corte Inglés SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.

Problema con la entrega

Realice un pedido a principios de semana, ponía que llegaba hoy y yo no estaba en el domicilio. Pone que está entregado y en el albarán de entrega no hay ningún DNI, por lo que es mentira. Encima les hablo y no me dan ninguna solución.

P. M.

No entrega de un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2025 me informaron que el pedido había sido entregado cuando no ha sido así. Me puse en contacto con la atención al cliente de esta empresa y sólo me indican que en su base de datos aparece como entregado. En ningún momento, se han puesto en contacto conmigo, no me indican a quién ni dónde lo entregaron. Por ello, ni tengo el producto y perdido mi dinero. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me comunique donde lo han depositado, a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Pablo Muñiz Ponce

E. G.
24/12/2025

Pedido "entregado". No es cierto.

Estimados/as señores/as: Es increíble lo que ha ocurrido. El pedido número C25120501356296 que según su web ha sido entregado a las 16:27 del día de hoy, 24 de diciembre de 2025. Lamentablemente, esto no ha sido así. A las 16:22 aproximadamente, el supuesto mensajero llama a mi timbre, puerta 4 (C/Colon 22 de Albal), me pregunta el piso y le digo que el piso 1. Al abrir el portal abro la puerta de casa y espero en el marco en el pasillo. Pasan los minutos y no aparece nadie. Decido comprobar la cámara del portal y no veo nadie. A los minutos recibo la notificación de "paquete entregado". Increíble. Tras ello, bajo al portal andando por si han dejado el paquete en el buzón, aunque dicho paquete no cabría, o me encuentro que el negligente mensajero. Pero nada, así que subo rápidamente y acudo a su servicio de atención al cliente; por supuesto sin recibir atención tras más de 30 minutos al teléfono y en la web ni digamos.

B. G.
24/12/2025

Retraso de envío

Hola, he realizado un pedído con Amazon,que ha transferido el envío a PAACK, con num de envío: 534000021252214217, ahora me sale reprogramado, tenía que llegar hoy, no que lo reprogramen cuando les dé la gana. Es una vergüenza y falta de palabra tanto para Amazon como para PAACK ( más para PAACK ), les sugiero entreguen el producto el día pactado.

F. P.

Repartidor vago

Ha llegado el repartidor, me ha llamado y me ha dicho que si no bajo a por el paquete no me lo entrega. Soy una persona con movilidad reducida y se ha ido sin entregarme el paquete. Que vergüenza de mensajería, encima pone en el seguimiento que no me han encontrado cuando me han llamado por teléfono y les he dicho que estaba en casa.

J. S.

Paquete no entregado

El repartidor se ha quedado con mi pedido. He hecho un pedido a Nike y el repartidor me ha indicado que lo ha entregado cuando yo no he recibido ningún paquete. He llamado al repartidor y con toda su cara me ha dicho que yo no le cogía el teléfono y que lo ha dejado en el felpudo. Ha marcado mi paquete como entregado y nunca lo entregó, se fue con el paquete porque lo he visto en las cámaras de seguridad. Adicionalmente es IMPOSIBLE contactar con alguien de Paack que te pueda dar respuesta al reclamo. Un chat con un bot que cierra la conversación, la atención al cliente es nefasta.

C. B.

MUCHO RETRASO EN ENTREGA

El dia 30 de noviembre de 2025 realicé un pedido en El Corte Inglés con nº 2592334035371, cuya entrega estaba prevista para el dia 2 de diciembre con nº de seguimiento 00100909086360120251130131718 en la empresa PAACK la cual lleva desde entonces reprogramando la entrega. Me puse en contacto con El Corte Inglés el dia 16 de diciembre y me indicaron que si en 48h no lo habia recibido me pusiera en contacto con ellos, así lo hice, envié dos correos y no obtuve respuesta, lo mismo ocurrió con PAACK que lo unico que hizo fue poner el dia 18 de diciembre que mi paquete estaba en entrega y lo recibiría ese mismo dia entre las 11:00h y las 23:00h, estamos a 23 de diciembre y no he recibido nada, el paquete sigue en reparto. Cuando intento contactar con ellos la web es 0 intuitiva, no permiten hablar con un agente en el chat y no hay ningún numero de teléfono (al menos a vista de usuario). He solicitado a El Corte Inglés la cancelación del pedido y el reembolso del mismo, lo que han hecho es lavarse las manos con la excusa de que el pedido "está en reparto".

L. C.
22/12/2025

Mail de paquete entregado CUÁNDO NO LO RECIBÍ

Hola hice una compra online en nike y el transportista fue PAACK, el dia sábado 20 de diciembre me llegó un correo indicando que me entregaron el paquete cuando no lo recibí, ese dia llame a un numero que me facilitaron y todavía es tarifa especial 807... donde la srta que me atendió me informó que fue error del transportista y que hoy lunes 22 me entregaban el paquete y no es asi, he investigado un poco y hay muchos casos como el mio, donde el transportista se queda con el pedido, PAACK NO BRINDA UNA RESPUESTA NO FACILITA NUMERO TELEFONICO Y EL CHATBOT LO TIENEN DESHABILITADO, ES UNA VULNERABILIDAD PARA EL CLIENTE YA QUE PAACK NO SE HACE RESPONSABLE de SUS REPARTIDORES van de empresa seria pero a la hora de atención al cliente no facilitan en nada, no podemos llamar para que nos den una respuestas, paack brinda un pésimo servicio