M. A.
25/08/2024

Retraso de un mes en entrega de dos paquetes.

Buenas noches. El día 12 de julio hice dos pedidos del SHEIN, que me serían entregados el día 25 de julio a más tardar a través de PAACK. Hoy es 25 de agosto y aún no me ha llegado ninguno de los dos paquetes. Desde que inició el retraso he llamado una y otra vez todos los días a atención al cliente, a lo que me han dado la misma respuesta durante todo el mes. Que efectivamente el pedido ha sufrido un retraso logístico, y que lo van a pasar a la lista de envíos urgentes para que se le asigne un conductor lo antes posible. El día lunes 19 de julio llamé y me dijeron que la entrega estaba prevista para el 20 y 21 de agosto, entrega que nunca ocurrió. Llamé el 21 nuevamente y me dijeron que hasta el domingo 25 de agosto 10 de la noche había plazo para que me lo entregaran. Hoy 25 de agosto a las 11 de la noche todavía no recibo el paquete. Me parece una falta de responsabilidad exagerada, necesito que me entreguen mi paquete a más tardar el día martes 27 de agosto como límite, no puedo seguir esperando más tiempo. Y tampoco puedo seguir llamando todos los días para que me respondan siempre lo mismo. Necesito el paquete para el lunes 26, martes 27 más tardar. No más. Los números de seguimiento de los paquetes son los siguientes: C24071402379099 y C24071301742348. Con código postal 49530.

E. P.
25/08/2024

RETRASO EXCESIVO DE PAQUETE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en ZOOPLUS (ZOOPLUS-417111123) el día 6/08/2024 y, desde entonces, mi paquete está en vuestro centro logístico. SOLICITO la entrega inmediata del paquete, ya que el plazo de entrega era de 2-4 días y aún no he recibido nada. Llevo más de 20 días esperando. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
24/08/2024

El pedido no se ha entregado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ref:!00D3X01tm5n.!500MI0M7ipS:ref El 30/06/2024 realicé un pedido en Shein (código #GSONHE28700NRU5) que debía ser entregado por Paack (seguimiento C24063004491814) en mi domicilio calle Ignacio Uría, 6-4-D de 26290 Briñas. El 19/07/2024 consta como entregado, pero no es así. Compruebo que no lo ha recogido ningún vecino e intento ponerme en contacto con la empresa Paack. Por fin, el 26/07/2024 puedo poner una reclamación. Me dicen que abren una investigación y que en menos de 72 horas se pondrán en contacto conmigo. No recibo ninguna noticia por lo que el 30/07 vuelvo a llamar. Nada. Me pongo en contacto con Shein y el 01/08 recibo un correo electrónico diciendo que el pedido ha sido entregado correctamente, que pregunte a los vecinos y me ponga en contacto con el transportista. No obstante, no existe imagen de prueba de entrega en la página de shein, por lo que no se entregó. Llamo de nuevo a Paack el 03/08 y me dice que me enviarán un correo electrónico para enviar a Shein y así me reembolsarán el importe del pedido, pero no lo recibo... El 23/08 vuelvo a llamar y siguen dándome largas... La realidad es que no he recibido el pedido y quiero que se me reembolsen el dinero. Espero vuestra respuesta, un saludo María Fe

V. I.
22/08/2024

No ponen en reparto el paquete

Tieeen desde el día 10 de agosto mi pedido y no me lo entregan. Me dan excusas de problemas de logística cuando mi paquete está en zamora y hay 30 km hasta donde lo tiene. Que entregar y no me dan ninguna solucion y me dice que está en reparto y es mentira.

S. G.
21/08/2024

Retraso e incumplimiento de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024 adquirí en la web de mediamarkt el artículo cuyo número de pedido es 132076285, dado que se indica "entrega máxima en 24 horas". Tras haber estado esperando durante todo el día de hoy, 21/08/2024 y haber contactado tanto con el equipo de atención al cliente de ustedes, así como de mediamarkt, no me han dado ninguna solución, sino que me han indicado que se puede realizar la entrega durante las próximas 72 horas. La información que dan por la web de mediamarkt es completamente falsa y engañosa, por lo que me ha causado serios perjuicios, ya que por culpa de este retraso me encuentro incomunicada. Adjunto pantallazo sacado en el día de hoy, para que puedan ver que no ha sido un error, y que claramente se indica que la entrega se realiza al día siguiente. SOLICITO la entrega inmediata del pedido, a más tardar primera parte de la mañana del 22/08/2024, o procederé a ponerles una denuncia, por publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

El lunes 12 de agosto tenia q recibir un paquete

El lunes 12 de agosto tenia q recibir un paquete de Deporvillage atraves de la empresa de mensajería Paack Logistics Iberia, S.L.U. A dia de hoy (Miércoles 21) no me ha llegado nada. He reclamado a Deporvillage y me han dicho q ha habido un problema y q miraran de solucionarlo. Y cada 24 h me dicen los mismo que ha habido un problema. Decidí preguntar en la misma empresa Paack através de un chat con un agente y siempre me dicen lo mismo q le van a dar prioridad a mi envio y q tenga paciencia. El lunes 19 me dijeron q el martes estaba prevista la entrega y no ha llegado nada. Ayer volví a quejarme y siempre me están diciendo lo mismo i en el seguimiento del paquete siempre esta en RECIBIDO POR LA EMPRESA. Es indignante y estoy cansado de esperar.

F. F.

DEVOLUCION ERRONEA

MI PAQUETE SALE EN DEVOLUCION, CUANDO NI SIQUIERA INTENTARON REALIZAR U NA ENTREGA. EL REPARTIDOR ME COLOCÓ COMO QUE NO ESTABA EN MI RESIDENCIA CUANDO SI ESTABA A LAS 14:30. ES UN PEDIDO DE SHEI, EMPRESA DE LOGISTICA Y TRANSPORTE PAC K CODE DE SEGUIMIENTO C24081301129402 REALICÉ MI PEDIDO EL DÍA 12 DE AGOSTO Y TENÍA QUE SER ENTREGADO EL 20 DE AGOSTO

C. P.

Paack: pedido reprogramado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2024 entró en la central de PAACK el envío C24073001754590, con fecha máxima de entrega el 12/08/2024. A día de hoy, 21/08/2024, el paquete sigue en su sede y aparece como "reprogramado" desde el día 14. Después de numerosos intentos de hablar con alguien más que su chatbot, hoy he podido finalmente hablar por teléfono con un agente que me ha indicado que el paquete es demasiado grande y que no les cabe en la furgoneta, que "están pendientes de alquilar una furgoneta más grande" pero que aún no han podido. ¿Cómo es posible que ofrezcan a una empresa un servicio que no pueden realizar, y no den ninguna explicación? Ante la posible solución de ir a buscarlo yo mismo, se me indica que no tienen puntos de recogida y que a la sede no se permite la entrada de clientes. SOLICITO la entrega del paquete de forma INMEDIATA tras la demora de 9 DÍAS de un paquete urgente. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

No entregan el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Julio adquirí en Shein un pedido con número de seguimiento C24080303445128 Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de seguimiento C24080303445128 SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible ya que desde el día 8 de agosto está en las instalaciones de Paack y salió a reparto la primera vez el día 9 de agosto y desde entonces hasta la fecha de hoy tanto en la página web de Shein como Paack en su web y con correos electrónicos que me envían dicen que está en reparto y al día siguiente ponen reprogramado y nunca lo entregan y lo vuelven a poner en reparto y lo vuelven a reprogramar y así una y otra vez, si en dos días lanorables no lo entregan en el domicilio quiero que se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. T.
20/08/2024

Paquete realmente NO entregado por Paack

Buenas tardes, El sábado 17 de agosto las 14:52h, recibí una llamada del mensajero de Paack, conforme venía a entregarme un paquete de Shein, El número de pedido es el C24081200695790 El teléfono desde donde recibí dicha llamada es 67*****70. Le propuse si podía entregarlo en la vivienda 1º5º o 1º3º, ya que yo no me encontraba en casa; llamó a dichos timbres pero nadie respondía. Le pregunté si se podía realizarse la entrega otro día, y me indicó que devolvía el paquete a la nave. Sin embargo, el paquete aparece como entregado, tanto en la plataforma de Shein como en la de Paack. NO lo ha recibido ningún vecino, ni tampoco está en mi buzón (lo he comprobado, aun cuando es imposible que estuviera allí dado que no cabría). Informarles que tengo la conversación telefónica con el transportista, que confirma que lo que estoy diciendo es verídico. He intentado ponerme en contacto con ustedes, Paack, pero tan solo es posible a través de su web, donde simplemente me han respondido que les consta como paquete entregado, sin aportar ningún comprobante ni firma de entrega. Les reitero que NO se me ha entregado, y que dispongo de pruebas que así lo atestiguan. Les ruego por tanto una solución a este problema de manera urgente. Gracias, Un saludo,