N. P.
17/06/2021

ENTREGA A OTRA PERSONA SIN AUTORIZACIÓN

Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y utilizaron la agencia CTT Express para el envío. Recibo un sms el 14/6 diciendo que el día 15/6 se entrega el paquete. El día 15/6 recibo una llamada del número 678 22 33 58, no lo puedo coger, y devuelvo la llamada. No recibo contestación y accedo a la plataforma de CTT Express para comprobar el estado del envío.Entonces veo que el pedido ha sido entregado a un receptor llamado Auri Otero, cuando en el paquete aparece que el receptor es Ignacio Pérez Hernández y no ha autorizado en ningún momento la entrega del pedido a ninguna persona.Por lo tanto, me pongo en contacto con la empresa hasta en 5 ocasiones, y me dan varias versiones en las varias llamadas que realizo.Versión 1. Nos ponemos ya mismo en contacto con el repartidor y le decimos que te llame. No recibo ninguna llamada.Versión 2. Ahora mismo generamos una reclamación para que la delegación nos diga qué ha pasado. Sigo sin recibir repsuesta.Versión 3. Estamos viendo que hay una reclamación pero la ponemos como urgente. No podemos llamar a la delegación porque no tienen número y sólo contactamos con ellos a través del email.Por lo tanto, creo que están mintiendo en cada llamada que hago y el paquete era algo que necesitaba hace una semana y el contenido del mismo tiene un valor económico elevado.Es por eso que realizo esta reclamación.

J. L.
19/05/2021

problema con el servicio al cliente de reparto

numero de envío 0091420091429494718045numero de envió 0082800082808514990275001hola quiero poner una reclamación al supervisor de zona por el trato recibido con el repartidor y la agencia de transportes que tienen en ALCAÑIZ 44600 ya que en 1º lugar el tlf de contacto no existe ya que tienen el tlf descolgado y cuando lo cogen no les da la gana de concertar una hora para realizar la entrega y tienes que estar todo el día esperando la entrega ya que dicen que tienen hasta las 19,00 horas para realizar la entrega y te obligan a estar todo el día en casa y 2º el repartidor que tienen para mi zona tiene mal carácter y deja los paquetes en el portal sin querer subirlos al piso y amenaza con llevárselos si no bajo a recogerlo al portal ya que no leda la real gana subir al 3º piso espero sancionen y le den un toque de atención a su agencia y repartidores que tienen en ALCAÑIZ ya que deja mucho que desear si no solucionan estas incidencias me veré obligado a grabar un video y publicarlo en todas mis redes sociales el trato y servicio que están dando en mi zona espero que un agente de su departamento me llame por tlf para darme una explicación del personal que tienen en esta zona xd y que esto no volverá a suceder saludos cordiales !!!

A. H.
14/04/2021

Envío no entregado

Hola, el 09 de diciembre sacaron a reparto mi envío 0082800082808511975136 y no me localizaron en el domicilio. Llamé en numerosas ocasiones y me decían que lo sacaban de nuevo no siendo así, finalmente, a las semanas de reclamar, ustedes me dijeron que AliExpress solo paga a la agencia de transporte un reparto por lo q debía contactar con el vendedor para pedir q autorizaran a sacar otro reparto. Ustedes me redirigen al vendedor y el vendedor a ustedes. Así llevo meses y ni ustedes me han entregado el pedido ni el vendedor me ha devuelto el dinero.

H. C.
08/04/2021

Problema con el servicio de ctt express

Hola, realicé un pedido y hace 3 días que les espero.-Me mienten por teléfono indicando que llaman y no es cierto, -dicen que vienen y luego a última hora incidencia pq no han tenido tiempo.- No es posible contactar con la oficina de Ibiza, con el repartidor, ni me contactan- me dicen que no fijan una franja horaria, espero todo el día y al final no vienen-marcan incidencia por nopoder entregar pero no llaman, así que no es cierto el que no me pueden contactar- desde el tlf es imposible contactarles y en Madrid no dan ninguna ayudaDesesperante

C. V.
17/02/2021

Entrega y reembolso

Buenas tardes,A finales de Enero encargué la recogida y entrega de un paquete entre dos poblaciones de la misma provincia, y por tanto comunidad autónoma, ambas sin restricciones perimetrales. Pasadas las dos semanas sigue sin realizarse el reparto del mismo y por tanto, solicito la entrega inmediata y reembolso del servicio a las empresas GENEI, como intermediaria, y CTT Express, como repartidora.A continuación desarrollo la línea de tiempo entre la solicitud de recogida y la actual reclamación vía OCU:El 31/01 se ordenó la recogida del paquete. El 01/02 se realizó la recogida del paquete.El 04/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express ante la no entrega dentro de las 48H.El 04/02 la empresa CTT Express contactó con la agencia de Coslada para realizar la entrega.El 06/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI ante la nula entrega dentro de las 48H del servicio contratado. El 07/02 la empresa GENEI me facilitó el número de reparto del paquete sin facilitar ninguna solución. El 09/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express ante la no entrega pasada la semana de la recogida. El 09/02 la empresa CTT Express contactó con la agencia de Coslada para realizar la entrega, esta vez con urgencia.El 10/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI ante la no salida a reparto urgente. El 10/02 la empresa GENEI contactó con la empresa CTT Express y cerró el ticket de consulta sin haber resuelto el problema.El 11/02 abrí un nuevo ticket con la empresa GENEI pidiendo el procedimiento para poner una reclamación.El 11/02 contacté con la empresa CTT Express pidiendo el procedimiento para poner una reclamación. El 11/02 la empresa GENEI solicitó una nueva entrega a la empresa CTT Express con carácter de urgencia sin facilitar el procedimiento de reclamación. El 11/02 la empresa CTT Express derivó la reclamación a GENEI puesto que es la empresa mediadora. El 12/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI solicitando de nuevo el procedimiento de reclamación. El 12/02 la empresa GENEI reclamó la entrega a la agencia sin facilitar el procedimiento de reclamación.El 15/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI solicitando verificación de los datos de la compañía para proceder con una reclamación ante consumo. El 15/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express solicitando verificación de los datos de la compañía para proceder con una reclamación ante consumo.El 15/02 la empresa GENEI reclamó la entrega a la agencia y facilitó un correo electrónico erróneo al que reclamar.El 15/02 escribí una reclamación y una solicitud de verificación de datos al correo electrónico erróneo facilitado por la empresa GENEI. El 15/02 escribí una reclamación y una solicitud de verificación de datos al correo electrónico que por intuición podría ser el correcto.El 16/02 la empresa CTT Express reclamó internamente al jefe de tráfico de la compañía la entrega del paquete.El 17/02 reclamo vía OCU a la empresa intermediaria GENEI el reembolso y a la empresa repartidora CTT Express la entrega del pedido tras haber pasado 382H de la recogida, siendo el servicio solicitado de 48H y habiendo un retraso de 334H. Por favor, completad la entrega y el reembolso.Gracias.

J. A.
29/01/2021

No he recibido el paquete

Hola, hice un pedido y después de mucho retraso en el seguimiento de mi paquete ponéis que está entregado.Yo no he recibido nada.Me gustaría saber a quién se ha entregado el paquete o donde esta.Es una pieza muy importante para mí..

S. B.
24/01/2021

Problemas paquete solicito reembolso

Hola hago un pedido en una pagina de marca de ropa PULLANDBEAR lo cual me meto para ver como va mi pedido veo que pone ENTREGADO y me pongo en contacto con ctt express de lleida y me contestan y despues de varios minutos esperando por movil para que entren en la base de datos del pedido me dicen que en unos minutos me llamarán pasados unos minutos resulta que me llama el que entrega los paquetes diciendome que el pedido ya a sido entregado ¿? Le digo yo donde? Me dice que me lo a entregado a mi casa llamé por timbre y me contestó una mujer y le dejé el paquete abajo en el portal hablé con mi mujer para asegurarme que si era verdad y me dice que a ella no le a llamado nadie ni por el timbre ni por la puerta ni a visto el paquete y encima va de mentiroso me dice que en ese dia me a llamó al movil al saber donde entregó el paquete o se a equivocado vete tu al saber vamos un DESASTRE TOTAL en ningún momento me llego el paquete son unos mentirosos y estafadores.

L. G.
05/01/2021

Sin entrega de producto en fecha (aún esperando)

Hola.Mi mujer realizó un pedido a PC Componentes el mes pasado, y a ellos, el artículo en cuestión, se lo facilita un proveedor de nombre MarketPlacePreciosYA. Éste, a su vez, contrata una agencia de transporte o logística cuyo nombre es CTT Express. Pues bien, ÉSTA empresa de reparto, tenía que haber entregado el artículo del pedido, como muy tarde, el día 25/12/2020 (entendiendo que, siendo festivo, debería ser, a más tardar, el lunes 28/12/2020). A día de hoy, aún no está entregado el pedido.Se avisa también a PC Componentes para que sean conscientes de la situación con la empresa de logística de su proveedor, dejando desde allí aviso a PreciosYA que, a su vez, contacta con CTT Express. Y también se ha contactado con esta empresa vía teléfono en 2 ocasiones, la primera de ellas ayer, 04/01/2021 a las 14:45h, donde un chico nos comunicó que, hoy, 05/01/2021 estaría enviado el pedido en la dirección facilitada y, en caso de dificultad, se contactaría con el teléfono de la persona receptora. Esta entrega del reparto del artículo, sería, a más tardar, a las 18h. Pues bien, no habiendo recibido ningún tipo de mensaje, ni llamada, ni aviso de entrega (ya habían pasado las 18h de hoy 05/01/2021), contactamos nuevamente para saber qué ha ocurrido y, la operadora de Att. Cliente, nos dice que el reparto hoy no se ha hecho, porque no ha salido del almacén. ¿¡CÓMO!? Que se entregará el jueves 07/01/2021.Ante estos hechos, después de haber incumplido el plazo de entrega del 25/12/2020, no haciendo el reparto como se dijo en el día de ayer, y aún así, tener la desvergüenza de decir que el reparto no ha salido del almacén, nos vemos obligados a poner esta reclamación en OCU. Si se dan una vuelta por los comentarios en RR.SS. de CTT Express (Facebook, Twitter, las quejas siempre van encaminadas hacia la misma situación: PEDIDOS NO ENTREGADOS o FALSEDADES a la hora de las entregas -constancia en el seguimiento del pedido y a las horas indicadas no hubo ni por asomo ausencia de la persona que recogería el pedido y, además, se han entregado otros artículos en la MISMA DIRECCIÓN en las mismas fechas y por otros proveedores de PCComponentes SIN NINGÚN PROBLEMA-)Esperando que esta situación se resuelva lo antes posible, Un saludo.

M. G.
01/01/2021

PAQUETE FALSAMENTE ENTREGADO

Hice dos pedidos en shein que CTT EXPRESS entregar.Para localizarlo en su web me pidenel número de envío. Cuando ontroduzco el que yo he recibido en un mensaje dicen que es incorrecto. En dicho mensaje me informaban que la entrega será el 4/01 (el mensaje fue enviado el día 30). Ahora aparece el paquete como entregado, según ellos lo entregaron el día 31 a la 13. No había nadie en el domicilio asique ¿a quien han entregado mis DOS paquetes?Por último, es IMPOSIBLE ponerse en contacto con esta empresa través de los teléfonos que facilitan.Los paquetes son regalos son para reyes y ascienden a 51, 63 euros

N. P.
23/12/2020

Envío de ICP logística

Hola, realice un pedido en la página del operador SIMYO. Es un móvil. He intentado a través de los correos de atención al cliente de SIMYO y llamando a 121. Obviamente unos inútiles, servicio nefasto.El pedido fue expedido por ICP Logística, el 1 de diciembre del 2020. Nunca lo recibí.Me habéis llamado por teléfono dos veces para justificar vuestro error, pero no me habéis dado ninguna solución.La primera persona de vuestra empresa que me contacto, solo me explico que el día 2 de diciembre el repartidor tenia la PDA caído y no tenia la información de reparto actualizada. La segunda persona que me llamo, me hizo preguntas inútiles, como ¿seguro que no ha recibido el paquete el día 2? preguntas completamente fuera de lugar y en un tono condescendiente.También intente devolver la llamada que me hicisteis, pero sin resultados. Directamente no cogéis.Como consecuencia directa de vuestra negligencia, han pasado mas de 21 días y no he recibido el paquete.Si no lo recibo en los próximos 3 días, o me abonáis el valor del mismo. formalizare mi reclamación por la vía legal.Un saludoNora del Carmen Perez Ossandon