M. M.
02/08/2023

La compañia no concede la baja a pesar de que la alarma no funciona debido a la cobertura de la zona

Hola,En Diciembre contratamos un servicio de alarma con Securitas y desde ese momento no ha funcionado correctamente tal como hemos ido reflejando en las diferentes incidencias que hemos ido reflejando.Tras varios meses y cambios de operador de red (tarjeta SIM) de la compañia, la alarma sigue sin funcionar. Los propios técnicos nos han confirmado que la alarma no funciona correctamente debido a la falta de cobertura en la zona.Debido a lo anterior, tomamos la decisión de cambiar de servicio y contratar la alarma con otra compañia, Prosegur, que se han encargado de solicitar la baja y desmontar la anterior alarma.Hay que decir que Securitas no ha detectado que se estaba desmontando su alarma, ni que se había manipulado. Prueba de que NO estaban ofreciendo un servicio adecuado.Desde que Prosegur ha solicitado la baja, desde Securitas nos están llamando desde el departamento comercial y nos han enviado a una persona a casa supuestamente para firmar la baja.Ayer se paso una persona por casa (Angel Rosingana Merlo) y la documentación que llevaba no era para solicitar la baja, era un Parte de Servicio-Ampliación- Revisión en el que indica que queremos dar de baja por problemas técnicos. Igualmente incluye que debemos 1062€ por los equipos cuando nosotros inicialmente hicimos un pago por los mismos, pero él dice que no le aparece en el sistema.Igualmente la actitud de la persona que nos visitó no fue la adecuada. Nos visitó con amenazas y desprestigiando la alarma de Prosegur que teníamos puesta, que en cualquier momento nos iban a robar porque no teníamos la alarma de Securitas puesta. Lo que único que nos trasmitió fue miedo y no nos solucionó el problema. No es de recibo, recibir a una persona en tu casa para que te acose.

S. C.
25/07/2023

Baja alarma

Todos los meses me cobran la alarma ,cuando llevo tiempo diciendo que me den de baja .Me dicen que se tiene que pagar y me darán de baja y llevo casi medio año que no me Dan la baja y se lo vuelven a cobrar.

E. R.
24/07/2023

AVERIA

Buenas tardes, en el día de hoy 24/07 he solicitado que durante dos horas se me pusieran los dispositivos perimetrales en modo prueba ya que me iban a realizar un desplazamiento y reparación de la valla donde están instalados.A las 18:10 del citado día llamo por primera vez solicitando el modo prueba que me confirman.Pensando que el modo prueba era solo de un solo perimetral vuelvo a llamar 18:24 al servicio al cliente y solicito poner en modo prueba todos los dispositivos perimetrales y así me lo confirman.A un tecnico que estaba en la comunidad de vecinos (para otra gestión en otro domicilio), le solicito por favor que me ayude a quitar el perimetral un momento mientras desplazan la valla que van a sustituir. Amablemente me dice que no hay problemas y me pregunta si he solicitado el modo prueba, le confirmo que estaba en modo prueba y se pone a ello. Mientras realiza el trabajo le llaman de Securitas Direct manifestándole que esta realizando una manipulación no autorizada y que podría acarrearle algún tipo de sanción o apercibimiento. Llamo inmediatamente a Securitas Direct para manifestarles que su operario estaba haciendo esta manipulación a instancias mía y que la alarma estaba notificada por mi en modo de prueba dos veces.Por lo que les solicito, que me informen de si al trabajador le han impuesto cualquier tipo de sanción o apercibimiento cuando el sistema debería estar en modo de prueba. Más aún considero que el operario me ha querido hacer un favor y que en ningún caso es imputable al operario.Por todo, quedo a la espera de una pronta respuesta que espero sea satisfactoria para todas las partes.Sin más reciban un cordial saludo.

A. S.
24/07/2023

Problema con contrato y cobros

Contraté vuestros servicios para mi negocio (n° contrato: 4491604) a nombre de mi pareja (Sergio Alonso Montes Torres),después hicimos un cambio de nombre ya que yo era la propietaria del negocio (Arantxa Sanjuan Torres) el 13/05/2022 en el que se me impuso 1 año de permanencia que cumplí y pagué cada mes. Tuvimos que cerrar el negocio por problemas ajenos al asunto en Febrero de 2023,y seguimos pagando las cuotas sin usar los dispositivos ya que ya no teníamos el local. Hablé con los compañeros de baja y me dijeron que tenía que avisar con antelación la baja así que me puse en contacto con el encargado de mi baja para previo aviso y acordamos fecha en la que acudió a mi domicilio para firmar la baja y que en el mes de mayo del 2023 ,cumpliendo la permanencia se cancelara el contrato. Se canceló y me mandaron la confirmación de la baja y dado por zanjado el asunto a principios de este mes se pone en contacto conmigo la abogada de otra persona para comunicarme que le habían cobrado un recibo de Securitas Direct a mi nombre. Primeramente pensé que había un error ya que me reitero en decir que había sido dada de baja correctamente,me puse en contacto con vosotros y me dicen que hubo una llamada en la que se dio continuidad al contrato días después de la baja cuando eso es imposible ya que yo no he sido. Reclamo la grabación de la llamada y se me niega. Posteriormente se me dice que no existe dicha llamada, sino que se ha dado continuidad automáticamente SIN MI CONSENTIMIENTO. Y por otro lado pido que se me aclare como es posible que se le haya cobrado dicha cuota a una persona que no figura en el contrato ni en mis cuentas cuando nadie a facilitado esos datos, y si ha sido así repito NO HE SIDO YO. La solución que me dan es que vuelva a darme de baja ,pero si lo hago os doy la supuesta razón de que he estado de acuerdo cuando yo no he dado continuidad ni autorización. Esto está siendo llevado por mi abogada ya que se me han causado daños y perjuicios. Exijo que se solucione inmediatamente cancelando todo tipo de vínculo entre mi persona y vuestra empresa.

J. S.
23/07/2023

Dar de baja el servicio

Hola,He realizado múltiples solicitudes de baja de los servicios por teléfono y por email.El servicio en cuestión está a nombre de una persona fallecida en septiembre de 2021.Varias veces me han dicho que todo OK, que se tramitaba la baja y que devolverían el dinero de los meses desde la solicitud, pero nunca se ha completado y no hemos recibido más respuesta. Otras veces me han dicho que faltaba algún documento, pero a pesar de enviarlo no hemos recibido más respuesta.Solicito la baja definitiva del servicio y la devolución de todos los cobros realizados desde que se hizo la primera solicitud.

N. P.
17/07/2023

Cobro indebido.

Hola, a finales de Julio del 2021 vinieron dos comerciales a casa para venderme una alarma.Dicha venta encerraba una buena oferta, se trataba de que no se pagaba ni el equipo y la instalación, dicho esto y después de media hora de preguntas y respuestas, el precio me pareció razonable 39,93 euros, únicamente el primer mes se cobró tal y como me dijeron.Al momento comenzaron a hacer la instalación, todo bien hasta ahí.Nunca miré las facturas, hasta que en mayo de este año me dio por revisar los pagos bancarios y al ver que la cuota no correspondía con lo que supuestamente tenía que pagar mi sorpresa fue mayúscula.Entré en la aplicación y descubrí que en realidad si se me estaba cobrando la instalación del equipo, como bien se refleja en la factura.He llamado varias veces a la atención del cliente y por mucho que he querido poner una queja y una reclamación ha sido imposible.Por una parte me dicen que no se me está cobrando la instalación, cosa que se refleja perfectamente en la factura, me dicen que es el equipo, a lo que yo respondo que ni la instalación ni el equipo se pagaba en la oferta que los dos señores me hicieron en el salón de mi casa. De nuevo me mienten.Únicamente debía pagar las cuotas mensuales.Les he proporcionado el número de teléfono y nombre del comercial.La última vez que llamé a la compañía, hice referencia a marcharme a lo que la chica me dijo que tenia permanencia hasta agosto del 2024. ( De nuevo otra MALA sorpresa )lo justificó diciéndome que es así ya que estoy pagando poco a poco el equipo y que tras acabar de pagarlo será de mi propiedad.Vamos a ver Señores!!!!! Para qué necesito yo un equipo de seguridad de mi propiedad???? Necesito que den solución a este problema que se ha alargado en el tiempo cobrando cada mes un dinero de más y obligándome con ese engaño del comercial a pagarlo y permanecer con la compañía de seguridad tres años, si no cuento mal.

E. R.
17/07/2023

DEFICIENCIA EN EL SERVICIO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la cantidad de problemas que me están causando el servicio de alarma contratado con vds.En primer lugar manifestar que cuando se realizó el estudio de viabilidad me indicaron los dispositivos necesarios para tener una buena protección de mi vivienda. Uno de esos dispositivos eran dos detectores perimetrales.Asimismo he tenido problemas de cobertura desde el primer día con problemas continuos tanto en la aplicación que no se comunicaba con mi alarma o que era imposible activarla desde la App.Ya desde el mes de febrero tuvieron que acudir varias veces por problemas de cobertura y cambiaron en al menos tres ocasiones el tipo de tarjeta 3/02 en al menos dos tarjetas diferentes (VODAFONE GLOBAL Y ORANGE), el día 07/02 la batería de la unidad central, que a día de hoy sigue persistiendo el problema.El día 13/07 de nuevo viene un técnico porque el dispositivo perimetral lateral no funcionaba ni podía solicitar fotos. El técnico me amplia la sensibilidad de la alarma y me comunica que efectivamente es un lugar de falta de cobertura tal y como indica en el parte de trabajo y aconseja cambiar el sistema de alarma por otro mas estable pero anterior al instalado que es más actual.El día 16/07 recibo cinco llamadas de que la alarma esta saltando yo no estaba en mi domicilio y les comunico que comprueben que no hay nadie. Me indican que puede ser por el calor o el viento y una vez tras otra me siguen llamando. Les manifiesto mi disconformidad con le servicio y que comprueben que si la alarma salta pues si hay algún intruso manden un vigilante tal y como publicitan en su servicio.Hoy de nuevo día 17/07 acude un técnico le pongo en antecedentes la situación y efectivamente me confirma que la zona tiene falta de cobertura pero que además la perimetral lateral no cubre toda la zona existiendo una zona sin cubrir.Le manifiesto que no voy a pagar por un dispositivo nuevo cuando el estudio de viabilidad no lo contemplaba. Le indico que llamaré al servicio de atención al cliente y efectivamente lo hago. La persona del Servicio de Atención al cliente que me atiende me dice que eses dispositivo que necesito no puede ser a coste cero. Le manifiesto que no estoy desacuerdo ni con la atención y con el servicio contratado y le indico que si esa es la política de atención al cliente daré de baja el servicio por incumplimiento de contrato y publicidad engañosa ya que el el estudio de viabilidad me manifestaron que la vivienda estaba completamente protegida.Por todo quedo a la espera de la resolución de la reclamación presentada.Sin más, reciban un saludo. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
14/07/2023

No paran de llamarme, me siento acosada

Hola, hace varias semanas contacté con securitas al igual que con otras empresas de alarmas para pedir presupuesto. Al día siguiente después de varias llamadas para cuadrar una visita les dije que no quería de momento poner alarma y que no quería visita ni nada. Pues bien, desde entonces cada día me llaman tanto desde teléfonos fijos como desde móviles para preguntarme que por qué no la pongo, te insisten y ya no sé cómo decirles que no quiero alarma de momento y punto y siguen y siguen presionando y preguntando por qué, estoy muy harta, les digo que dejen de llamarme y al día siguiente otra vez me llaman. Por favor, quiero que dejen de llamarme porque me están acosando. A ver si me hacen caso de una vez. Gracias

C. C.
14/07/2023

Tramitar baja

Hola,El día 9 de julio me instalaron una alarma en mi domicilio, el técnico se fue diciendo que el día 10 volvería para poner los carteles disuasorios y formalizar el contrato, el día 10 no apareció nadie y el día 11 tampoco así que me lo pensé mejor y solicité la baja por email acogiéndome al desistimiento de contratacion de 14 días el mismo dia 11, el 12 envié Burofax con acuse de recibo que lo recibieron el día 13.Hoy 14 intento llamar desde mi tlf para saber como está el trámite y me cuelgan el tlf, pero llamando desde otro número si me lo cogen y me dicen que la solicitud está en trámite pero no me dan ningún número de referencia.Quiero desvincularme ya de esta empresa y que vengan a buscar su sistema de alarma de mi domicilio.Gracias.

M. R.
13/07/2023

BAJADA DE PRECIO

Estimado proveedor de alarmas SECURITAS DIRECT1) En abril de 2022 contraté con su empresa la alarma para una instalación, el personal que vino a contarme el precio y contrato, me dijo que DURANTE EL PRIMER AÑO, el precio era de 63,21 € y que al cabo del año el precio bajaría a unos 47,00 € tal y como estamos pagando en otros dos contratos que tenemos con ustedes. Con esas condiciones firmamos el contrato, el cual lo hacen firmar en una tablet, que finalmente no da tiempo ni a mirar bien, porque actualmente ya no se entrega nada en papel 2) El 11 de junio de 2023 tuvimos que llamar, pues no funcionaba bien una de las instalaciones, el agente/comercial que nos atendió, aparte de solo intentar vender otra alarma más (ya tenemos tres), y tenernos al teléfono más de 1 hora, sin solucionar el problema principal por el que llamábamos que era simplemente un cambio de pilas. y estar hablando con él, nos indicó que para el proximo mes nos bajaría la factura (pueden escuchar sus grabaciones)3) En la factura de julio no vino la reducción de precio, habiendo pasado ya el año, y confirmado por su trabajador que nos bajaría. por lo que: 4) El 6 de julio de 2023 a las 11:46 llamé telefónicamente otra vez para indicarlo. Esta vez con el agente/comercial que hablé me dijo que tenia una permanencia de 2 años y que no bajaría pasado ese tiempo, le dije que eso no era así y le conté todo lo anterior, me derivó, creo que era del departamento de administración donde me atendió una señorita la cual después de explicarle todo lo anterior, esta me dijo que tenia una permanencia de 4 años. Cual es mi sorpresa que me han dado ya 2 permanencias distintas dadas por dos agentes. Esta señorita se ofreció a mandarme el contrato vía mail, dándome perfectamente los datos. A día de hoy 13 de julio no me lo han mandado. 6) El mismo día a través de email, nos enviaron una encuesta para saber mi opinión, la cual la valoré con una estrella, explicando que nos sentimos engañados por Securitas Direct y exponiendo que cada vez que hablamos con un agente nos van subiendo la permanencia. (pueden oír las conversaciones y leer la opinión que les dejé porque las tendrán guardadas) 7) El día 12 de julio de 2023, nos llamo otra agente/comercial consultándonos que porque habíamos puesto esa opinión, le contamos todo lo anterior y nos dice que tenemos una permanencia de 3 años. (otra nueva permanencia), y que sino teníamos que pagar nosecuanto de los aparatos, algo nuevo que ninguno de los anteriores había comentado. Cuando el precio por lo que se pagaba esos 63,21 euros por el primer año, era por los aparatos. Quedó también en enviarnos el contrato QUE TODAVIA NO HEMOS RECIBIDO. Conclusión: Aparte de NO mantener la palabra del comercial que nos instaló la alarma, NO recibir los contratos en dos ocasiones que han dicho que nos mandarían, hacernos parecer idiotas, sentirnos totalmente ENGAÑADOS por su compañía. O nos bajan el precio a lo que no indicó el Comercial cuando vino a instalar la alarma que por eso contratamos y nos pareció correcto pagar el primer año esa cuota (que ya se ha pasado dos meses), o daremos de baja este contrato. Por falsedad de palabra. Por otro lado. Tenemos el descontento que no funcionan bien las actividades remotas trimestrales, ya que uno de los fotodetectores lleva sin funcionar dos meses porque no salta el flash, y ponen que está todo perfectamente, ¿Cómo nos podemos fiar que si hay una intrusión funcionará la alarma perfectamente, la cara del intruso ni se verá? por lo cual NO funciona también sus revisiones, aparte de no venir nadie en más de dos años a revisar nada. Igual a ustedes perder clientes les da exactamente igual, pero a los clientes hay que cuidarlos , no solo es hacer contratos por que sí, y más engañarnos diciendote una cosa y luego resulta no ser nada igual, y encontrarte con múltiples respuestas distintas, por lo que ya llama la atención bastantePor todo ello quedamos a la espera de sus noticias y revisión de todo lo anterior expuesto. Muchas gracias y saludos cordiales.