Paquete devuelto
Realicé un pedido cuya dirección de entrega era un comercio. Indiqué previo a la entrega que me avisaran antes de entregarlo puesto que el comercio estaba cerrado, pero yo estaba cerca. Facilité mi número de teléfono. El repartidor sin acercarse a la puerta del comercio indicó que no puedo entregarlo por estar el comercio cerrado, sin contactar conmigo, no acercarse a la puerta para comprobar si había empleados dentro. Contacté de nuevo con la empresa insistiendo en que necesitaba el paquete, me ofrecí a ir yo a recogerlo donde me indicaran pero me dijeron que no era posible, que lo entregarían al día siguiente y que me llamarían antes. A la mañana siguiente vuelvo a contactar con ellos solicitando que por favor contacten conmigo antes, sin embargo pese a ser en horario de mañana y haber dejado un letrero en la puerta a la ate con del repartidor de ppack, nuevamente vuelve a hacer una foto desde el automóvil, sin acercarse al comercio ni contactar conmigo. Ahora me indican que tras haber intentado dos entregas sin éxito, devuelven el paquete al emisor, sin darme ninguna opción. Desde luego, la intención del repartidor nunca fue entregar ese paquete, ya que en ningún momento se ha acercado siquiera a la puerta del comercio para hacer la entrega y comprobar si podía entregarlo, tampoco se ha puesto en contacto conmigo, pese a todas mis peticiones. Ésto me ha provocado un perjuicio puesto que mi paquete ha sido devuelto y ya no llegará a tiempo para Navidad. Solicito por tanto una explicación a lo sucedido y una indemnización por los perjuicios causados
Incidencia con la entrega del paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, llevo varios días esperando un paquete que al parecer nunca llega, puedo entender que 1 o 2 días de retraso sean normales, pero van ya 5 días cuando debería de haber llegado el día 19 de diciembre según la tienda donde compré el producto …El problema es que se pone en “reparto” y al rato que se ha reprogramado, se lleva reprogramado 3 días y pasados esos 3 días vuelve a estar en reparto pero con la sorpresa de que a las pocas horas vuelve a estar en reprogramacion y sin saber una fecha exacta en la que me vaya a llegar el paquete…Necesito ayuda y que me llegue el paquete a casa lo antes posible, gracias
Reclamación por falta de transparencia y atención al cliente deficiente
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa PAACK, a la que considero responsable de una situación inaceptable que llevo viviendo desde hace más de un mes. Realicé un pedido con la esperanza de recibirlo antes de las fiestas, sin embargo, a día de hoy, mi paquete sigue sin ser entregado, pese a que llegó al centro de distribución hace más de diez días. He intentado contactar en múltiples ocasiones con su servicio de atención al cliente, al menos unas 40 veces, tanto por teléfono como por chat y correo electrónico. En todas las ocasiones he recibido la misma respuesta: "todos nuestros agentes están ocupados", sin que en ningún momento haya tenido la oportunidad de hablar con un agente para resolver mi problema. Las respuestas que he recibido han sido siempre las mismas: promesas vacías de tratar mi paquete "con urgencia", pero hasta ahora no se ha hecho nada al respecto y sigo sin tener ninguna solución. La falta de transparencia de PAACK es total. No he recibido información alguna sobre la fecha de entrega, ni sobre el motivo del retraso. Es especialmente frustrante dado que soy consciente de que estamos en una época de gran afluencia de pedidos, lo que no justifica en ningún caso la falta de preparación ni la pésima gestión de la empresa. Ante esta situación, considero que PAACK no está cumpliendo con sus obligaciones como empresa de transporte y no está ofreciendo un servicio acorde a lo que cualquier consumidor esperaría. Es por ello que solicito su intervención para encontrar una solución urgente a este problema y que PAACK revise y modifique sus políticas de atención al cliente, que en mi caso han sido totalmente ineficaces. Quedo a la espera de su respuesta y de una pronta resolución del problema. Atentamente,
Reprogramado
Despues de varios dias esperando a que me entreguen el pedido. Solo me lo reprograman. No me dan soluciones dicen que me lo van a entregar con seguridad el mismo dia y no viene nadie. Con los comentarios que veo de que son unos estafadores tengo bastante miedo. Solicito que me entreguen mi pedido ya.
El paquete está mal entregado porque no me ha llegado.
Si no lo digo o no insisto sé que mi problema se va a quedar en el olvido. Hoy se supone que tenía que llegar mi paquete, la franja de la entrega es de 8:00 a 22:00 y he estado todo el santo día en la casa y cuando voy a ver el estado del pedido me llevo la desagradable sorpresa de que ya ha sido entregado. Me adjuntan pruebas y es efectivamente el portal en el que vivo, pregunto a los vecinos y nada. Quiero saber qué piso entregó el repartidor el paquete pero hay pegas cada vez que intento ponerme en contacto con esta compañía que se llama Paack. Dicen que van a solucionar el problema pero sé y me intuyo que no lo van a hacer. EXIJO que me den una explicación y resuelvan este incidente. Desde luego jamás volveré a confiar en un servicio tan mediocre y automatizado.
SUPER RETRASO
Hola, el numero de pedido es 9451162002637820 El motivo de la reclamación es que desde el día 2/12/2024 se tenia que entregar el paquete. No obstante, a fecha de hoy seguimos sin recibir ninguna noticia. El servicio de atención al cliente es pésimo y siempre responden lo mismo. Copian y pegan respuestas establecidas por la empresa sin ayudar al cliente. Entiendo que el volumen de faena en estas fechas es elevado. Sin embargo, no avisan a los clientes y no gestionan las incidencias de manera urgente. De esta manera la empresa no crecerá, ya que el crecimiento lo dan los clientes, pero visto lo visto.... Solicito que por favor se revise el caso y traten de dar una solución a la incidencia.
Infringe la Ley de Protección de datos el repartidor
Reclamación por entrega indebida de paquete. Estimados PAACK LOGISTICS IBERIA. Me dirijo a ustedes para reclamar por una incidencia ocurrida con el envío 7044556230. El pasado 18/12/2024. Se entregó mi paquete en la dirección Calle San Isidro 12, 03400 Villena a un vecino sin mi consentimiento, incumpliendo la Ley de Protección de Datos española. Este acto no solo supone un perjuicio para mí, sino también una vulneración del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD). No autoricé la cesión de mis datos personales a terceros, lo que incluye la dirección de entrega y la naturaleza del paquete. Tras percatarme de esta irregularidad, me puse en contacto con el repartidor responsable, quien mostró un trato vejatorio, amenazante y burlesco. Añadir que, falseó la identidad de la empresa de reparto , actuó de forma deliberada, sin asumir responsabilidad alguna por la situación. Adjunto a la presente reclamación la conversación mantenida con este trabajador a través de WhatsApp, en la que queda reflejado su comportamiento inapropiado y la falta de disposición para resolver el problema. Firmado: Miriam Conejero Fuentes 20051923V
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados señores, El día 12 de diciembre a las 19:00, se actualiza un pedido de SHEIN como entregado a mí, Beatriz Miralles Gran, con DNI 15424552Q, cuando yo me encontraba fuera del país desde esa mañana. El DNI aportado en la hoja de entrega, no coincide con el mío, además de que el paquete fue entregado en la calle, ya que la oficina que aparece en la dirección a esa hora ya estaba cerrada. En resumen, se entrego mi paquete en medio de la calle a una persona sin solicitarle la documentación necesaria para verificar la identidad. Además, llevo casi 3 días esperando una respuesta por parte de la empresa y no se han dignado ni a contestarme al email. Solicito el rembolso del dinero y una compensación, ya que iban los regalos de navidad y me ha supuesto un quebradero de cabeza inimaginable. ADJUNTO: - CAPTURA DE LOS EMAILS CON LA EMPRESA -FOTO DNI -FOTO DE HOJA DE ENTREGA CON MI NOMBRE, PERO DNI NO COINCIDENTE - BILLETE DE AVIÓN A MI NOMBRE CON FECHA DEL 12/12 A LAS 11:50 AM Gracias por la atención. Espero su respuesta a la mayor brevedad.
Retraso Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre realicé una compra en la página de Osborne, la cuál trabaja con esta empresa de transporte. Han pasado 21 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con PAACK desde el día 3 de diciembre en múltiples ocasiones (tengo registro de llamadas y comunicación con los agentes en su página web, tienen ellos la mercancía en el almacén desde entonces) y no me dan respuesta de qué pasa con el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
PAQUETE CONFIDENCIAL ENTREGADO A OTRA PERSONA SIN AUTORIZACION
Este viernes 13 de diciembre 2024, la empresa de mensajería Paack tenía que haberme entregado un paquete, consa que no hizo en el día. Lo hicieron al dia siguiente, y no me lo pudieron entregar porque no estaba en casa. Hicieron un segundo intento (en vez de llamar por teléfono) y se lo entregaron a alguien que no sabemos quien es, sin consentimiento ni autorización. El paquete era confidencial y ahora sabemos que están utilizando esos datos para hacer una suplantación de identidad.