A. O.
30/01/2025

Entrega de paquete

Me llega un email por la tarde diciendo que no me localizaron. Llevaba todo el día en casa. No contactaron conmigo. Mandan una foto que no es mi casa. No puedo contactar con ellos. Son unos mentirosos y estafadores.

O. B.
30/01/2025

No entregan el paquete

Hola Realicé un pedido hace unas semanas, a principio de mes, tendría que haberme llegado entre el 22 y el 27 de este mes, con paack siempre me llegaban antes de tiempo y bien, sin embargo, esta vez, por un supuesto "problema logístico" me lo han reprogramado, y así lleva dos semanas, en reprogramado, no sé si se mueve, si no, no sé si me va a llegar, nada. Les he llamado y escrito, y no me ponen solución, solo me dicen que están trabajando para que se entregue lo antes posible, lo que se ve que no es cierto. Un agente me dijo que estaba en mi ciudad, otro que estaba al lado de mi casa, otro que iba a tardar poco porque estaba cerca, pero nada, no llega nada. Les he preguntado directamente si lo han perdido, un agente me dijo que me "garantizaba" que no estaba perdido, pero vamos, que solo de palabra. Estoy HARTA, quiero y exijo transparencia, saber DONDE ESTA o si lo han perdido.

E. A.
29/01/2025

Devolución realizada por empresa mensajera

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025, realicé un pedido en la tienda online de Pull&Bear (número de pedido 20233961445) y, al momento de completar la compra, el pedido fue dividido en tres paquetes con fechas de entrega distintas y empresas de reparto diferentes: SEUR, GLS y Paack. El problema ha surgido con el paquete gestionado por Paack (número de seguimiento 190874123226). Un día antes de la fecha prevista para la entrega del paquete, el mensajero intentó realizar la entrega, pero no se encontraba en mi domicilio. A pesar de no estar en casa, no recibí ningún intento de contacto directo por parte del repartidor (como una llamada telefónica, que es lo habitual en estos casos). Posteriormente, recibí un correo electrónico de Paack informándome que el paquete no había podido ser entregado y que volverían a intentarlo, pero llegó a la bandeja de correo no deseado y no lo vi hasta pasada una semana. Días más tarde entré a la página de seguimiento del pedido en la web de Paack y para mi sorpresa indicaba que no se había podido entregar y el pedido sería devuelto a Pull&Bear, lo que implica que el paquete ya no se encontraba bajo mi control, y que mi pedido estaba en proceso de devolución. Lamentablemente, este correo llegó a mi bandeja de correo no deseado, lo que me impidió verlo a tiempo y actuar para intentar solucionar la incidencia. Al no haber recibido ninguna llamada ni otro tipo de aviso directo, me vi completamente desinformado de la situación, lo que ha provocado que mi pedido se haya devuelto a Pull&Bear. Inmediatamente me puse en contacto con Paack para explicar lo sucedido, pero me indicaron que no podían hacer nada, ya que el paquete ya había sido procesado para su devolución. Dado que mi pedido fue gestionado por una empresa de reparto contratada por Pull&Bear, me siento desinformado sobre cómo este proceso ha sido gestionado sin haber recibido ninguna notificación adecuada. Posteriormente, me comuniqué con Pull&Bear, solicitando que me enviaran los productos que compré, ya que no deseaba el reembolso, pero me informaron que debía esperar el reembolso del pedido y que no tenían la intención de reenviar los productos. Como resultado, algunos de los productos que compré ya están agotados debido a las rebajas, lo que me complica aún más la situación. Quisiera saber cómo una empresa de reparto como Paack tiene la capacidad de gestionar una devolución y reembolso de productos en mi nombre, cuando no he autorizado tal trámite en ningún momento. Además, me preocupa el reembolso del dinero, ya que parte de mi pago fue realizado con una tarjeta regalo, y en caso de que el reembolso se realice a esa tarjeta, ya no podré acceder a dicho saldo, pues la tarjeta fue desechada una vez que utilicé todo su saldo. Por todo lo anterior, SOLICITO una explicación clara de cómo se gestionó la devolución de mi paquete y el reembolso sin mi autorización. También, me gustaría saber cómo Paack planea solucionar la falta de notificación y la gestión incorrecta de la entrega de mi paquete. También SOLICITO que Paack cancele la devolución de los productos a la empresa Pull&Bear y me entregue el paquete con la compra que realicé, gestionando el proceso con dicha empresa. Un saludo.

E. M.
28/01/2025

No he recibido mi pedido y aparece como entregado

Estimados/as señores/as: Hice un pedido de Shein y no lo he recibido aún, a pesar de que aparece como entregado el día 27 de enero de 2025. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación de compra 2. Confirmación de entrega SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
27/01/2025

Problema con envío importante. Devuelto al proveedor por la agencia sin contactarme

Buenos días. Hice un compra dn Temu y lo enciaron a la agencia Paack para l entrge en mi casa. Calle de los Herreros 37 2°. Dí instrucciones de que no hay telefonillo en el portal, por tanto, tienen que llamarme antes y bajo, o si está abierto el portal, que suban al segundo y timbren. Dicen us hn venido dos veces. La primera estaba abierta la puerta y no han subido. La segunda no han llamado. Van a devokver el paquete al proveesor y yo no estoy conforme con las formas de entrega que han realizado. Les he puesto reclamación en su web y pongo esta para que conste mi disconformidad.

M. M.
23/01/2025

Falso intento de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de enero de 2025 estaba prevista la entrega de mi paquete con número de seguimiento 437650784 y CP 06183. Según los datos en su web han intentado la entrega a las 16:51, no habiendo nadie en el domicilio. Además de encontrarme en el domicilio tengo un timbre que graba en video las llamadas, no ha venido nadie. No sólo es falso el intento de entrega, sino que además su web automatizada no contempla otra posibilidad. Me dicen que la entrega está prevista para mañana, día en el que sí tengo serios problemas para encontrarme en el domicilio. Si no pueden organizarse prefiero que contacten directamente conmigo antes de no decir la verdad, esto me causa mas trastornos. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
22/01/2025

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 adquirí en su página web Patitas & Co el producto para mascotas. Han pasado 1 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación de pedido 2. horario de entrega 3. correo con hora a la que escribí la reclamación en vuestra página 4. correo con hora a la que vosotros me respondisteis SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.
22/01/2025

No entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
21/01/2025

Pedido entregado a un desconocido

Estimados/as señores/as: Según su sistema de seguimiento de pedidos mi pedido nº 534000021236224439 con C.P. 11140 ha sido entregado el 15/01/2025 a las 19:18, según he podido ver en el justificante de entrega que aporta su chatbot lo ha recibido un desconocido, que ha aportado su nº de DNI pero no su nombre o firma, tal y como aparece en el documento adjunto, por lo tanto el pedido no ha sido entregado en mi domicilio ni a una persona autorizada Es la primera vez en más de 10 años que llevo recibiendo pedidos en este domicilio que un mensajero le entrega mi correspondencia a un desconocido y no hay forma de contactar con la administración o un ser humano para resolver el problema. SOLICITO se responsabilicen de su error y se me haga entrega del producto, y si hubiese algún otro problema con la entrega, se me comunique por vía telefónica a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. José Márquez

C. H.
21/01/2025

Pedido nunca llega.

Buenas , realice un pedido en shein el 25 de diciembre , el pedido llegó a manos de Paack el 7 de enero , pues desde ese día hasta hoy 21 de enero , se han dedicado a poner en reparto, retraso logístico, reparto , retraso logístico , así durante 2 semanas , intentas hablar con ellos y no dan ningún tipo de explicación, solo se dedica a. Decir lo mismo , mi número de pedido es : C24122904622034 , sinceramente es una vergüenza esta empresa por lo que yo he vivido, por que encima no se hacen responsables de nada.