Devolución de Chaise Lounge
Mi queja es la siguiente,he comprado un sofa tipo chaise lounge,que me fue entregado el dia 19/3 de este año en vigor,y cual ha sido mi desilusión,pues que es muy incomodo,a los pocos dias me pongo en contacto con conforama Badalona y le explico que quiero hacer una devolución del sofa.Y me responden diciendo que lo puedo devolver si esta en el embalaje original y en 15 dias,yo le respondo que embalaje ni traia,y algunos que traia,los rrompieron los propios montadores.La siguiente respuesta de conforama,es que me dicen que no pueden hacer la devolución del mismo,ya que en su tienda hay un sofa igual,para probarlo.Me siento muy indignado,ya que este sofa es muy incomodo cosa que me di cuenta el primer dia de uso.Gracias espero una respuesta.
Pedido de enero CONFIRMADO - ahora sin stock
Recurro a OCU ya que hice un pedido el día 31 de enero del 2018 con fecha de entrega el día 28 de marzo, dos meses de espera que podía asumir entonces.Durante el último mes, al ver que mi pedido no tenía actualización alguna, he llamado varias veces a Conforama, de las cuales han respondido al teléfono unas 5, he hecho consultas por el chat (garantizan respuesta en 24 horas y a veces no se ha cumplido) y les he escrito hasta por redes sociales.El viernes me informan de que mi pedido saldrá de almacén el miércoles 28 y que la empresa de transporte tiene 10 días para hacerme la entrega.El lunes 26, vía redes sociales, me escriben un email respondiendo a mi petición y me comentan que no hay stock de mi pedido, y que puedo pedir otros de la misma familia que los sustituyan. En mi caso, el pedido consta de Sofa chaiselongue y cama, estantería y sinfonier. Para mi sorpresa, SOLO UNO de los sofás con chaiselongue cama y arcón está disponible, por lo que no tengo absolutamente ninguna opción.Como consecuencia, no tengo mi pedido, ya no en el plazo estipulado, sino que no hay stock de ningún producto sustituto, y eso me supone retrasar la entradas de inquilinos a la vivienda para la que eran estos muebles, dejando de cobrar por ello y rompiendo todos mis planes.
Retraso en entrega de sofá
Compré y pagué un sofá el 29 de octubre. Me indicaron que lo recibiría en 8 semanas. Han pasado 13 semanas y no tengo ninguna noticia. Reclamo información sobre mi pedido y algún tipo de compensación,he pasado la Navidad sin mi sofá pagado.
Hace un mes me suministraron un sillón relax que no puedo utilizar por no funcionar
El día 15 de Noviembre 2017 realicé una compra de un sillón relax en la tienda de Conforama de San Sebastián Reyes, abonando la totalidad del sillón, la entrega, la retirada del antiguo y una ampliación de garantia de tres años más. (anexo 1 y 3 )El día 28 de Noviembre 2017 me susministaron el sillón quedando instalado y en funcionamiento.( anexo 6)A la media hora de la entrega, el sillón dejó de funcionar quedándose medio abierto y sin funcionar la apertura y recogida del mismo-Estuve llamado a los teléfonos fijos, moviles y líneas inteligentes de la tienda sin conseguir que me atendieran la llamada, esta operción la he repetido muchas veces durante todo este mes y nunca consigo que nadie atienda el teléfono, llevando todas las llamadas a contactar a través del correo email por internet.al día siguiente 29 me personé en la tienda para comunicarles que el sillón había dejado de funcionar y me tomaron nota para que se pasasen los mecánicos a solucionarlo. ( anexo 2 )El día 5 de Diciembre se personaros dos trabajadores de Conforama, los cuales solo hicieron acto de presencia, comprobando que efectivamente el sillón no funcionaba comprobando las conexiones y marchandose sin poder solucionarlo, quedando en me darían una solución desde tienda. ( anexo 4 )El día 12 Diciembre en vista de que nadie se ponía en contacto me personé en la tienda para reclamar, y volvieron a dar largas, haciendo otra nueva reclamación la cual me aseguraron le darían caracter de urgencia.Ese mismo dia 19 Diciembre me llaman a las dos horas de haber estado en tienda y me indican que se pasarán por casa el día 22Dicho día 22 estuve todo el día en casa sin salir y nadie aparicio a pesar de confirmar por mensaje la visita ese mismo día.Ante la imposibilidad de contactar con la tienda, y sin recibir ninguna llamada, opté por mandar un email a la pájina de internet reclamandole una respuesta.El mismo día 26 de Diciembre me confirman que vendrán el día 29 Diciembre (en relación a la visita fallida del 22 comentan averia de camiones y se quedan tan tranquilos )El día 29 Diciembre se presentan dos operarios con un nuevo transformador y después de conectarlo el sillón sigue sin funcionar, revisan las conexiones y me indican que no saben que le puede pasar y que pasarán informe a la tienda para que me den una solución. (anexo 5 )La cuestión es que llevo un mes con un sillón que no funciona, que se encuentra a medio abrir por lo que no puedo utilizarlo ni de silla ya que al estar abierto podria estropearlo si me siento en una estructura abierta. He cruzado varios mensajes emails por internet, pero no consigo ninguna solución.
No se hacen cargo de la garantía de un sofá
El motivo de la queja es que tengo un sofá comprado hace 10 meses en Conforama España, a dicho sofá se le rompió una de las patas (probablemente por un montaje incorrecto), cabe destacar que fueron ellos los que me montaron el sofá.Cuando compré el sofá se me dijo que tenía una garantía de 2 años (y así lo publicitan en todos los medios), pero al ponerme en contacto con ellos me dicen que a partir de los 6 meses tengo que demostrar yo que yo no lo he roto de forma indebida. ¿Cómo demuestro eso? Solo puedo decir que peso 50 kg, si por sentarme en el sofá lo he roto entonces tienen un problema de calidad en el producto.Solo te atienden por mail y mal, me tuve que poner en contacto con ellos en redes sociales. En facebook me repiten en modo bucle que no se van a hacer respnsables y que tengo que entregar un peritaje oficial, en Instagram directamente borran mis comentarios porque no les interesan.Sus redes sociales están plagados de quejas, reclamaciones y críticas.Me gustaría que se hiciesen cargo del sofá, por lo menos que se plantee una reparación, ni siquiera se han interesado en saber dónde está el problema.
Problemas Garantia
Llame el 21/11 para gestionar la garantía de la nevera que compre en conforama de zaragoza ya que se ha estropeado, genera mucha escarcha y la nevera no enfría, el problema es que a día 29/11 aun no se ha pasado nadie y supuestamente eran 24/48h.Al no pasarse a arreglarlo se me ha puesto todo lo de la nevera mala y lo del congelador también, he ido tirando todo lo que se ha ido poniendo malo pero al ser las fechas en la que son tenia mas cosas de lo normal debido a las navidades.Llamamos al conforama para gestionar la garantia nos dijeron que eran 24/48h al ver que no venia nadie volvimos a llamar nos indicaron que ellos no servían a navarra pero nos pidieron el numero de factura y nos dijeron que lo iban a revisar y nos dirían no volvieron a llamar, volvimos a llamar y nos dieron el teléfono de daewoo, llamamos y nos indicaron que no teníamos que llamar allí y no sabían por que les habían dado su numero aun así fueron amables y nos pasaron el teléfono del técnico de daewoo de tudela, llamamos y hasta el viernes no nos indicaron que les había llegado el aviso de avería, y que se pasarían cuando estaría en ruta, aun estamos pendientes de que se pasen y no sabemos cuando van a pasar.