Cambian la fecha de entrega y nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre de 2024 adquirí en su página web cecotec el producto lavadora Bolero DressCode 7150 Han pasado 42 días y no lo he recibido, he tenido hasta 8 entregas diferentes y sin avisar me la vuelven a programar para otro día, pasamos todo el día esperando que llegue y me envían un mensaje con una fecha nueva… Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra donde pueden ver la fecha y todos los pantallazos con las diferentes fechas de entrega… SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados señores; El dia 17/01/2025 pedia una cafetera en su tienda online que costaba 219€, el dia 21/01/2025 cancele el pedido esperando el reembolso, ese mismo dia les escribi por dos vias y sin respuesta. Espero que me reembolsen el dinero a la mayor brevedad. Un saludo.
Reclamación eterna y yo sin mi dinero
Buenas tardes, Realicé un pedido el 28 de noviembre de 2024 por el importe de 249€, pedido número 159583782579896. En un inicio, la llegada estaba prevista para el 10 de diciembre. Con fecha del día 13 de diciembre, me pongo en contacto, ya que no tenemos información alguna sobre el envío. Reclamo por teléfono, por correo electrónico, por WhatsApp y por la red social X. Las respuestas, cuando las hay, son siempre las mismas: "Sentimos las molestias", "Estamos esperando respuesta del departamento correspondiente". El día 23 de diciembre la mensajería corrobora que el pedido está en falta, es decir, que no lo tienen. Quedamos en que se generará una reposición para recibir el pedido. Una semana después, el día 30, ante la ineptitud de la empresa, opto por cancelar el pedido y comprar otro producto a otro proveedor. Dejo constancia nuevamente por teléfono y por escrito de que solicito la cancelación y que se me facilite el abono del importe. Viendo la nefasta calidad del servicio, decido abrir disputa con mi entidad bancaria para intentar recuperar el importe lo antes posible. Siguiendo en la línea de las pésimas gestiones, Cecotec, haciendo caso omiso a mi solicitud de abono, le da salida a una reposición que NO he pedido el día 9 de enero de 2025 (sí, sí, un mes y medio después de haber realizado el pedido inicial). Intento cancelarlo por la web, pero, sorpresa, el enlace que ponen es erróneo y no se puede cancelar. Consigo ponerme en contacto con la mensajería y les informo de la situación, pero el envío acaba saliendo a reparto y tengo que rechazarlo. Esto debería ser más que suficiente para que se me devolviera el dinero que está en su posesión desde hace casi 2 meses, pero, claro, Cecotec necesita comprobar que el pedido esté efectivamente en su almacén para gestionar el abono. A día 22 de enero, todavía no he recibido el dinero ni ningún comprobante que indique que se haya llevado a cabo el abono, porque, claramente, no se ha gestionado. 249€ que desde el día 28/11/2024 está en manos de Cecotec y que desde, por lo menos, el 30/12/2024, cuando cancelo el pedido, tendría que tener en mi cuenta. La sensación, lógicamente, es que me han robado. De nada sirve llamar, de nada sirve reclamar por X o por WhatsApp (porque tampoco contestan). Ah, y tampoco poner una reseña en Google, porque las tienen capadas (normal, si ofrecen este servicio a todos sus clientes, en dos días les cierran el chiringuito). Así que nada, este es mi último paso antes de tramitar una denuncia formal por incumplimiento de servicio. Tengo 0 expectativas de que esto se resuelva en breves, pero por lo menos me queda la tranquilidad de que otros posibles compradores sean conscientes de la poca vergüenza que tiene Cecotec y se lo piense dos veces antes de comprarles nada. Atentamente,
Problemas con el reembolso
El día 29 de diciembre hice un pedido online compré una lavadora por 329 € el cual en la web me decía que llegaba de 24 a 72 horas. Hasta esta fecha 22 de enero de 2025. Todavía la lavadora no me llega la empresa de transporte no se ha comunicado conmigo en todo el tiempo y en la web de la página de cecotec la orden del pedido no se mueve desde el 10 de enero. Me he comunicado varias veces con la empresa para solicitarles que cancelen y me hagan la devolución del dinero porque ya no me interesa la lavadora tuve que comprar otra porque me urgía y dado que nunca me llegó y la empresa de transporte nunca se puso en contacto conmigo, no lo ha hecho aún no tienen una dirección física para ir personalmente, no tiene un número de teléfono donde llamar y la empresa lo que me dice que debo esperar a que ellos tengan la lavadora de vuelta en su almacén para hacerme la devolución. Ya he hecho varias llamadas pero a ellos no les importa hacerme esperar más de lo que ya he esperado, y yo realmente no quiero seguir esperando ya ha pasado mucho tiempo necesito la devolución de mi dinero. La empresa cecotec no me da ninguna solución al respecto la empresa de transporte no se comunica conmigo no se ha comunicado ya he comprado otra lavadora ya la tengo en casa por lo cual necesito mi dinero y no es para que me hagan esperar de esta manera
47 dias esperando solucion
Desde la notificación del problema, han transcurrido más de 47 días, lo que considero un tiempo excesivo e irrazonable para la reparación o sustitución de un producto cubierto por la garantía. Según la normativa vigente y la propia política de Cecotec, las reparaciones o reemplazos deben llevarse a cabo sin demoras indebidas, garantizando que el cliente no experimente mayores inconvenientes. Daños y Perjuicios: La falta de resolución de este incidente ha causado los siguientes inconvenientes: Imposibilidad de Uso: Durante más de un mes, no he podido utilizar un electrodoméstico esencial para mi hogar. Gastos Adicionales: He tenido que incurrir en gastos imprevistos para [usar métodos alternativos de cocina/contratar servicios externos, etc.]. Pérdida de Tiempo: La situación ha requerido numerosas gestiones y comunicaciones, sin obtener respuesta satisfactoria. En virtud de mis derechos como consumidor y de lo estipulado en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, exijo una respuesta y solucion
Quiero que me devuelvan mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […21/12/2024….] adquirí en su página web [….] el producto [….TV V1+ series VQU11070+ M Televisión QLED 70”.] Han pasado […30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web el producto Bolero Dresscode 7150 Inverter A Han pasado 23 días y no lo he recibido. Según vuestras condiciones particulares de compra el perdido no se demorará más de 5 días tras haberlo recogido el transportista y como pueden comprobar no se está cumpliendo dicho plazo de entrega. Tras continuas reclamaciones a vuestro servicio de atención al cliente y gracias a la empresa de transporte XPO Logistics pude averiguar que el producto se devolvió a sus instalaciones con fecha 17/01/2025 tras recibir una orden por mail de ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera urgente y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación reembolso producto por denegación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 29/01/2024, adquirí en su página web: https://cecotec.es/es. el producto FreeGo Wash&Vacuum Spray. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado varias veces en menos de un año de uso. Dichos fallos era que la máquina se bloquea o directamente se apaga. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que la reparación no está cubierta por la garantía. Solicito por tanto resolución del contrato y reembolso, ya que después de intentar por las buenas reparar el producto mediante la garantía y ustedes hacer caso omiso a la misma, además, de no responder al requerimiento que le hice a través de la OCU, dando la callada por respuesta, es por ello que no quiero saber nada más de esta marca, por el mal servicio, mala calidad de sus productos y nula atención al cliente, reservándome el derecho a emprender cuantas acciones legales me asistan si siguen ustedes con el mismo proceder mostrado hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos Escribano Olmeda Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 09-12-2024 registre una incidencia para reparar una aspiradora Conga Rockstar 780 Titanium, Tienda: Cecotec_Web, Compra: 04/05/2023. Me pongo en contacto con ustedes porque me han devuelto el producto con el mismo fallo técnico que tenia, a pesar de decirme, que NO le habían encontrado ningún problema, ahora bien, después de tener que estar esperando más de un mes en su servicio técnico para repararla, me la devuelven igual, con el mismo fallo, aun diciéndome como adjunto en archivo documento, que no habían encontrado ningún problema, con el perjuicio que eso me ha ocasionado, no estoy dispuesta a enviarla nuevamente con el trastorno que me ha ocasionado y que el resultado sea este tipo de "reparaciones". Adjunto fotocopia resguardo seguimiento de la reparación y documento devolución "reparación". SOLICITO sustituir el Producto en garantía por un producto nuevo o equivalente a nuevo, tanto en rendimiento y confiabilidad, certificado por el Servicio Técnico de CECOTEC. Sin otro particular, atentamente.
No envían factura nominativa
En fecha de 28 de octubre de 2024 hice un pedido de una vitrocerámica (Pedido 156411430895454), desde ese momento solicité la factura nominativa con todos mis datos en la web porque la necesito porque el seguro me cubre la rotura de la anterior (ya a fecha que estamos el agente me ha dicho que imposible). He llamado más de 20 veces al servicio de atención al cliente, dejando siempre incidencia y contándome cada vez una cosa distinta. Sinceramente pienso que el servicio es de verdadera vergüenza. Solicito por aquí a la empresa que me mande la factura nominativa a la mayor brevedad puesto que hace casi 3 meses de la compra.