M. M.
05/05/2026

Pedido no recibido

Buenas tardes,el 27 de Abril realicé un pedido en farmaferoles que no he recibido, tampoco puedo contactar con ellos,he enviado email y he llamado por teléfono sin respuesta alguna. No hay noticias ni de mi pedido ni de ellos.

M. D.
04/05/2026

PEDIDO NO ENTREGADO NI REEMBOLSADO

El pasado día 13 de Abril compré en su web varios artículos. Me pongo en contacto con ustedes porque no habéis enviado mi pedido, ni respondéis a mis emails, y el número de contacto que tenéis a disposición del cliente trata de una locución repetitiva que no soluciona nada. Desde el 17 de Abril os envío correos (adjunto pantallazo) y no dais ninguna respuesta. SOLICITO, el reembolso completo de mi compra, para poder adquirir dichos productos en otro lugar. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. R.
04/05/2026

El pedido no me ha llegado

Hola, realicé un pedido a FARMAFEROLES el 4 Abril 2026 y ni lo he recibido ni contestan a mis llamadas ni emails. Es muy frustrante y quiero denunciarles. El importe es 45,67 Eu.

L. G.
02/05/2026

Devolución del importe del pedido por no haberlo recibido

Estimados/as señores/as: El 22 de abril adquiri en su página web de la farmacia cuatro cajas de LONGIVIT por un importe de 83,76. A fecha de hoy 02-05-2026 estoy pendiente de la entrega. Ruego se me haga entrega del pedido y en su defecto solicito la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente Lola.

G. R.
01/05/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha [20/03/2026] adquirí en su página web [FARMAFEROLES.COM] el PEDIDO #831156 Han pasado MAS DE UN MES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación /recibo del pedido, correos electrónicos justificante del pago con tarjeta] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. L.
01/05/2026

Sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Abril adquirí en su página web farmaferoles.es varios productos por la cantidad de 91,10€ Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Boleta digital del datáfono. - Emails de reclamación. - Información de plazos de entrega disponibles en la web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
30/04/2026

Pedido que no llega, no contestan y no hay seguimiento de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de abril de 2026 adquirí en su página web Farmaferoles.es el producto MartiDerm Pigment Zero Crema Despigmentante FPS50+ 40ml Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de pedido + condiciones de envío y plazos descrito en su página web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. -.

Envío no entregado

Buenos días, Realicé un pedido el pasado 20 de abril y no he recibido nada, tampoco puedo hacer el seguimiento de envio y tras contactar por email y por telefono varias veces no he recibido ningún tipo de respuesta. Quiero el reembolso del pedido [#650920] (no tengo factura). Gracias.

N. M.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 20/03/2026 adquirí en su página web Farmaferoles varios productos con número de pedido 836540 Han pasado 10 días y no lo he recibido, marca completado pero todavía no se ha enviado a la empresa de transporte, he intentado en varias ocasiones ponerme en contacto con ustedes por mail y teléfono sin éxito (no cumplen plazos de contestación de mail y no cogen las llamadas) Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
29/04/2026

Donde esta mi pedido

Hola, realice un pedido el dia 17 de abril y supuestamente se le dio salida el dia 20 de abril pero a dia de hoy todavía no se nada de mi pedido, ni numero de envio ni nada, en el telefono no contestan porque sale el robot hablando y al correo tampoco contestan, Mi pedido es el 836182