retraso en envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer debía entregarse el envío de una mesa de comedor de Marlot Baus, según el estado del pedido en la página web aparece como que no se ha podido entregar porque el destinatario se encontraba ausente. NO HE RECIBIDO NOTIFICACIÓN ALGUNA , NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO DE NIGUNA MANERA Y DADAS LAS DIMENSIONES DEL PEDIDO ES NECESARIO CONCRETAR UNA HORA DE ENRTEGA CON EL CLIENTE. ANTES DE REALIZAR CUALQUIER INTENTO DE ENTREGA, LO CUAL NO HA SUCEDIDO. NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON VOSOTROS POR TELÉFONO, MÁS QUE UN ASISTENTE VIRTUAL. SOLICITO UNA PRONTA RESPUESTA A ESTE ASUNTO.
Reclamación por retraso en la entrega y problemas en la instalación de muebles
Asunto: Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al incumplimiento en la entrega y la instalación de un televisor adquirido a través de la pagina de Samsung y gestionado el envío por la empresa METHOD Advanced Logistics En primer lugar, la fecha de entrega original era el día 9 de julio, pero sin justificación válida, se me ha retrasado hasta el 12 de julio, lo que ha causado una paralización total de la obra en mi vivienda. Tengo capturas de pantalla que demuestran la comunicación y los compromisos adquiridos por la empresa. Además, la instalación de los muebles requiere una obra previa que no ha sido correctamente coordinada ni ejecutada, lo que ha generado más retrasos y perjuicios. No existe teléfono de contacto de esta empresa ni forma de poder coordinar en la delegación en mi ciudad qué está ocasionando el retraso. He contactado con Samsung y ellos se limitan a reclamar a la empresa de transporte indicando que no pueden hacer nada más. Es una situación de indefensión total ya que no dispongo de ningún medio para informarme. Solicito la intervención de la OCU para mediar en esta reclamación. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Pérdida de un escritorio de 20 kg
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 30 de abril recogieron en mi casa un escritorio para enviar a Salamanca y un mes después aún no había llegado, imposible comunicarse con ustedes ya que no contestan ni al correo electrónico ni al teléfono. A día de hoy, 25 de junio, no sé nada del mueble. SOLICITO […]. Qué tal y como indican en la página de reclamaciones se me indemnice con el importe de 6,67€ por kg ya que es un escritorio de Ikea, que cuesta 179€ y pesa sobre 20 kg. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan un pedido
Tienen en su almacen hace mas de 8 dias una lavadora que tenian que entregar ayer y no lo hicieron,no hay telefono al que reclamar el estado del pedido en seguimiento sigue con fecha de ayer
No recibo producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias del frigorífico que compré y ustedes desde el día 30 lo tienen en almacén de tránsito SOLICITO que me den información de cuando se va a entregar un electrodoméstico de primera necesidad que llevo esperando ya 8 dias Sin otro particular, atentamente.
PÉRDIDA DE MUEBLE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa de transportes ha perdido un mueble que he vendido por vinted. Llevo una semana sin que me den una solución , a la persona que he vendido el mueble le han entregado otro muy similar y además con una pata rota , hemos adjuntado en las reclamaciones fotos y siguen sin darnos una respuesta . SOLICITO que se reclame a dicha compañía el arreglo de la situación , que localicen el mueble y entreguen el correcto por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el miércoles 18/12 nos trajeron un sofá comprado mediante Wallapop y nos rayaron dos puertas y una a nuestros vecinos. Ya hice una reclamación en su momento y vinieron a repararnos las dos puertas y quedó en el aire que vinieran a repararle la puerta a nuestros vecinos. Tras eso, no han hecho mas que darle largas a los vecinos, mintiendo y poniendo excusas para no venir a reparársela. Hoy 22/04 les han enviado un mensaje diciendo que no les constaba que les dijéramos en ningún momento lo de la puerta de los vecinos, también en mi reclamación anterior está perfectamente especificado y en la conversación con el señor que vino a reparar la puerta, también. Además, en el correo enviado hoy a mi vecina comunican que se nos envió un importe a Wallapop por el daño del sofá, siendo esto último mentira. Adjunto imagen del daño de la puerta y de las reclamaciones anteriores. SOLICITO la reparación de la puerta de mi vecina con carácter urgente, pues ya lleva muchos meses esperando.
Rotura de mesa en el envío
Hola, realicé el envío voluminoso de una mesa y seis sillas el jueves día 10 de abril. Para empezar llegaron a las 19.00 (horario supuesto: 14.00 a 18.00), para seguir, rompieron una pata de la mesa antes de que le llegara al comprador, el cuál lógicamente no la quiso recibir. Method entonces tiene que proceder a devolverme la mesa (rota). Quedo con ellos para venir el día 21 de abril (ayer) mismo horario: no se han presentado y no han avisado si quiera. Hoy me vuelven a llamar que si pueden venir el jueves. Me han roto una mesa, me están haciendo perder el tiempo varios días ya, y hasta que no reciba la mesa (rota) los de wallapop no me pueden reembolsar el dinero que me hubiera dado el comprador. Dato extra: las llamadas para concertar día y hora solo las pueden hacer ellos, y si les devuelves la llamada, nunca lo cogen, dependes totalmente de la llamada que ellos efectúan, te venga bien o te venga mal. En resumen, estoy sin mesa, sin dinero, he perdido toda la tarde de ayer en casa esperando a que me trajeran la mesa y el jueves por la tarde no podré salir de mi casa esperando a ver si se dignan a aparecer. Esta empresa me ha demostrado que no funcionan bien y dan muy poca (o nada) importancia hacia sus usuarios. Yo soy usuario de Wallapop y Method Advance Logistics está subcontratado para los envíos voluminosos, pero si este el coste a tener en cuenta, mejor que anulen el servicio. Veremos si me traen la mesa, y en qué condiciones, y si puedo recibir el reembolso
NO TENGO NOTICIAS DE MIS PAQUETES
Hace 10 días comencé el proceso de envío de un Escritorio Elevable y una Silla Gamer, pasaron a retirar los paquetes hace 7 días (con retraso) pero lo retiraron en fin y desde entonces no tengo más noticias de mis muebles. El la pagina solo figura como "pedido creado" no hay más información ni de la recogida, ni donde se encuentran en este momento ni mucho menos cuando entregarán. Intente 2 veces comunicarme con atención al cliente atreves del correo electrónico atc@method-logistics.com y no he recibido respuestas ni se han comunicado conmigo. Estoy muy inconforme logística pero sobre todo preocupada por mis paquetes. No tienen numero de contacto donde llamar y consultar.
MESA ROTA DURANTE ENVÍO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una mesa que llegó rota al destino. La mercancía pasó por un almacén entre el origen y el destino. El último transportista la recogió rota en el último almacén. Hay un papel con el nombre del transportista que lo llevó del origen al almacén intermedio. El paquete tenía escrito "Dañado" con rotulador y el transportista que la entregó al destino dijo que no era responsabilidad suya porqué él la había recogido así del almacén. No logro contactar con la empresa, no contestan los emails y no cogen el teléfono. SOLICITO que me reembolsen el importe de la mesa, 150€. Sin otro particular, atentamente.