Problema con el reembolso de los gastos de envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Aliexpress no me ha pagado los gastos de envío. Hice un pedido, número 3057745138651113, el cuál tuve que devolver. Devolví el pedido correctamente y pagué los gastos de envío, tal como me solicitó Aliexpress. Según la política de devoluciones de Aliexpress, en la primera devolución de un pedido, los gastos de envío son gratis para el consumidor. Solicité el reembolso de los gastos de envío, enviendo a Aliexpress el comprobante del envío y me deniegan el pago, sin darme un motivo. SOLICITO que me paguen los gastos de envío, cumpliendo la política de devoluciones de Aliexpress. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de llegar a un entendimiento a través de sus bots automáticos y no llegamos a una solución. El pasado 9 de agosto de 2025 me aplicásteis una oferte de bienvenida a partit de la cuál debía elegir 3 productos, 2 saldrían gratuitos y el tercero a bajo coste. Rápidamente hago el pedido y se inicia el proceso. Por alguna razón q desconozco el pedido 3058679615821700 se separa en dos y dos productos van en una agencia de transporte con el num de seguimiento 461340000036838461 y el otro directamente no saca trazabilidad. En el caso del envío 461340000036838461 la agencia de transportes dice q viene a mi casa por dos ocasiones y sin más devuelven el pedido a origen. Yo teletrabajo en casa, estoy siempre y nunca me llamaron. Y como digo la otra parte del pedido nunca llega a salir y me lo cierran diciendo q me hacen un reembolso de 0€ porque recordemos q el pedido es gratis. SOLICITO que o bien vuelvan a lanzar el pedido y lleguen los productos o restablezcan mi oferta de gratuidad para volverlo a hacer en las mismas condiciones, sin importe de pedido mínimo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No aceptan la garantía
Me pongo en contacto con ustedes respecto al pedido nº [3039487744542615], correspondiente a la pantalla Awesafe PX9 para Citroën Berlingo. Lamentablemente, al recibir el producto, he comprobado que la pantalla llegó rota. Adjunto fotografías que muestran el estado en que se encontraba el producto a la entrega. Solicito la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe pagado, o en su defecto, el envío de un reemplazo en perfectas condiciones, según corresponda a la política de la tienda. Ruego me indiquen los pasos a seguir para gestionar esta devolución de manera rápida. Quedo a la espera de su respuesta. Llevo más desde el 1 mes reclamando.
Problemas con el reembolso
Pedido n.º: 3057400068335003 Fecha del pedido: 6 de julio de 2025 Nombre: Noelia Ferrer ⸻ Hola, buenas. Hago esta reclamación porque en el pedido mencionado compré un set de 3 maletas y solo me llegaron 2. Al ver que faltaba una, decidí devolver las dos que recibí, tal y como permite vuestra política de devoluciones gratuitas, y lo hice dentro del plazo. Sin embargo, el vendedor ha rechazado la devolución, y me parece totalmente injusto. Yo he cumplido con todo: • Recibí un pedido incompleto. • Hice la devolución correctamente. • Y aún así me han dejado sin el producto y sin el dinero. Por eso, pido que reviséis el caso y que se me haga el reembolso completo, ya que no es justo que asuma yo un error que no es mío. Si hace falta, puedo aportar fotos o pruebas del envío. Espero una respuesta.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un ordenador en Aliexpress que despues devolví. Como metodo de pago elegi efectivo + un cupon de 40EUR + un bonus de 95 EUR que tenia en la cuenta ya que me dieron este bonus en lugar de reembolsarme efectivo por una mesa que habia comprado previamente y que nunca enviaron. Devolvi el ordenador portatil y todo fueron problemas desde el inicio. Para empezar, tuve que pagar yo los portes de devolucion, con la garantia tanto de operadores como especificado en el proceso desde el princio de que en caso de que la devolución fuese exitosa tambien se reembolsarian estos costes. He tenido que estar mas de un mes detras del proceso de devolución porque al principio decian que no habian recibido el producto. Al final si que lo reconocieron y procedieron con el reembolso. El problema es que el unico importe que me han reembolsado ha sido lo correspondiente al efectivo, ni el bonus ni los costes de devolución que pague. Llevo un monton de tiempo gastado llamando y hablando por chat pero no resuelven el caso y dicen desde atencion al cliente que ellos solo lo pueden pasar a otro departamento pero que no tienen autoridad, y que no pueden ponerme en contacto con el departamento responsable. SOLICITO Tomar medidas para recuperar el resto del importe que he pagado y los costes de envio que me garantizaron que iban a ser devueltos Sin otro particular, atentamente. Pablo
Reembolso denegados gastos de devolución
Buenas tardes, Realicé una devolución de dos artículos con número de pedido 3056509897220374 y 3056509897200374 siguiendo los pasos que se me indica desde Aliexpress. Me indican que debo pagar yo los gastos de devolución pero me aseguran por escrito que me serán reembolsados, pero ahora me dicen que no se me reembolsan. Tengo pantallazos de la conversación donde me aseguran la devolución de los gastos de envío y factura de Correos de los gastos, así como el anuncio donde se indica que las devoluciones son gratuitas. En Aliexpress mi ID de miembro es es3579042774staae.
ESTAF.A ALIEXPRESS
Compré un ventilador a través de Aliexpress a un vendedor local (Mikomika), indicando expresamente un plazo de devolución de 30 días. Cuando llega el ventilador, y después de toda una tarde intentando instalarlo, advierto que el modelo que he recibido NO ES EL QUE PEDÍ, sino otro diferente. Solicito devolución en Aliexpress y me indican que tengo que gestionar yo misma la devolución y pagar el envío al vendedor a Fuenlabrada. Contrato el envío con Zeleris y aporto número de seguimiento. Pasan los días, el vendedor no confirma la recepción de la devolución ni contesta mensajes, y Aliexpress considera que la prueba aportada por mí, que incluye fotos del producto, etiqueta de seguimiento con condiciones del envío (peso, medidas...), página de seguimiento y número, NO ES SUFICIENTE Y ME NIEGAN EL REEMBOLSO. Pretenden quedarse el producto y mi dinero, vulnerando con ello toda normativa española en materia de protección de consumidores. Han cerrado mi reclamación sin devolver mi dinero, y cuando les escribes por correo electrónico te contesta un bot diciendo que la prueba aportada no es suficiente. Aliexpress no debería poder vender en España puesto que no garantiza los derechos previstos en la legislación, por lo que si no me devuelven mi dinero inmediatamente, procederé a denunciarlos por estaf.a y a interponer todas las reclamaciones que sean precisas hasta que les sancionen y prohiban su actividad en España.
He comprado una mesa plegable el día 17 de julio de 2025. Cuando llego y dado su volumen más grande de lo esperado. Inicie la devolución gratuita en los términos que rezaba la publicidad en la compra. El número del pedido es.3057537379288041 El importe de la mesa era de 34,39€. AliExpress me proporcionó una dirección de envío para la devolución del producto , pagando yo los gastos por adelantado. Estos ascendieron a través de la logística Correos a 28, 68€ que una vez devuelto se me reintegrarían tras el reembolso. Que la dirreccion para su devolución era ROJAS ELECTRONICS 925390033 CTRA N 401A KM 97 5 45450 ORGAZ. La devolución se hizo en el dia 31 de julio de 2025 a las 10:27 horas y el número de seguimiento es PQOCRC0000047050145450D. Que Correos me comunico por email que el producto había sido entregado en esa dirección a las 13:48h del día 1 de agosto de 2025. Una vez realizado en la plataforma de AliExpress comuniqué este número de seguimiento y por error no estaba completo. Que posteriormente hice la corrección en el servicio de atención al cliente de AliExpress varias veces. Tras varias disputas y proporcionar tanto el justificante de correos con el todos los datos del envío, incluidos número de seguimiento correcto, fechas, peso del mismo e importe del envío. Se me ha comunicado que las pruebas no son suficientes y que no me pagarán ni la devolución ni los gastos de envío. Que todas las pruebas aportadas. Han sido proporcionadas por Correos . Y todas han sido proporcionadas a la plataforma AliExpress. En ellas se demuestra claramente que en Envío partio y llegó a su destinatario. Aun así en apelación siguen manteniendo que estas pruebas no son suficientes y que dan por cerrado el caso. Pir todo ello y tras incesantes días de reclamaciones sin efecto. Solicito por este medio. Que en base a las pruebas reales aportadas y suficientes. Me sean reintegrados tanto el importe íntegro de la devolución que asciendo a 34,39€ como el importe de los gastos de envío generados y abonados por mi y que son 28,68€ En espera de noticias Un saludo
Productos engañosos
Hola, realice dos pedidos en 3 dias de diferencia de dos terminales en la misma tienda que distribuye sus productos mediante su plataforma. Al recibir el 1er terminal descubri que no reunia las caracteristicas que el vendedor anuncia en su tienda en aliexpress. Procesador snapdragon 8/10nucleos, 16gb ram, 1tb room, 108mp de cam principal , 78mp de cam selfie, y no conectaba a la red mobil mediante 5G, tampoco por 4G ni 3G. El vendedor me facilito una direccion de devolucion a nombre de Kenia Rodriguez en Sta Cruz de Tenerife donde lo envie con la agencia de transporte de UPS con un coste de 23,10€. En dicha direccion recchazaron el paquete y sigue en manos de UPS. N DE PEDIDO 3057302853484848. N DE EXPEDIENTE 53805604585196. La 2da terminal recibida unos dias mas tarde con el numero de pedido 3057642868714848 tiene el mismo problema que la primera terminal recibida. El vendedor se niega a facilitarme los datos de Kenia Rodriguez, titular de la direccion en Sta cruz de tenerife donde debo devolver la terminal. La terminal no cumple con las caracteristicas que el vendedor anuncia en su tienda incurriendo en un engaño flagarante y considero que aliexpress tiene responsibilidad directa al permitir estos actos delictivos. La 2da terminal sigue en mi poder, ya que no se me facilitan los datos que me solicita la agencia de correos "correos.es" y aliexpress no me ofrece garantias de que esta segunda devolucion sea aceptada por Kenia Rodriguez, destinataria de la devolucion. Numero de expediente 2053805652272537
Reclamo un reembolso de un artículo que compré y devolví en Aliexpress. Realicé una compra por aliexpress, y antes del envío, en el plazo de menos de 24 hrs, realicé la cancelación de la compra. Igualmente se me envió a pesar de haberla cancelado. Recibo el artículo que si correspondía a la compra realizada., solicito la devolución, la aceptan y realizo la devolución del artículo (móvil Google Pixel 9, de coste 510,70'€) a través de una empresa de mensajería.. Pero de Aliexpress se rechaza el reembolso y me envían un video de un unboxing donde se ve otro móvil distinto al que yo compré, recibí y devolví. El paquete que envíe fue reemplazado por el que se ve en el video. Reimprimieron la etiqueta de devolución y metieron otro móvil de valor inferior (Samsung a5) e hicieron un video para aprovecharse de mi, y no reembolsarme nada (No se si fueron del centro logístico o el vendedor quien hizo esto). No tengo pruebas de que en el paquete que yo envié iba el móvil que compré, porque nunca imaginé que pudiera ser víctima de un engaño. Nunca he tenido ningún problema con aliexpress. Adjunto fotos de capturas de pantalla donde figuran las reclamaciones tanto a aliexpress como a Paypal. Tengo mas documentacion pero no puedo subir mas archivos.