Reclamación/ Devolución

13/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El producto venía defectuoso por lo que no se pudo montar correctamente, me puse en contacto con atención al cliente, envíe todos los datos que me reclamaron por email, fotos incluidas, quedaron que entre 4 y 6 semanas me avisarían para recoger el producto, al finalizar el tiempo establecido y no recibir respuesta volví a ponerme en contacto via email y no recibí contestación, a los pocos días volví a llamar por teléfono y lo que en principio eran 4 o 6 semanas pasaron a ser 8 según ellos, pasaron las 8 semanas y seguía sin noticias, desde entonces me he puesto en contacto con ellos por lo menos 5 veces, siempre quedan que se pondrá en contacto conmigo algún responsable pero eso no pasa nunca. Sigo con un mueble a medio montar y nadie me soluciona nada. Han pasado casi tres mese de la fecha de compra y reclamación. He pedido hacer la devolución del producto y me dicen que no me garantizan que lo pueda hacer ya que mi tiempo de devolución ha expirado. Resolución favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].Solicito poder hacer la devolución del producto y que se me reembolse el importe del mismo. Ya conozco sus normas de devolución y sé que podrían no aceptarlo ya que no tengo el envase original, pero es que yo no quería devolver el producto hasta ahora que han sido ellos los que no han cumplido con lo pactado, yo creo tengo derecho a un reembolso ya que ellos no han cumplido con la fecha de entrega. Si de un principio me hubiesen dicho que no lo iban a hacer yo les habría devuelto el producto a tiempo y con su embalaje original. Sin otro particular, atentamente. G.A

CONFORAMA

A: G. A.

25/09/2024

Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos y por su paciencia mientras revisamos su caso. Si hemos recibido toda la información necesaria (número de pedido o de factura), encontrará adjunta nuestra respuesta detallada. En caso contrario, le agradeceríamos que nos facilite los datos faltantes para poder atender su reclamación a la mayor brevedad posible. Atentamente, Equipo Conforama De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 13 de septiembre de 2024 20:01 Para: IB-Notificaciones notificaciones@conforama.es Asunto: Reclamación/ Devolución ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conforama Renuncia Este mensaje y cualquier fichero que incluya van dirigidos exclusivamente a su destinatario y son confidenciales. Si usted lo recibe por error o accede a él sin ser su destinatario, debe tener en cuenta que la información que contiene es reservada y que no puede leerlo, usarlo, copiarlo, distribuirlo o comunicarlo, por lo que le rogamos que lo destruya inmediatamente y nos lo notifique a esta misma dirección de e-mail. Este mensaje no se encuentra especialmente protegido, por lo que su confidencialidad no está asegurada. Puede haber sido previamente interceptado por personas no autorizadas, haber sido alterado o parcialmente eliminado, haber llegado a su destino con retraso, estar incompleto o incluir códigos maliciosos, en todo caso desconocidos por el remitente. A los efectos legales, le informamos de que, en caso de que usted facilite datos de carácter personal a esta dirección de e-mail, dichos datos serán tratados por la entidad remitente de este correo, cuyos datos de contacto figuran en la firma del mismo. Los datos se tratarán, sobre la base de su consentimiento, para atender su solicitud, consulta o comunicación y, salvo que sea imprescindible para dar respuesta a estas, no es obligatorio facilitarlos. Los datos serán conservados hasta que quede resuelta su solicitud, consulta o comunicación. Puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, así como, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad. Ante cualquier eventual violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. En caso de que se hayan facilitado los datos personales de un tercero, es la exclusiva responsabilidad de quien lo haga haber obtenido previamente el consentimiento de esa persona para que sus datos sean tratados por nosotros, debiendo haberle informado previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos. Antes de imprimir este e-mail piense en su compromiso con el medioambiente. Visite Conforama

11/10/2024

Estimados/as señores/as, Han pasado casi tres semanas desde que respondieran a la reclamación y todavía estoy a la espera de una solución. Agradecería se pusieran en contacto conmigo y poder resolver este asunto cuanto antes. Muchas gracias.

06/11/2024

Estimados /as señores/as, Sigo sin noticias por parte de su empresa, hace unos días me llamaron para concertar día de recogida del producto, el día en cuestión no vinieron a hacer la recogida, tampoco llamaron para anular o cambiar el día, han pasado unos días y nadie se ha puesto en contacto ni para disculparse ni para concretar otro día. Yo he intentado ponerme en contacto con la tienda en cuestión pero el teléfono desde el que me llamaron no recibe llamada. Osea que sigo sin noticias después de casi medio año, que se dice pronto, su falta de formalidad me está dejando claro que no volveré a comprar en ninguna de sus tiendas.