4354524 AUTOEUROPE / EU22294017 / RESERVA NO REEMBOLSABLE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al llegar a Bari, no pude retirar mi vehículo. Aparentemente, Goldcar tiene una norma del siglo pasado, en la que el conductor principal tiene que tener su tarjeta de crédito con el número grabado en la misma tarjeta. Hoy en día todo es " contactless" . Entiendo que esto es una norma abusiva de Goldcar, pero siendo una norma tan importante, porque no la ponéis en el mismo "voucher" ? o en alguno de los mil mails de spam que enviais?? Sin embargo, la habéis puesto con letra pequeña , en una sola frase, en la página 5 del contrato. Esto es ABUSIVO y por lo tanto ilegal, ya que no me dejaron retirar el dinero y os negáis a devolverme el dinero, por lo tanto es un robo. Exijo que se me devuelva el dinero ( También el del seguro que no pude usar) Sin otro particular, atentamente.
Reembolso franquicia
Estimados/as señores/as: El día 7 de marzo de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web https://www.autoeurope.es/ del coche Citroen C3 Auto en el aeropuerto de Bristol, con seguro de Protección total de daños con cobertura de Breakdown. El alquiler del coche finalizaba el día 15 de marzo de 2025 a las 20:30, ese día las oficinas del aeropuerto de Bristol cerraban a las 15:00 y no volvían a abrir hasta el lunes, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón de devolución de llaves. Día 11 de marzo de 2025, durante el período de alquiler, se clavó un clavo en la rueda, perdiendo esta mucha presión. Tras llamar a la compañía de alquiler (AVIS) nos atendió el servicio de atención en carretera en la localidad de Begelly y, posteriormente se reparó la rueda en el taller Kwik Fit de Carmarthen. Tras finalizar el alquiler y recibir el cobro por parte de AVIS, he procedido a reclamar la devolución de la cuantía a Autoeurope, ya que había pagado dicho servicio. Autoeurope deniega el reembolso alegando lo siguiente "el reembolso no aplica si el vehículo se devuelve fuera del horario de atención de la oficina (por ejemplo, al usar el buzón de entrega de llaves) y se detectan daños durante el registro oficial por parte de un empleado de la empresa de alquiler". Sin embargo el daño no se detectó en un registro oficial, sino que fue comunicado durante la duración propia del aqluiler. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: reserva con autoeurope, contrato firmado con AVIS y factura e AVIS Solicito, se reembolse la cantidad cobrada, ya que pagué el seguro de devolución de franquicia y el daño no fue detectada después de la devolución del vehículo (como indican como motivo de exclusión). Sin otro particular, atentamente.
Cobro FRAUDALENTO
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con un problema surgido con su oficina en el Aeropuerto de Orly, Francia. El pasado 18 de enero de 2025, realicé una reserva a través de la web AutoEurope con número de reserva 1184556748 para alquilar un vehículo eléctrico de tamaño compacto. El contrato establecía que la devolución del coche debía efectuarse el 21 de enero de 2025, fecha en la que entregué el vehículo en sus oficinas del aeropuerto, cumpliendo con lo pactado y en perfecto estado, en las mismas condiciones en las que lo recibí. Sin embargo, en el momento de la devolución, el personal de su oficina señaló que faltaba la bandeja del maletero, elemento que ya no estaba presente en el vehículo al inicio del alquiler. Quiero destacar que nadie de su equipo inspeccionó el vehículo conmigo en el momento de la entrega, limitándose a indicar que hiciera fotos exteriores en caso de desperfectos visibles. La revisión inicial se realizó en un garaje con poca iluminación, lo que dificultaba cualquier comprobación detallada del interior. Dado que la bandeja del maletero no estaba en el vehículo cuando lo recogí, no le di importancia, ya que en muchos modelos este elemento ni siquiera está presente. No obstante, posteriormente he recibido una comunicación en la que se me reclama un cargo de 288,58 euros por supuestos daños. Quisiera hacer hincapié en que: • El coche se devolvió en el mismo estado en el que me fue entregado. • El personal de su oficina admitió que lo revisarían porque podría tratarse de un error. • En la documentación del vehículo no se especifica que el coche debiera llevar la bandeja del maletero. • No tiene sentido que me lleve una bandeja en un avión de regreso a España, lo cual hace que esta situación resulte completamente absurda e injustificada. Por todo lo expuesto, solicito la anulación inmediata del cargo de 288,58 euros y el reembolso de dicha cantidad en mi tarjeta. De lo contrario, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas y presentar las reclamaciones pertinentes ante las autoridades competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente, Eduardo ESCRIBANO PASCUAL PUEDEN COMPROBAR ADEMÁS QUE DICHA OFICINA DE EUROPCAR ESTÁ SIENDO HABITUAL EST TIPO DE PRÁCTICAS Y DENUNCIAS DE TODOS LOS USUARIOS EN COBROS FRAUDULENTOS, ES MAS NO ES LA PRIMERA BANDEJA DE MALETERO QUE INTENTAN COBRAR, CON LA IMPUGNIDAD DE HACERLO A TURISTAS EXTRANJEROS. https://maps.app.goo.gl/4Q5uvvRxqVsJa4bJ7?g_st=ic PUEDEN COMPROBARLO AQUÍ.
Cargo de coche de alquiler sin usar
Se realizo la reserva del coche usando el numero de vuelo tal y como indican en los terminos y condiciones para reserbas en aeropuertos. Como se ve el voucher, el número de vuelo estaba claramente definido por nuestra parte. Una vez llegado al Aeropuerto la oficina de recogida del vehiculo estaba cerrada y no pudimos recogerlo. Auto Europe argumenta que la reserva se hizo de 10 am del primer dia a 10 am del ultimo dia y que por tanto no nos presentamos a recoger el coche. Pero si el vuelo llega a las 21:30pm, obviamente no podemos estar antes de dicha hora en la oficina del aeropuerto. En los términos y condiciones de la reserva, se pide el número de vuelo y nosotros lo dimos, punto 6 de los Términos de Auto Europe. Nos intentamos poner en contacto con vosotros repetidas veces en los números facilitados en el voucher y en los términos y condiciones, no recibimos ninguna respuesta por vuestra parte.
Problema con un cobro indebido extra
Buenas tardes, El 13/08/24 realicé una reserva desde la web de Autoeurope de un alquiler de coche con recogida en Las Vegas y devolución en el aeropuerto de Los Ángeles. Estuve contactando con ellos para informarme de qué compañías tenían coste extra por devolverlo en otro lugar y me indicaron las que tenían coste y las que no, lo que ellos llaman "tasa one way". Avis era una de ellas en las que no te cobraban nada y de hecho hicimos la prueba y se reflejaba en su web al realizar la reserva que si elegías un coche de otra compañía que sí que aplicaba cargo, se indicaba, y la que no como el caso de Avis, se indicaba tasa one way incluida y así hicimos. Al recoger el vehículo nos dijeron que estaba todo correctamente y nadie en Avis nos dijo que al devolver el vehículo teníamos que abonar nada. Al devolver el coche en los Ángeles el hombre que nos recibió nos hizo firmar la devolución y de repente al cabo de unos días nuestra sorpresa fue que nos dimos cuenta que nos habían cargado un importe extra de 110,80$ (104,10€) y desde ese momento, empezó mi lucha por esta reclamación. En el contrato no se indicaba que tuviéramos que abonar nada al devolver el vehículo y en su web, estaba incluido ese cargo por lo que dedujimos que podía ser eso que nos hubieran incluido y que no era correcto. Mi pregunta desde un primer momento cuando escribí el email fue que por favor me indicasen a qué era debido ese cargo porque ya habíamos pagado por el alquiler 357,28€ y que así porque sí me cobrasen otros 104,10€ más sin tan siquiera tenerlo contemplado en ningún sitio ni darnos explicaciones, me parecía fuera de lugar. Escribí a atención al cliente sobre esto el 28/09/24 y aporté la información que me pidieron (contrato, extracto del cargo y reserva). No recibí una reserva hasta el 07/10/24 donde me indican que no se trata de la tasa one way, que es un servicio extra que yo he adquirido cuando no fue así porque no adquirimos absolutamente nada más de lo que habíamos reservado con ellos y me adjuntan la factura de Avis donde no vemos nada claro ni a qué se debe el cargo porque indicaba conceptos que no entendíamos y si Avis cobra algo que no toca, nosotros no podemos directamente reclamar a ellos porque la reserva la hicimos con Autoeurope, sino que son ellos que deben gestionarlo y ver qué ha pasado porque no añadimos nada más que lo reservado con ellos. Respondí a ese mismo e-mail indicando que no estaba de acuerdo porque no habíamos adquirido nada y lo único que hicimos al recoger el vehículo fue entregar el bono y confirmar la reserva. Su respuesta en este caso fue que iban a abrir una investigación para esta reclamación. Pues desde entonces, ni una solución y ninguna respuesta. Tengo que estar yo haciendo recordatorios para saber si hay alguna noticia al respecto y la respuesta siempre es la misma, que lo reclaman...y lo que no es normal es llevar así casi 3 meses sin ninguna respuesta y que hayamos tenido que pagar 100 euros más sin venir a cuento. Lo que no pueden es añadirnos costes extra que no hemos adquirido cuando tenemos un contrato con Autoeurope y hemos hecho una reserva con ellos con lo que hemos querido y decidido contratar. Siempre me ha atendido (LIS) Chantal C. muy educadamente y en el último e-mail de hoy, después de haber escrito un recordatorio el 2/12/24 (hace 10 días) porque nadie me había vuelto a decir nada desde el 25/11/24 me dice que no tiene aún respuesta y que no puede hacer nada si aún no han respondido y que lo pasaron también a los superiores, pero sinceramente, es su trabajo y me parece que 3 meses para poder saber esto a qué es debido y encontrar una solución, es demasiado tiempo y que hasta día de hoy no haya recibido ninguna información nueva ni una solución que es lo que yo quiero, pues es un poco desesperante y la verdad es que estoy ya un poco cansada y harta. Creo que he tenido muchísima paciencia siendo muy educada durante estos 3 meses y haciendo el seguimiento yo misma porque nadie me decía nada si no escribía yo. Quiero una solución y quiero que se me devuelvan esos 104,10€ que nos cobraron de forma indebida y que no están justificados. Si necesitan algún tipo de soporte que pueda adjuntar, no duden en indicármelo. Muchas gracias por su ayuda. Saludos, Ana
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva de un vehículo para siete días el cual se alquiló a un tercero sin consultarme ni informarme. Yo informé de mi retraso en el avión de dos horas y cuando aterrizo en el aeropuerto de Zagreb me encuentro sin vehículo, repito sin previo aviso por parte de la empresa, y sin la devolución del dinero aportado en la reserva. Me parece abusivo dejar a una persona sin posibilidad de coger otro vehículo con la misma empresa y sin dar ninguna solución al respecto. La única solución que me dieron cuando llamé a la empresa ABC Rent es que cogiera otro vehículo en otra empresa, ya que para ese día no disponían de ninguno. Esa "solución" me ha costado al rededor de 600 euros sumando el dinero que aporté en la reserva que no se me ha devuelto. Insisto en que no es mi culpa que el avión se retrase dos horas y además avisé a Autoeurope de ese retraso. Se ha jugado con mi dinero. SOLICITO una solución de verdad. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Tuve que pagar con tarjeta de débito el día de la recogida 17 de agosto 2023 un importe de 459,55€. Me indican en oficina que el monto cobrado se reembolsará tras la devolución del vehículo descontando los gastos de gasolina tras rellenado del depósito. A día de hoy no he recibido el reembolso. Tras llamar a la oficina de Garaje en Dubrovnik, dicen que no han cargado nada, sin embargo en el documento que adjunté pueden comprobar que el cargo se realizó a débito. Tras varias reclamaciones, no contestan. Han pasado ya 4 meses
Hola, el pasado 24 de mayo de 2021 pagué una reserva de un coche de alquiler con la empresa Autoeurope para poder disfrutar del 2 al 11 de agosto de 2021. El mismo día 2 de agosto la aerolínia vueling nos informó que nos retrasaba el vuelo de las 13.05h a las 17.15h. En ese momento llamamos a autoeurope para informar de los cambios. Su respuesta fue correcta, no había problema, dejaban la nota de los cambios a los compañeros. Al llegar allí me dijeron que la reserva había expirado y que no podían darme ningun coche. Acto seguido, llame a atenció al cliente pero las oficinas ya habian cerrado, así que me pusé a enviar un email de reclamación, en el cual nos contestaron que no entendían porque no me habían dado el coche. Al día siguiente, estuve todo un día al teléfono intentando conseguir un coche. Me decían que me buscarían uno pero que antes tenían que averiguar que malentendido había sucedido. Finalmente después de mucha insistencia nos dijeron que tenían malas noticias que el precio de los coches de alquiler estaba muy alto y no nos podían proporcionar ningun. Su solución fue enviarme una hoja de reclamación para que me abonaran la diferencia con el segundo coche a coger. Al volver de las vacaciones he rellenado la reclamación y he ido enviando toda la documentación necesaria pero aún no he conseguido la devolución del importe del coche que pague por adelantado y no disfruté. Exijo la devolución del dinero que gasté en el alquiler de un coche que no disfruté. Gracias