Problemas reembolso

Garantía

P. A.

A: ALIEXPRESS

29/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/25 adquirí en su aplicación el producto “manta electrica” con numero pedido 3064598407226141 Adjunto los siguientes documentos: factura, captura de los mails, captura llamadas, captura de la disputa del 16/01/16. El producto ha resultado defectuoso, me llegó el 11/12 y se lo entregué a mi hijo por navidad y cuando la encendió para probar olia a quemado y le quemó la piel de los pies. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No me responden a la reclamación, ni me envían etiqueta de devolución y tampoco me hacen el reembolso. Llevo 21 dias enviando mails, llamando a att cliente y tengo una disputa abierta desde el 16/11 sin solucionar cuando el plazo de aliexpress para dar respuesta es de 48h. Desde el 07/01 estoy enviando mails, llamadas, y disputas . Desde att cliente me dicen que lo escalan pero jamás me dan respuesta, ni me envían la etiqueta de envío ni me hacen el reembolso. Solicito por tanto el reembolso.