Por la presente interpongo una reclamación formal contra la empresa de transportes PAACK S.L. debido a una gestión negligente, abusiva y que vulnera gravemente los derechos básicos del consumidor en el reparto de mi pedido.
El paquete contenía un artículo tecnológico de un valor elevado. Tras días de retraso injustificado, la empresa aplicó un patrón de conducta engañoso y sistemático:
Falsedad documental en el estado del envío: El sistema de rastreo indicaba reiteradamente que el paquete se encontraba 'en reparto' o en fase de 'notificación prioritaria'. Sin embargo, de forma paralela y tras contactar con el remitente (Amazon), se confirmó que la mercancía estaba retenida de forma indefinida en sus almacenes de Granada o extraviada.
Canales de atención : El soporte de PAACK vulnera la legislación en materia de protección al consumidor. Es imposible hablar con un teléfono real y el chat de soporte web es un bucle automatizado atendido por agentes (como el denominado 'Agente 46') que copian y pegan respuestas predefinidas e idénticas día tras día, mintiendo deliberadamente sobre entregas falsas.
Indefensión del usuario: Debido a su incompetencia, me han mantenido retenido un dinero importante y me han provocado un perjuicio enorme al dejarme totalmente incomunicado por motivos laborales tras la avería de mi anterior terminal, esperando un paquete que ellos sabían que jamás iban a entregar.
PETICIONES: Solicito que esta reclamación conste en el registro de incidencias graves de consumo para que las autoridades competentes investiguen de oficio sus naves de distribución y sus canales de (no) atención al cliente por infracción flagrante de la ley. No se puede consentir que operen con total impunidad basando su negocio en el engaño masivo al cliente final.