SECURITAS DIRECT
Muy sres. Míos,
Con fecha 16 de mayo de 2023 contratamos con ustedes desde Manor Inversiones Inmobiliarias S.L. una alarma para un piso propiedad de esta sociedad que se iba a poner a la venta, sito en la calle Vila Vila nº 66 piso 1º puerta 2ª de Barcelona. Nos llamó su comercial, la señorita Cecilia (661859775) muy amable, a quien le consultamos si era posible contratar una alarma por unos meses pues la podríamos necesitar solamente durante unos meses, hasta que lográramos vender el piso, nos dijo que sí y que cuando decidiéramos no habría problema para darnos de baja. En la información precontractual, punto 8, dice claramente que EL CONTRATO PODRÁ RESOLVERSE POR EL INCUMPLIMIENTO DE CUALQUIERA DE SUS PARTE O POR LA SOLICITUD ESCRITA DE BAJA VOLUNTARIA POR PARTE DEL CLIENTE, por lo que no dudamos de la buena fe de su comercial.
Teníamos que hacer un pago inicial de 90,00€, que se hizo inmediatamente el mismo día 16 y 9,01 el 19 del mismo mes de mayo.
Fuimos pagando religiosamente la mensualidad pactada en los meses, hasta que vendimos el piso y avisamos que podrían venir a retirar el equipo. La persona que nos atendió dijo que no hacía falta.
Hicimos los siguientes pagos: 07/06/2023 25, 23 €, 07/06/2023 48,90 €, 06/07/2023 48,90 €, 07/08/2023 48,90 €, 06/09/2023 48,90 €, 05/10/2023 48,90 €, 07/11/2023 48,90 €, 05/12/2023 48,90 €.
La venta del piso se formalizó el 18 de diciembre de 2023, se les avisó que nos dábamos de baja y en ese mismo día desconectaron la alarma como nos comunican en su mail de esa fecha. Aún así atendimos a su recibo del 05/01/2024. Intentamos por sugerencia de ustedes que el nuevo propietario se quedara con la alarma, pero no quiso. Intentamos por todos los medios contactar con su comercial, pero no nos atendió más el teléfono. Cuando hemos llamado a su número de atención al cliente, ha sido imposible que nos atendiera nadie. Al cabo de un tiempo vino a nuestras oficinas un comercial que nos propuso pagar una cuota de 3 euros durante 6 meses, cosa que también hicimos.
Para nuestra sorpresa nos han vuelto a cargar un recibo de 48,90€ a principios de mayo, que hemos devuelto.
Hemos llamado al número que nos indican, el 91 344 55 25 en el que no nos atienden, nos piden que llamamos al 910121122 y después de sortear todas las dificultades sale un mensaje que dice que no hay nadie para atendernos y que su horario comercial es de 8 de la mañana a 10 de la noche. Estamos llamando a las 10 35 de la mañana.
No hay manera de contactar personalmente con ustedes para solucionar este conflicto.
Les rogamos tomen nota de que
1. Esa alarma que no quisieron pasar a retirar está en un piso que ya no nos pertenece.
2. Hemos intentado darnos de baja, pero no han colaborado en absoluto.
3. No consta en nuestros archivos ningún contrato con Securitas Direct, sólo un precontrato que ni siquiera está firmado.
4. Nos sentimos estafados.
5. No vamos a pagar ningún recibo más por un servicio que no recibimos.