Pedido que no llega

Retraso

J. C.

A: Paack

10/06/2026

Buenas tardes, preocupación es que Paack lleva desde el 28/05 con los paquetes, han hecho 2 intentos de entrega según ellos pero a mí no me han llamado, el primero fue el 30/05 y como no lo entregaron ni me llamaron ni se presentaron en dicho sitio (tengo pruebas) entre otras cosas porque tengo una hija pequeña y las dos veces han escrito a las 21.15h que no había nadie cuando casualmente a esa hora mi hija está durmiendo, a parte del registro telefónico claro. He llamado en 6 ocasiones, les he dicho que tienen que llamarme antes si de verdad lo están entregando, el segundo supuesto intento de entrega fue el 8/06 pero yo no he recibido nada, pedí que me llamaran y no me han llamado. Paack no se hace responsable por más que llamo y escribo, he solicitado hoja de reclamaciones y no me la entregan. Es una vergüenza. Pones un punto paack por no aguantarles y se equivocan con las direcciones ellos solos o te dicen que no las tienen registradas.

Paack

A: J. C.

10/06/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32525222 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 10 Jun a 7:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: