F. M.
09/12/2024

ESTAFADO POR PHONE RENOVE SL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafado por PHONE RENOVÉ SL me han cobrado por un servicio premiun en mi compañia telefonica, se hacen pasar por un número habitual de taxi y te dan largas para aguantar la llamada cuando ni si quiera se ponen en contacto con ningún taxista ni tienen nada que ver con ellos. SOLICITO LA DEVOLUCION INTEGRA DE 48.94€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
04/12/2024

Importe abusivo

Factura de MASOVIL. Tarifa de PHONE-RENOVE, SL, proveedor del servicio. 2 llamadas realizadas a la empresa anteriormente citada. Motivo solicitar servicio TAXI. En segunda llamada conductor indica no saber la localización donde recoger al pasajero, prolongando la llamada de forma incoherente. 1ª llamada 04:50 horas, número 807456459, duración 0:00:25 Retribución: 0,083 Soporte: 1.056 Sin Imp: 1,138 Total: 1,377 2ª llamada 04:51 horas, número 807456459, duración 0:24:32 Retribución: 23,960 Soporte: 8.530 Sin Imp: 32.490 Total: 39.313. EN NINGÚN MOMENTO SE INDICA QUE SE TRATA DE NÚMERO DE TARIFICACIÓN ESPECIAL

L. D.
02/12/2024

Servicio engañoso

Buenos días, Al ser imposible acceder a una cita del Sepe, venía un número de teléfono fijo, 919145046 que te indican que tendrás la cita llamando al teléfono 807456058, le pregunto si es de pago y no me informa en ese momento. Llamo a ese número y me tienen 30 minutos dando largas a mis quejas, pero que voy a tener mi cita para el Sepe, me repiten varias veces la protección de datos y un correo, locucion@gestionayudatramite.com, al cual he enviado y no existe. Me han cobrado 43,42€. Tengo la cita para el Sepe por ese módico precio. Una vergüenza del abuso.

J. G.
29/11/2024

Estafa

A: PHONE RENOVE 29/11/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafado por PHONE RENOVE SL tengo pruebas y datos que lo confirman. SOLICITO UNA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE (51€). Esta empresa (Phone renové SL) se hace pasar por un número de atención al cliente de diferentes hospitales de Madrid y te dejan a la espera constantemente para que la llamada dure más y así poder cobrarte más. Luego responden con cualquier respuesta genérica y terminan la llamada. Creyendo que estás llamando a un número fijo normal, en la factura viene reflejado como que has llamado a un 807.

A. S.
08/11/2024

Estafa 807456457

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han efectuado un cargo por un servicio de petición de cita previa a la DGT el pasado 30 de octubre , no solo no me han dado la cita previa sino que me han cobrado 24.58€ por la misma, telefono al que fui dirigido a través del 060 perteneciente a la administración del gobierno SOLICITO devolución del dinero pagado por dicho servicio inexistente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. S.
09/10/2024

Costo de llamada y mis datos personales

Hola.llame a un número que decía que era de la seguridad social en google(VER foto) y me pasaron un número donde me darían una cita previa 807456457 llamé y me atendió un señor me pidió todos mis datos personales para la supuesta cita previa (ahora estoy muy asustada porque no se como más me van a perjudicar)la persona me dijo que me llegaría un correo electrónico con la fecha de la cita previa en la seguridad social en unos minutos y si me llego un correo (ver foto)sin ninguna fecha.Reclamo el costo que me cobraron la llamada y la protección de mis datos personales

R. F.
07/10/2024

fACTURACIÓN INDEBIDA

Estimados/as señores/as: El día 23 de septiembre necesité hacer una llamada para una consulta s MUFACE. Busqué el número de teléfono en Google y llamé al primero que me proponían (disponible 365 días, adjunto captura de pantalla de la búsqueda). Allí me dijeron que, para esa consulta. tenía que llamar al número 807456457. Le pregunté si era un número gratuito o de tarifación especial y me contestaron que era gratuito. Llamé y, al principio saltó una alocución que se reproducía a gran velocidad y no se entendía nada. Al responder una persona, lo primero que pregunté fue, de nuevo, su estaba llamando a un número gratuito o de tarificación especial. Me respondió que todos los números 800 eran gratuitos y ése también. Hice la consulta que no supo responderme y me propuso una cita previa. Se demoró mucho en la gestión y me propuso una cita para el 16 de octubre a las 11 de la mañana, al despedirse me pidió que, en caso de no poder asistir, volviera s llamarlos para cancelar la cita Esa cita no consta en MUFACE. Al terminar, miré en la aplicación de mi compañía de teléfonos y vi que el importe de la llamada ascendía a 18,21€. Volví a llamar al primer número para quejarme del engaño y me cortaron la llamada sin ninguna explicación. He denunciado la página en Google y me responden que no eliminan el anuncio por cumplir las condiciones. He llamado a todos los teléfonos que aparecen en Google y en todos me reenvían a un número 807. Adjunto la factura de la compañía donde aparece el número como perteneciente a la compañía PHONE RENOVE S.L. con NIF B-87295525. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
03/09/2024

Cobro abusivo de 48€ por una llamada

Hola, me acaba de llegar la factura de teléfono y tengo una llamada de mi hija (menor de edad) para pedir un taxi de 48,37 € a un número especial cuyo receptor es PHONE RENOVE, S.L. con CIF B87195525. No se le informó de la tarifa abusiva de la llamada. Queremos que se nos devuelva el importe de la misma.

M. P.
03/09/2024

Cobro abusivo de 48€ por una llamada

S. P.
12/08/2024

Estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafado por PHONE RENOVÉ SL tengo pruebas y datos que lo confirman. SOLICITO UNA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE (66,187€). Esta empresa (Phone renové SL) se hace pasar por un número habitual de taxi y te dan largas para aguantar la llamada cuando ni si quiera se ponen en contacto con ningún taxista ni tienen nada que ver con ellos.