Reclamacion deuda servicio dado de baja

16/05/2024

Tras reiterados intentos de contacto, no nos hacen caso y nos reclaman una deuda de 157,3 Euros cuando el servicio se dio de baja el 30 de Noviembre. No es justo que nos reclamen una deuda de un servicio no prestado. Necesitamos resolver esta situación cuanto antes.

SECURITAS DIRECT

A: J. A.

29/05/2024

Buenos días.Le comunicamos que ya se le informo al reclamante, si tienen alguna duda pueden contactar con la compañía en el teléfono 910 121 122Muchas gracias Atentamente,Gestiones Oficiales Administrativas-Customer CareM.:(+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola-Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. MadridAsunto: Reclamación: Reclamacion deuda servicio dado de baja - (CPTES02017889-95) Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti! Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

29/05/2024

Nos hemos puesto en contacto en varias ocasiones. Os hemos pedido el contrato que no tenemos. Ademas no nos han dado servicio desde el 30 de Noviembre. Nos pueden facilitar esto que le pedimos.

02/06/2024

No he recibido respuesta, nos pueden facilitar la informacion solicitada contrato que no tenemos y porque no nos han dado servicio desde el 30 de noviembre

SECURITAS DIRECT

A: J. A.

07/06/2024

Buenos díasPonemos en su conocimiento que el Sr. Jose Ignacio Altabella Cabrera, no figura en nuestra base de datos como titular de dicho contrato.Atentamente,Gestiones Oficiales Administrativas-Customer CareM.:(+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola-Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: miércoles, 29 de mayo de 2024 22:30Para: Consumidor Securitas Direct consumidor@securitasdirect.esAsunto: Nuevo mensaje de JOSE IGNACIO Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti! ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.