M. R.
27/05/2025

Pedido cerrado

Estimados/as señores/as: En fecha [16/05/2025…….] adquirí en su página web [….Aliexpress.com] el producto tractor agricola 4wd 12+12 240 hp.] Han pasado 10.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. P.
27/05/2025

Problema con el rembolso

Hola muy buenas. El día 18 de Marzo de 2025 he rehalizado una compra en aliexpress de una defensa para un vehículo un Audi Q5 Sportback, el vendedor cometio el error de la foto de la defensa pornar la misma foto en dos anuncios. Cuando una me vale y la otra no. Abrí incidencia con Aliexpress ya que tengo devoluciones GRATUITAS, adjunto fotografia. Me la deniegan varias veces. Les digo que voy a abrir incidencia con Paypal ya que he pagado con ellos y me dicen que eso lo unico que va a hacer es empeorar las cosas. Ayer he abierto incidencia con Paypal y me la han cancelado directamente porque ya ha pasado mas de un mes desde que ha ocurrido. Adjunto conversaciones con Aliexpress fotografia donde aparece que tengo devoluciones Gratuitas y Ticket de mi pedido.

N. P.
26/05/2025

Reembolso no recibido.

Llevo más de un mes esperando un reembolso. Hice la compra desde el apartado donde está todo a 0,33€, antes de darle a pagar me aparecía como que el precio final de los productos era de 1,99€ y me cobrasteis más de 6€ sin previo aviso. Me pongo en contacto con vosotros y después de estar 10 minutos esperando una respuesta me cerráis la conversación. En el banco no tienen conocimiento de ningún ARN de todos los que me habéis facilitado. He probado a buscar por el nombre del comercio y tampoco tienen conocimiento alguno.Primero me decís que de 1 a 5 días, me pongo en contacto con vosotros pasado este tiempo porque no he recibido nada, y me decís que la culpa es mía por no encontrar el reembolso en el banco, que si era verdad que no lo había recibido que os mandara pruebas. Una vez que os mando las pruebas de que no tengo movimientos algunos por vuestra parte, no me volvéis a contestar. Es una absoluta vergüenza

Y. V.
25/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [como les consta he recibido dos pares de pendientes, ambos defectuosos SOLICITO procedan al reembolso total de ambos articulos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.

SOLICITUD REEMBOLSO

En fecha 17/12/2024, adquirí en su  página web, el producto "Ordenador portátil de 14,1 pulgadas, computadora con Intel Core i7 7500U, Dual Core, 12GB de RAM, 512GB, 1TB, 2TB, SSD, Windows 11" El producto recibido, en principio no cumplía con las especificaciones de la oferta, siendo un producto muy inferior(procesador Celeron en lugar de i7). Respondieron a la disputa con un reembolso parcial de 50 €. Antes de transcurrir 2 meses el PC, dejo de funcionar y realizaron una escalada de la diputa, aceptando el reembolso total. Transcurrido el tiempo sin recibir el reembolso, ahora me contestan (en ingles), que las pruebas presentadas, no son suficientes para justificar mi reclamación, cuando en realidad nada ha cambiado. Adjunto los siguientes documentos: 1. Etiqueta PC. 2. Caracteriticas CPU. 3. Aceptación reembolso. 4. Solicitud apelación cerrada. 5. Chat vendedor de Aliexpress. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso ó sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Problemas con el reembolso

Hice un pedido el cual quise devolver estando totalmente empaquetado y sin abrir y me han cerrado TODAS LAS PETICIONES incluso llamé al departamento de atención al cliente en dos ocasiones y me hicieron la reclamación ya que vieron las fotografías y me indicaron que al estar precintado no habría problema, a día de hoy siguen precintados y solicito la devolución de mi dinero. No tengo problema en devolver los artículos pero quiero MI DINERO NO ME HAN DADO NINGUNA EXPLICACIÓN DEL RECHAZO Y CREO QUE SI POR TELÉFONO ME DICES QUE AL ESTAR CERRADO TODO NO HAY PROBLEMA NO ENTIENDO QUE ME CIERREN LA SOLICITUDES

F. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Llevo reclamando desde hace un mes, dia sí, día no. Les voy a denunciar por incumplimiento de las condiciones de venta, envío y devoluciones incumplidas, así como de la apropiación indebida de mi dinero. Todo ello adjuntando sus emails que no hacen más que darme largas. En el link adjunto se pueden accededer a las carpetas con capturas de pantalla cancelando las resoluciones ya aceptadas, las reclamaciones que voy haciendo, lo que he comprado, lo recibido, capturas de chat del vendedor extorsionándome porque AlíExpress dice "envío y devolución gratis" y no es verdad, recibos con fecha de pago Me están reteniendo mi dinero porque AlíExpress ha metido la pata y no se quieren hacer responsable: Tienen un problema de peso con el paquete comprado número de pedido 3052166165166360 y sub-pedido 3052724594906360 para su devolución. Está bloqueado por AlíExpres por una pifia de AliExpress: Pesa más de lo que ponen en la etiqueta, y Correos no se lo acepta. Al llevarlo a Correos, (donde me manda AliExpress para la devolución), me dicen que el máximo permitido son 30 kg. (Según especifica el fabricante son 37 pero en realidad son 39, y AlíExpress pone 30 kg en su etiqueta para engañar al transportista. El caso es que comuniqué a AlíExpress por email el problema del peso, ofreciendo yo una alternativa, pero, aparte de no contestar, cancelan mi devolución poniendo su estado en "retroalimentación". Después de muchas "atenciones al cliente" infructuosas, me ponen también los "extras" del segundo pedido en "retroalimentación" por preguntar cómo devuelvo un extra que está integrado en el primer pedido y no desmontable. El paquete pesa más de lo que Correos acepta. El vendedor me ha enviado un producto que no se parece ni de noche con lo que he comprado: Ni el modelo, ni el color, ni medidas, ni peso, ni las mejoras extras. He ganado las disputas de ambos pedidos (2 en 1) y no lo puedo devolver, incluso AlíExpress me ha enviado etiquetas de devolución, falsificando el peso real del bulto. . Cada día lo mismo: "Le pedimos disculpas, hemos elevado su caso y está en revisión, le daremos una respuesta en 2-3 dias, espere pacientemente y preste atención a los cambios en el estado de la disputa, tanto en inglés como castellano. Está muy claro: Adjunto link a mi nube con todas las pruebas, medidas, mails, fotos, vídeos, etiquetas de devolución, respuestas repetitivas de AlíExpress. Todo ordenado para que no haya confusiones y que no me digan de nuevo: Gracias por tu comprensión y cooperación, que es muy apreciada, hemos elevado su queja y esperamos que tengas una gran experiencia comprando con AliExpress". QUE YA LLEVA 1 MES REVISÁNDOSE Y ELEVÁNDOSE. YA DEBE HABER SOBREPASADO EL EVEREST. Llevo reclamando desde hace un mes, dia sí, día no. Les voy a denunciar por incumplimiento de las condiciones de venta, envío y devoluciones incumplidas, así como de la apropiación indebida de mi dinero. Todo ello adjuntando sus emails que no hacen más que darme largas. En el link adjunto se pueden accededer a las carpetas con capturas de pantalla cancelando las resoluciones ya aceptadas, las reclamaciones que voy haciendo, lo que he comprado, lo recibido, capturas de chat del vendedor extorsionándome porque AlíExpress dice "envío y devolución gratis" y no es verdad, recibos con fecha de pago Me están reteniendo mi dinero porque AlíExpress ha metido la pata y no se quieren hacer responsable: Tienen un problema de peso con el paquete comprado número de pedido 3052166165166360 y sub-pedido 3052724594906360 para su devolución. Está bloqueado por AlíExpres por una pifia de AliExpress: Pesa más de lo que ponen en la etiqueta, y Correos no se lo acepta. Al llevarlo a Correos, (donde me manda AliExpress para la devolución), me dicen que el máximo permitido son 30 kg. (Según especifica el fabricante son 37 pero en realidad son 39, y AlíExpress pone 30 kg en su etiqueta para engañar al transportista. El caso es que comuniqué a AlíExpress por email el problema del peso, ofreciendo yo una alternativa, pero, aparte de no contestar, cancelan mi devolución poniendo su estado en "retroalimentación". Después de muchas "atenciones al cliente" infructuosas, me ponen también los "extras" del segundo pedido en "retroalimentación" por preguntar cómo devuelvo un extra que está integrado en el primer pedido y no desmontable. El paquete pesa más de lo que Correos acepta. El vendedor me ha enviado un producto que no se parece ni de noche con lo que he comprado: Ni el modelo, ni el color, ni medidas, ni peso, ni las mejoras extras. He ganado las disputas de ambos pedidos (2 en 1) y no lo puedo devolver, incluso AlíExpress me ha enviado etiquetas de devolución, falsificando el peso real del bulto. . Cada día lo mismo: "Le pedimos disculpas, hemos elevado su caso y está en revisión, le daremos una respuesta en 2-3 dias, espere pacientemente y preste atención a los cambios en el estado de la disputa, tanto en inglés como castellano. Está muy claro: Adjunto link a mi nube con todas las pruebas, medidas, mails, fotos, vídeos, etiquetas de devolución, respuestas repetitivas de AlíExpress. Todo ordenado para que no haya confusiones y que no me digan de nuevo: Gracias por tu comprensión y cooperación, que es muy apreciada, hemos elevado su queja y esperamos que tengas una gran experiencia comprando con AliExpress". QUE YA LLEVA 1 MES REVISÁNDOSE Y ELEVÁNDOSE. YA DEBE HABER SOBREPASADO EL EVEREST. https://drive.google.com/drive/folders/1PSmQsaxD4KTUuiBpcftm2ZunMlXxjIDp?usp=sharing Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
23/05/2025

Reclamación por paquete destruido sin intento real de entrega

He realizado un pedido en AliExpress con número 3051479021806889, el cual no llegó a entregarse. Según el seguimiento del envío, el paquete fue marcado como “no entregado por ausencia del destinatario” y posteriormente “destruido”. Sin embargo, puedo demostrar que estuve en mi domicilio durante los días del supuesto intento de entrega (8 y 9 de abril de 2025) mediante registros de acceso a mi vivienda y logs de mi videoportero inteligente, que muestran que no hubo ningún intento real de entrega. He contactado tanto con el vendedor como con el servicio logístico (EcoScooting), y ambos me indican que el paquete fue devuelto sin ser entregado, pero sin proporcionar prueba alguna del intento de entrega. De hecho, el repartidor no llamó ni dejó aviso. Ahora, me he quedado sin el producto y sin reembolso. He abierto disputa en AliExpress y, a pesar de aportar todas las pruebas que demuestran que no se intentó la entrega, la plataforma ha rechazado mi reclamación alegando falta de pruebas suficientes, sin valorar adecuadamente la documentación presentada. Solicito: • El reembolso completo del importe pagado por el pedido. • Que se revise el procedimiento de entrega y la actuación del repartidor responsable. • Que se me facilite una solución formal a esta incidencia. Adjunto pruebas: • Capturas de seguimiento del paquete • Historial de llamadas en mi domicilio • Comunicaciones con EcoScooting y AliExpress

I. Z.

PRODUCTO FALSIFICADO ALIEXPRESS

Compra en Aliexpress de una hidrolimpiadora KARCHER que es falsa. Viene sin etiqueta CE ni número de serie en el artículo. Kärcher Hidrolimpiadora de alta presión K 3, 120 bar, 1.600W, 380L/h, Negro, Amarillo, Cable eléctrico, incluye accesorios Spain https://www.aliexpress.com/item/1005008623841323.html?spm=a2g0o.order_detail.order_detail_item.3.74fc39d3dCVqJQ Nombre de la tienda: Annie Outdoor Products Store ID de tienda: 1104401698 Abierto desde:Dec 18,2024

I. S.
22/05/2025

Est*fa! No devuelven el dinero de una devolución que lleva semanas entregada al vendedor

El pedido 3051607455328466 YA HA SIDO ENTREGADO AL ALMACÉN. SE RECIBIÓ EL 19 DE ABRIL DE 2025 TAL Y COMO PUEDE VERSE EN LA INFORMACIÓN DEL SEGUIMIENTO QUE YA HE ADJUNTADO 8 VECES. He abierto 8 disputas para una devolución de un pedido de un Mini PC ( 448,88€ + 20 euros del envio pagado por mi) y entodas me dan largas sin ningun tipo de justificación. ADjunto las pruebas de la devolución