Engaño en fecha de entrega

Venta

M. C.

A: CECOTEC

09/04/2026

El día 07/04/2026 realice por internet un pedido de una lavadora Bolero DressCode 8160 Inverter Steel Ref A01_EU01_123194 con la información que ustedes aportan estimando una fecha de entrega a partir del día 10/04/2026. Hoy a dia 09/04/2026 me dispongo a ver el estado del producto y veo que no hay cambios y procedo a ponerme en contacto con ustedes a través del servicio de whatsapp +34 663 21 79 05 a las 9:20h del cual recibo respuesta del agente a las 16:39. Pido información acerca de la entrega y me dicen que no hay stock y que se espera recibir el dia 21/04/2026, que esa información me llega al correo electrónico aportado o en la descripción del producto. Le explico que no tengo esa información y procedo de nuevo a entrar en la web para confirmar que efectivamente pone entrega a partir del día 10. Les llamo por telefono al numero 963210728 y me atiende una tal Michaela que le molesta que le corrija que en la web pone la fecha de entrega día 10 y ella insiste en día 21. Le indico que me diga el modelo de lavadora con similares características que haya disponible y en su lugar procede a la cancelación del producto porque le digo que tienen un servicio nefasto y hay un engaño en la información aportada. Les pido hoja de reclamaciones y me dice que no disponen de ella, que tengo que enviar un escrito a una dirección que he recibido por whatsapp. Me siento engañado, lo mismo que todos los que he visto por aquí y este tipo de empresas no deberían de existir, así que presento una reclamación por engaño a esta empresa y solicito que sea sancionada por estafar y engañar a los clientes.