F. S.
01/04/2025

problema con cancelacion

Buenos días. El 20-03-2025 hice un pedido de una lavasecadora en la página web (pedido nº175971887291481), he llamado varias veces para cancelar el pedido ya que no me lo envian. La chica al teléfono me dice que le da error al cancelar, abre una incidencia y despues me llega un correo de que no se puede cancelar porque lo tiene la agencia de transporte. Entro a la web y el pedido aparece cancelado. Al dia siguiente aparece otra vez preparándose en almacén y así estamos en bucle. Hagan el favor de cancelar el pedido y devolverme el dinero, necesito comprar una lavadora a alguna empresa competente. Gracias.

A. C.
31/03/2025

Cambio de lavadora

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo de este año llevé a reparar una lavadora secadora. Me pongo en contacto con ustedes porque, compré en Carrefour (empresa que se ha desvinculado de mi problema desde el primer momento) una lavadora secadora que en ningún momento llegó en condiciones. Pero cuando la usé por primera vez fue cuando me di cuenta que no estaba bien en ningún aspecto de su funcionamiento. Como he dicho en millones de ocasiones a la empresa CECOTEC por teléfono, Nose si viene defectuosa o ha sido dañada o devuelta por otra persona. Tras muchas llamadas a la marca y tras más de un mes que ha pasado desde la reclamación, no tengo respuesta de nadie. Aquí vino un técnico el cual parece que no tiene ninguna comunicación con los de atención telefónica, por qué no se ha solucionado nada desde entonces, incluso las mismas muchachas que me cogen el teléfono en este caso una tal MICAELA, me dicen el nombre de una empresa de dónde viene los técnicos de mi zona, y me dicen que llame yo a ellos para que me ayuden a solucionarlo, cuando yo entiendo que eso es trabajo de ellos no mío, pero aún así llamé, y no obtuve nada. La lavadora la recibí y normalmente los técnicos hacen un lavado rápido el día de la instalación para ver que esté todo correcto, sin embargo ellos no lo hicieron la pusieron y se fueron. Por favor solicito ayuda con este tema porque lo único que escucho cuando les llamo es “ vamos a reclamar de nuevo “ y aquí nadie me arregla nada. La lavadora a día de hoy tiene poco más de un mes y medio… y así no se puede estar. Es una pesadilla en una casa con niños pequeños estar así , y más este mes que hemos pasado en toda España de lluvias y mal tiempo SOLICITO MI DINERO O DE LO CONTRARIO UNA LAVADORA NUEVA GRACIAS

S. G.
29/03/2025

Reembolso importe pagado por producto.

Compré un Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash M que adquirí en su página web con fecha 11/11/2023, bajo el número de pedido120027880505961. Después de 5 meses desde la compra, he experimentado continuos fallos en su producto por lo que ha tenido que ser recogido por su SAT 4 veces para su diagnosis y reparación, siendo todos estos intentos de reparación infructuosos, devolviéndome el producto cada vez con fallos. Por ejemplo: no regresa a su base de recarga, no sale a limpiar, da fallo del sensor anticaídas, se queda la base todo el rato como si estuviera limpiando al robot por lo que la tengo que desconectar de la toma de luz, no se conecta a la wifi, no atiende a las indicaciones a través de la aplicación, entre otros fallos. Ello implica además que, desde la compra, el producto haya estado más de 6 meses en sus instalaciones para su reparación, sin contar además con el tiempo que no he podido emplearlo por los continuos fallos. A pesar de mis intentos de resolver este inconveniente a través de su web CECORE (https://support.storececotec.com/) siguiendo sus instrucciones y a través de su teléfono 963 21 07 28, no he obtenido una solución satisfactoria

M. C.

Denegación de garantia de producto con 14 meses de comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Enero de 2024 adquirí en Amazon el producto "Cecotec Aspirador escoba sin cable Conga Rockstar 7500 Astral ergoweb animal... Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra No. ES43BKKWAEUS El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Febrero de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible respetando la garantia correspondiente y que se encuentra en Soporte técnico de Cecotec desde el 12 de febrero de 2025 Sin otro particular, atentamente.

J. V.

Garantia Patinete Cecotec Congo M·0

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2023 adquirí el producto Patinete Congo M30 Conect Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra , asi como dos partes de reparacion en garantia realizados por ustedes Es un patinete que ya ha sido reparado en dos ocasiones por problemas de electronica errores E6 y E0 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Febrero 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. V.

Cafetera Power Matic 8000 DEFECTUOSA

Estimados/as señores/as: En fecha 23 Noviembre 2023 adquirí en su página web la cafetera Power Matic-ccino 8000 Touch Serie Blanca S por un total de 499'90€ Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra 122078663256643 El producto resultó defectuoso antes del primer año de los 3 años de garantía legal para electrodomésticos. La cafetera es táctil y no encendía los paneles, con lo que era imposible entrar en el menú, hacer café... no se podía hacer nada. Se envió la cafetera y esta fue devuelta por ustedes, diciendo que no tenía nada. Al cabo de poco tiempo, apareció la misma avería (no encendía) y la cafetera se envió nuevamente; en esta ocasión se sustituyó alguna pieza y la cafetera me fue devuelta el pasado 21 de febrero. Hoy día 28 de Marzo (1 mes después de su supuesta reparación) ha vuelto a tener el mismo problema (no enciende), puesto en contacto con ustedes y enviándoles vídeo de la incidencia, les he solicitado unidad nueva o reembolso del importe por ser una unidad defectuosa, me indican que se la envíe de nuevo que la tiene que ver su Dpto Técnico, quienes la han tenido ya en dos ocasiones. Se adjunta emails de los dos envíos anteriores y parte reparación efectuada en el segundo envío. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado por unidad defectuosa. Sin otro particular, atentamente. Dolors Vidal

A. D.

Reparación sin solución

Buenas, realicé una compra de una secadora bolero dresscode dry 9400 el 29/11/24 la cual llegó el 26/01/25, el día 08/02 abrí una incidencia de que no funcionaba, el día 13/02 vino un técnico y no sabía que le pasaba, que se pondría en contacto con cecotec para una solución, después de estar sin noticias casi un mes, llame el día 10/03 para reclamar la una solución, me dijeron que se pondría en contacto, el día 18/03 vuelvo a llamar y me dicen que en breve me avisaran de una solución, llame el 27/03 y me vuelven a decir lo mismo, llevo desde el 26/01 con una secadora que no puedo usar, NUEVA, y nadie me da soluciones. Les adjunto la factura, documento del día que llegó a casa (porque me dijeron que contaban la garantía desde el 29 noviembre que la compré) y la captura de imagen del día que abrí la incidencia.

R. B.
27/03/2025

Mentira por parte de la empresa

Ahora resulta que estos de CECOTEC , evitan el bulto con mentiras , pero como podeis decir rstas mentiras y me hechais las culpa a a mi de un producto que no llega y a baja calidad y lo vendria como producto novedós o y eficients, este producto se a tratado con los reso estos y cuidados pertinente es, y lo único que para evitar que hacéis productos defectuosos le hechais la culpa al consumidor, he tenido tres lavavajillas en mi vida y los he cambiado put viejos, y lo que pasa con vuestra narca es una vergüenza , que con solo dis años y las piezas se hayan podrida por que sin de calidad nefasta y vergonzosa, y además el técnico me dijo que Ya habia visto Muchos defectos increïbles de vuestra narca CECOTEC , de tercera categoria ..En fin no teneis vergüenza y engañais a los cosimidores como si fueramos tontos con mentiras y enganos , Desde el sexto mes de tener este producto de M..a , yaemoezaron lis problemas de pudrirse y oxidarse..ESO NO ES PROBLEMA DE MAL CUIDADO SI O QUE VENDEIS PRODUCTOS DE MIG BSJS CALIDAD!!!!!!Miserables

E. M.
27/03/2025

Factura nominativa

Buenos días, Me pongo en contacto con vosotros por el presente motivo, Os pedí hace meses la factura nominativa del pedido número 146791387353934 y os facilité los datos de mi pareja. Llegamos meses esperando y sigue saliendo la factura nominativa a mi nombre. Una compañera nos tomó los datos e inició el proceso para que todo estuviera bien pero sigue saliendo mis datos y no los sitos. Los necesitamos para desgravar en hacienda. Saludos Necesitamos tal cual la foto que adjunto ya que son 1195 euros

R. B.
26/03/2025

Lavavajillas en mal estado

Es una vergüenza que la empresa CECOTEC no se haga responsable de este problema, en un aparato que solo se acerca a los 2 años de antigüedad, y me digan que es culpa mía por no dejar la puerta abierta, sin que estos vagos lo vean o vivan en mi casa o estén en mi casa y vean lo que yo hago o dejo de hacer, ojalá se hunda esta empresa de sin………zas