M. G.
22/02/2025

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha […24/01/25….] adquirí en su página web [aliexpress….] el producto […auriculares inalambricos...] Han pasado [……28.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
20/02/2025

Producto defectuoso. Vendedor no se hace cargo de garantía y aliexpress no cumple con reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2023 adquirí en su página web el producto Junsun Radio Multimedia con número de pedido 3024457553475477 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/2024 y llevo discutiendo con el vendedor desde entonces. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía tal y como se observa en las capturas vendedor1 y vendedor2 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Adjunto certificado de revisión por centro especializado tal y como me solicitó Aliexpress Solicito que procedan a emitir el reembolso prometido del 80% en el correo del cual adjunto captura (correo.jpg) , en el plazo más breve posible. Tras varios incidentes abiertos con atención al cliente siempre acaba en que me deniegan el reembolso prometido. Números de incidente: 2053804265040409 1143804275912500 2053804284497580 Sin otro particular, atentamente.

A. E.

No reembolso de Aliexpress

Estimados/as señores/as: En fecha 6 enero de 2025 adquirí en su web el producto Chip Easy Backup-UP V2. Adjunto los siguientes documentos: Captura del número de pedido 3047762366638198, captura desde la web (captura web), resguardo de correos (CorreosImpresoAdmision), imagen elemento enviado (imagen_67183361), imagen de los productos que tienen en el almacén (foto Almacén). El producto ha sido enviado al almacén logístico en dentro de plazo para recibir el reembolso y también con la integridad del paquete recibido. El proceso de devolución ha sido realizado con los pasos explícitos, en la información de devolución y correctamente Se me ha informado que es imposible el reembolso, del producto añadiendo una imagen del mismo producto que recibido, porque ellos dicen que el producto que enviado no se corresponde con el recibido. Solicito por tanto el reembolso íntegro del producto, ya que el paquete enviado es correcto. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Enero de 2025 adquirí en su página web el producto "Batería alcalina AA LR6 para linterna de juguete, pila seca con Control remoto de 1,5 V, despertador, novedad, Original, 20 piezas". Han pasado 27 días desde entonces sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: * confirmación del pedido. * factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

T. B.

Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 2024-11-22 13:17:24 compré el articulo con número de pedido 3045082225795516 y al ver que dicho artículo no coincidía con la descripción, comencé el tramite de devolución. A fecha de hoy 19/02/2024 sigo sin la devolución del importe del pedido. He intentado ponerme en contacto en mas de TREINTA ocasiones con el soporte de Aliexpress sin embargo siempre me dan la misma respuesta; "Abrimos incidencia" y a lo largo del día recibo el mail de respuesta que han sido diferentes en varias ocasiones: - El articulo está siendo verificado en almacén, vuelve a contactarnos en una semana. - No has devuelto el artículo. - Lo sentimos pero no podemos proceder a la devolución del dinero. Como digo, en las mas de TREINTA reclamaciones, solo he recibido correos de ese estilo a pesar de aportar pruebas como el número de envío e incluso captura de pantalla de la agencia de transporte donde indica que el producto ha sido ENTREGADO. A continuación adjunto todas las pruebas que he adjuntado en cada reclamación y también las diversas respuestas que he recibido por parte del equipo de Aliexpress. SOLICITO que se me devuelva la cantidad exacta del importe pagado mas una compensación por la tardanza en la retención de MI dinero por mas de DOS meses.  Sin otro particular, atentamente.

S. B.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […01-02-2015….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […7….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/2024 adquirí en su página web Aliexpress.com el producto Smartphone google pixel 7 pro. Han pasado más de 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se haya hecho efectiva la devolución del importe pagado por el mismo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Captura de fecha de compra. - Historial completo sobre la devolución y disputa del pedido. - información del rastreo del pedido. - Confirmación de la empresa vendedora admitiendo que no saben dónde está el paquete y que solicitan que se me reembolse el importe. - Confirmación por parte de Aliexpress de la aceptación a la devolución del importe. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
17/02/2025

Hola. Realicé un pedido con Aliexpress el día 14 de diciembre de 2024. El día 20, Ecoscooting, la empresa encargada de entregar el paquete, hizo una entrega falsa bajo un DNI desconocido y nunca llegué a recibir el paquete. Tras muchos intentos conseguí que me facilitaran un justificante en el que reconocían que el paquete se había extraviado y que ellos se hacían responsables. Este justificante fue el que presenté en Aliexpress como prueba del paquete perdido para iniciar una disputa y obtener un reembolso. La disputa lleva paralizada a día de hoy casi 3 meses en los que después de llamar e insistir me dicen que van a acelerar la disputa, pero sigue en el mismo estado. En una ocasión me dijeron que el justificante que adjunté como prueba no sirve, que es necesario un documento o certificado oficial, pero tras volver a contactar con Ecoscooting me informan de que ellos no emiten otro tipo de justificante que el que me mandaron. Parece ser, por lo tanto, un punto muerto, porque no puedo adjuntar un documento que no existe.

J. A.
16/02/2025

Problema con la Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Enero de 2025, adquirí en su página web https://es.aliexpress.com, el producto ,Memoria SAMSUNG DDR4 SODIMM RAM 16GB 3200MHz. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08 Febrero de 2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 67,74€. Sin otro particular, atentamente.

D. R.
15/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero de 2025 adquirí en su página web "AliExpress.com" el producto "Xiaomi Redmi Note 13 Pro +" por valor de 255,52€, con número de pedido: "3047860462301574" Han pasado 34 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya dado una solución al respeto. Desde ese momento llevo en contacto con AliExpress y con "Ecoscooting", la empresa de reparto, y hace más de 15 días conseguí que se hicieran responsables y que reconocieran que lo habían perdido (adjunto las pruebas). Desde entonces llevo en contacto con AliExpress y con el vendedor sin conseguir ningún tipo de solución. He hablado con más de 15 personas de AliExpress, todos dicen que van a escalar el problema y que tendrá solución , pero siempre se vuelve al punto de partida. Los primeros días, antes de hablar con la empresa de reparto no se hacían responsables y me decían que tenía que hablar yo con la empresa de reparto (cuando yo he contratado el producto con ellos). La empresa de reparto incluso llegó a insistir en que ya me había entregado el producto, cosa que evidentemente era mentira, y así lo reconocieron luego. Ahora, tras aportar las pruebas, vendedor dice que no acepta devoluciones (insisto, no he recibido el producto y la empresa de reparto se hace responsable), y AliExpress dice que se está haciendo cargo, pero a los días me dice que siente mi situación y que hable con la empresa de reparto, poniéndome en la situación de tener que volverles a explicar todo desde el principio. Se trata de una situación sin salida que no me hace más que generar impotencia y pérdida de tiempo. Llevo muchas horas luchando porque se me devuelva mi dinero, y ya no me vale con la devolución del importe, solicito una indemnización. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo en el que la empresa de reparto se hace responsable de la pérdida del producto, disputa abierta con el vendedor, correos de AliExpress. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.