J. J.
16/01/2026

Producto no entregado.

El pasado 30/12/2025 hice a través de la web de MediaMarkt la compra de un ordenador que me llegaría el 5 de enero. Ese día la empresa de reparto Paack me mando email de que estaba en reparto. Ese mismo día dijo que al no estar yo ausente, cosa totalmente falsa, que lo intentaría el día 7 de enero. El 7 de enero puso que al no estar yo en casa, cosa también falsa, lo devolvería a MediaMarkt. El 14 de enero recibo un correo de que el producto me ha sido entregado, cosa que es totalmente falsa. Tras varios intentos de hablar con Mediamarkt para que me solucionen el problema, chateo con Paack el 16 de enero y me dicen que el pedido ha sido entregado. Ante mi insistencia en que me demuestren que eso es así, me dicen que trasladan la incidencia y que en 72 horas me contestarán. Adjunto: Pantallazo Paack del día 5 de enero que dice que estaba ausente de casa. COSA QUE ES FALSA. Pantallazo Paack del día 7 de enero que dice que lo va a devolver a MediaMarkt Pantallazo Paack del dia 14 de enero que dice que paquete entregado. COSA QUE ES FALSA. Conversación día 16 de enero con Paack

15/01/2026

Ocho días de "leve retraso logístico"

Hoy es el noveno día que mi pedido se encuentra en proceso de entrega con el estado "reprogramado" (sin ninguna fecha prevista, como se ve en la imagen adjunta) desde hace cuatro días. El bot de atención al cliente ha pasado de decirme por enésima vez que será entregado "hoy entre las 10:00 y las 23:00" a pedirme paciencia y comprensión (adjunto también imagen), calificando de "puntual" este tipo de problemas que, sin embargo, vemos que en esta empresa poco tienen de puntuales o excepcionales; por el contrario, resultan alarmantemente frecuentes. Habría que investigar a fondo en qué condiciones contrata esta empresa a sus repartidores, en qué servicios humanos ahorra y en qué "mejoras de automatización" invierte.

13/01/2026

Séptimo día de frustración con Paack

Hoy es el séptimo día que mi pedido 600845244 está supuestamente en proceso de entrega. Tres falsos intentos de entrega, un cambio de punto de recogida a entrega a domicilio sin haberlo solicitado yo, dos reprogramaciones de entrega sin exponer motivo... El agente virtual de hoy -que, por mucho que Paack ofrezca ayuda personalizada, está claro que es un bot más- me dice que ha notado que mi pedido "lleva demasiados días en almacén", pero de acuerdo al seguimiento van seis o siete asignaciones de transportista desde el día 7 que está en ruta, ya he perdido la cuenta. Se lo digo y sólo contesta finalmente, al igual que ayer, y antes de ayer, y antes de antes de ayer, etc.: "Tu pedido llegará hoy. He cerrado el chat, si tienes otra consulta puedes rellenar el formulario en esta página...". Ayer dejó de funcionar esa página, la que da acceso al formulario de reclamación, deben de estar hasta arriba de quejas, pero no hacen nada. Aparece un mensaje de error404: Esta página no existe. Hoy ya puedo solicitar el reembolso a eBay, pero veremos si no se complica la tarea de obtener también el reembolso de los gastos de envío. No entiendo cómo esta empresa sigue operando con grandes plataformas de venta online. Cada vez tenemos más motivos para limitarnos a consumir en comercios locales sin excepciones, ni por los regalos de navidad ni por nada (total... si ni siquiera tenemos garantía de que vayan a llegar, ni tarde ni nunca).

L. C.

FALSAS ENTREGAS

Buenos dias, realicé un pedido en una página y la empresa que entregaba el paquete era paack, ponía que me llegaría 2 días antes que cuando lo quería, ya que era para un regalo, la primera vez que “supuestamente” iban a entregarlo no había nadie en casa MENTIRA, estuve todo el día en casa y nada no llegó, después de eso llamó a paack para saber qué ha pasado con mi paquete, me dicen que no que no me preocupe que mañana va a llegar y encima no va a volver a pasar porque me van a llamar media hora antes de que se haga la entrega, después de eso me llegan notificaciones FALSAS de que me están intentando entregar el producto cuando en todos los intentos había alguien en casa y ponen como que no hay nadie, casualidad que TODOS los días intentar entregarlo a la misma hora, después de esto mi paquete no ha llegado y ha sido devuelto, SERVICIO LAMENTABLE

F. F.

Denegación del servicio

El pasado 14 de noviembre compré un artículo en estados unidos por el que tuve que pagar 26,12 dolares en concepto de envío y 22,28 en concepto de aranceles. Tras ser enviado y pasar por varios hub de distribución el paquete llegó a Sevilla el 10 de diciembre a la empresa Paack para su distribución. El viernes 12 de diciembre de 2025 a las 20:09 paack me notifica que tengo una entrega pendiente del pedido con código 6007****** y que tengo que seleccionar un punto de entrega al haber un problema con la dirección de envío. Seleccioné uno de los tres punto PaackGo disponibles el mismo viernes a las 21:08 y se me confirmó por parte de paack que lo recibiría ahí por correo. Concretamente el punto PaackGo seleccionado fue el estaclecimiento "Piruletas" de la calle Fernanda Calado Rosales, 13, local 15, 41019, SEVILLA. Paso unos días sin tener notificias del paquete se me notifica, por email, el miercoles 17 de diciembre de 2025 a las 20:54 que el paquete es devuelto por no haber podido ser entregado. ¿ Cómo no se puede entregar el paquete en un punto de entrega establecido por Paack? Preguntada la responsable de la tienda "Piruletas" no hubo ninguna incidencia en esos días y la tienda estuvo abierta y recibiendo paquetes tanto de paack como de otros repartidores. Solicito por aqui, como paso previo a una eventual denuncia, que la empresa Paack se haga cargo de los costes del envío y aranceles perdidos por la no entrega del paquete en uno de sus propios puntos de entrega. Se añaden los correos de la empresa paack donde se notifica que el paquete seria entregado en la tienda piruletas, cosa que nunca ocurrió.

B. S.
12/01/2026

No entregan los paquetes bajo el falso “no se encuentra a domicilio”

Domingo día 04 enero , estando toda la primera parte del día en casa, esperando mi paquete , pagando el servicio de reparto a domicilio, recibo la notificación de que no me encuentran en casa , y que se intentará el reparto al día siguiente , en cualquier hora del día , si no me encuentran en casa mi paquete ya pagado se devuelve al vendedor. Primer punto, estuve en casa y no llamó nadie al telefonillo. Segundo, si no estoy en casa me han de llamar obligadamente al móvil , por eso es que hay como requerimiento dejar el número de teléfono Y por último, ante cualquier problema es muy difícil contactar con esta empresa, la atención al cliente que tienen es totalmente ineficiente, inexistente bajo un falso robot que siempre dice lo mismo. Al día siguiente tuve que estar todo el día en casa , para recibir el paquete a las 19:00 de la tarde , ya que era urgente y no podía perderlo, por lo menos estoy agradecida por el envío, ya que hay cientos de clientes que no reciben sus paquetes , cuando se trata de esta empresa.

C. V.
12/01/2026

Reclamación formal por entrega indebida de envío y requerimiento de resolución inmediata

Por medio de la presente formulo reclamación formal en relación con el envío de Amazon correspondiente al pedido 534000021252439160, cuyo destinatario soy yo y que figura en su sistema como entregado, sin que dicha entrega se haya producido. El día indicado como fecha de entrega me encontré en mi domicilio durante toda la jornada, sin que se realizara entrega alguna, ni se dejara aviso, ni se produjera contacto por parte del repartidor. En el mismo momento en que recibí su notificación de entrega, contacté con ustedes para comunicar la incidencia, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución efectiva. La única información facilitada por su parte ha sido que el paquete fue entregado a una persona identificada con un DNI que no reconozco, lo cual reviste especial gravedad, ya que no he recibido el envío ni he autorizado a ningún tercero a recogerlo en mi nombre. Tampoco se me ha aportado prueba fehaciente de la entrega válida al destinatario correcto. Les recuerdo que la entrega de un paquete a persona distinta del destinatario, sin autorización expresa, puede constituir una entrega indebida, y que la desaparición del envío bajo estas circunstancias podría ser constitutiva de un ilícito penal, extremo que me reservo el derecho de poner en conocimiento de las autoridades competentes. Por todo lo anterior, LES REQUIERO FORMALMENTE para que, en el plazo máximo de 24 horas desde la recepción de este escrito, procedan a: Aclarar de forma documentada la identidad de la persona que supuestamente recibió el paquete. Aportar prueba válida de la entrega conforme a derecho, o Reconocer la pérdida del envío y comunicarlo de manera inmediata al remitente (Amazon) para la resolución de la incidencia. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria dentro del plazo indicado, me veré obligado a presentar la correspondiente denuncia ante la Policía por la posible sustracción del envío, así como a aportar este escrito como prueba de mi reclamación previa. Quedo a la espera de una respuesta urgente y por escrito. Atentamente, Carmen Vazquez varela

12/01/2026

Una semana de falsos intentos de entrega y pésima atención al cliente

Me gustaría actualizar la reclamación que hice el viernes porque el sábado recibí un email de Paack indicando por cuarto día consecutivo que la entrega de mi pedido (ref. 600845244) se haría en esa jornada, pero esta vez, decían, se haría en mi domicilio y el repartidor me llamaría antes (cuando yo había elegido un punto de recogida de los que Paack ofrece y recomienda para facilitar el proceso y reducir el impacto ambiental). No recibí ni el paquete ni la llamada previa al intento y, de nuevo, al final del día veo en el seguimiento un intento fallido. Hoy he vuelto a contactar con ellos y sólo he recibido esta respuesta por email: "Gracias por tu correo electrónico. ​Nos gustaría informarle que su pedido tiene el repartidor asignado para hoy, probablemente será entregado en el horario de 09:00 a 22:00. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta que necesites. Gracias por contactar con Paack." No tienen vergüenza ni asumen ninguna responsabilidad. Hoy es el último día del plazo de entrega establecido por ebay para este pedido y les da igual, ni siquiera me aseguran la entrega, sólo afirman que PROBABLEMENTE se realizará. Tampoco responden a mi pregunta acerca de la dirección en la que tienen planeado hacer la entrega, ya que hay discrepancia a ese respecto entre la información que me llega por email, la que me da el chatbot y lo que me dicen unos y otros agentes. Debería ser el punto de recogida seleccionado, pero no me aseguran nada. Esta empresa de mensajería no puede seguir operando así.

Y. A.

Paquete devuelto al vendedor

Hola. He recibido hoy (12/01/20226) un correo de Paack indicando que no han podido encontrar la dirección de entrega a pesar de que ésta era la de uno de los puntos de entrega oficial sugeridos por ellos. Han realizado un único intento sin siquiera ponerse en contacto conmigo para un segundo intento o para intentar encontrar la dirección (que repito, era de un punto oficial suyo). Ahora el paquete parece estar siendo devuelto al vendedor. Era un paquete que me corría prisa recibir. Espero que me puedan ofrecer una solución al problema.

09/01/2026

Falsos intentos de entrega durante tres días

Hola. Quiero presentar una reclamación contra Paack porque el 5 de enero me enviaron un correo aconsejándome elegir un punto de entrega para un un pedido y así lo hice, pero desde entonces van tres supuestos intentos de entrega que son absolutamente falsos. El establecimiento que seleccioné sigue su horario rigurosamente, y a las horas a las que la empresa dice haber hecho estos intentos, estaba abierto. Cada vez que he conseguido hablar con un agente humano del servicio de atención al cliente, me han asegurado que el repartidor asignado me llamaría antes de hacer la entrega, pero en ningún momento he recibido ninguna llamada, y según la página de seguimiento hoy se ha realizado el tercer intento (insisto, en un horario en el que el punto de recogida estaba abierto). Además, ¿qué sentido tiene que me pidan estar atenta al móvil, si donde se va a entregar el paquete es en un punto de recogida con horario fijo, no en mi domicilio? El paquete que espero es un pedido realizado a través de ebay. El vendedor me indica que, una vez fuera del Reino Unido, el paquete deja de estar en manos de Royal Mail y que no puede intervenir en la gestión de la entrega a nivel local. En el estanco donde tienen que entregarlo me comentan que hay muchas quejas relacionadas con este tipo de servicio PUDO que al parecer subcontrata mensajeros que trabajan por cuenta propia. Hago esta reclamación porque temo que, al contar un intento de entrega (por falso que sea) por cada día que pasa desde que el paquete aparece en reparto, Paack acabe devolviéndolo al remitente. Este servicio de mensajería tiene mucho descontrol, no ofrece información detallada al cliente ni cumple con los horarios ni las fechas de entrega que aparecen en su propia web.