P. S.
22/07/2026

Artículo extraviado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de abril de 2026 adquirí a través de eBay un producto por 96.23 euros que se envió a través de DHL con seguimiento CY205163301DE y número de envío DE37920010. DHL lo envió a través de ustedes, con el identificador 0082800082909723542468. Han pasado 111 días y no lo he recibido. El pedido aparece como entregado el 11 de mayo en "Andalucia Sevilla", que no solo no incluye dirección de entrega, sino que ni siquiera es la ciudad de destino. Además, ninguno de los implicados ha conseguido darme un comprobante de que haya sido entregado, ni me muestra en sus registros cuál era la dirección de envío. Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura de la web de DHL que muestra el seguimiento del paquete. 2. Captura del mensaje que muestra DHL al pedir un comprobante. 3. Captura del chat de asistencia de DHL, en que remite a CTT como transportista del paquete. 4. Captura del seguimiento del paquete en CTT. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o se me compense por el valor de la compra que no se me ha entregado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
21/07/2026

No se entrega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2026 adquirí en su página web Stanbarry el producto con número de seguimiento 0082800045229701221437 Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto imagen de vuestra web. Desde el día 7 está de camino. SOLICITO se me haga entrega del producto con número de seguimiento 0082800045229701221437. Lo pedí hace mucho y ahora ya es urgente su envío. He intentado contactar con ustedes y no recibo ninguna respuesta vuestra. La siguiente reclamacion será una medida legal y movere lo que haga falta. Si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. S.

Paquete abierto

Realice un pedido y el transportista es CTT, al llegarme el paquete abro la primera bolsa y la segunda bolsa está abierta con tijeras o algo cortante, se ve claramente que la apertura es diferente, me faltan dos artículos de cinco que iban en la bolsa

C. C.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 7 Jun 2026 adquirí en https://www.taobaoball.vip el producto Camiseta de fútbol de visitante de España 2026, réplica 1:1 de calidad tailandesa XXL, Camiseta de fútbol de visitante de España 2026, réplica 1:1 de calidad tailandesa XL Han pasado 43 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo de confirmación del envío, Correo de confirmación de envió en reparto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
21/07/2026

Problemas con la entrega de un pedido importante

Buenos días. Estoy esperando la emtrega de un paquete desde el 14 de julio, he enviado varios mensajes a la empresa CTT express sin ninguna respuesta, tampoco los dos números de teléfono que ponen en su web existen. No es la primera vez que me pierden un paquete, el pasado mes de diciembre también. El pasado mes de diciembre también me perdieron uno y era importante.

N. G.
20/07/2026

Paquete abierto

Buenos días, quisiera reclamar que he recibido un paquete por ctt que estaba abierto, se ve perfectamente que han abierto el paquete y le han puesto cinta encima, falta más de la mitad de los productos que tenían que venir dentro del paquete, quisiera que me consiguieran una solución de reembolso o de los productos que me faltan, adjunto foto del paquete y las rotura que tiene

M. I.
18/07/2026

Producto no entregado marcado como entregado.

Buenos días, Realicé un pedido por cardmarket a un particular de alemania de un importe cercano a los 90 euros. Unos días antes de la entrega, recibí el correo por si quería modificar la dirección. Puse a un vecino del mismo bloque (2A en lugar de 2D) ya que me encuentro teletrabajando desde Cuenca. El remitente del envío me contacta un día después diciendo que si he rechazado el pedido. Le comento que no, que es físicamente imposible porque estoy a 170 km de la ubicación de entrega y horas más tarde me comenta que le aparece entregado y me adjunta una supuesta prueba de entrega. En esa prueba aparece mi nombre, ninguna firma y el texto de que se ha entregado en el 2A. Le pregunto al vecino por si se ha entregado y me dice que nadie les ha contactado, ni se encuentra en el buzón. Igualmente sería imposible que lo hubiera recibido alguien con mi nombre en su piso, dado que no vive nadie con ese nombre, ni yo me encuentro en la ciudad. AL intentar poner una reclamación, investigo que la empresa solo atiende a cliente por llamada correo o formulario web. El formulario no funciona durante dos días desde diferentes dispositivos. No contestan las llamadas con el número gratuito y al enviarles un correo me llega una respuesta automatizada diciendo que mejor les abra petición al formulario web indicando número de pedido. Dos días más tarde parece que sí registran la petición, pero sin respuesta. Desde cardmarket me contestan que abra reclamación físicamente, pero no veo que atiendan al cliente desde ninguna ubicación física. Abro esta petición para que quede constancia simplemente por si el sistema suyo no hubiera registrado la mía, dada la baja reputación de la empresa. Si es necesario alguna prueba de cualquiera de esta secuencia, por favor, hacédmelo saber y la envío.

L. Z.
17/07/2026

Reclamacion formal por entrega no realizada- ultimo requerimiento

Por la presente, interpongo una reclamación formal por la supuesta entrega de un envío gestionado por CTT Express correspondiente a un pedido realizado en Temu por importe de 343,55 €. Según el seguimiento del envío, el paquete figura como entregado el día 30, extremo que niego rotundamente, ya que nunca he recibido dicho paquete. He solicitado la prueba de entrega y compruebo que no consta mi firma ni mi DNI, por lo que no existe acreditación de que el envío haya sido entregado a su legítimo destinatario. Les requiero para que, en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación, procedan a: Localizar y entregarme el paquete. O, en su defecto, reconocer la incidencia y asumir las responsabilidades que correspondan para que se proceda a la devolución íntegra del importe abonado. En caso de no obtener una solución satisfactoria dentro de dicho plazo, presentaré la correspondiente reclamación ante la OCU, los organismos de consumo competente ejercere las acciones que me asisten para reclamar los daños y perjuicios ocasionados. Solicito asimismo copia integra de la prueba de entrega y la identificacion de la persona a la que supuestamente se hizo la entrega del envio Luisa Zarza Vargas [siemprevivelv@gmail.com]622749770 18:0

G. P.
17/07/2026

No entregan el paquete y la atención es imposible

Hola, He pasado la mañana esperando un paquete hasta que me ha llegado un mensaje de que no han podido entregarlo. Llevo en casa toda la mañana así que es imposible que no hayan podido entregarlo. Intento gestionar la incidencia y me notifican errores en los datos cuando son correctos. No hay un teléfeno de contacto en el que te atiendan personas (en el resto das el num de seguimiento, te informa un bot y te cuelga) Consigo un teléfono de ctt express a través de la empresa a la que he comprado el producto. Al fin consigo hablar con una agente y la tipa me dice que no me puede ayudar y me cuelga. La he vuelto a llamar y me suelta que las llamadas se cortan solas, que tienen un tiempo limitado ¿pero qué tipo de atención al cliente es este? Un soberano desastre

J. M.

No entregan por no estar en casa - PERO ESTABAMOS

A la atencion de CTT Express, El dia 16 de julio de 2026 se debía entregar en mi domicilio el paquete con numero de seguimiento terminado en 363585 pero no lo fue porque, supuestamente, no habia nadie en casa. Me temo que eso es mentira y que su repartidor ni tan siquiera se molesto en pasar por aqui ni tocar el timbre. Solicito se revise el problema y se tomen las medidas necesarias para compensarme con 200€ por el daño de tener que recoger yo el paquete en un punto CTT y traerlo a mi casa porque el servicio no se ha cumplido. Un saludo, Jose Luis