Problema reparación
Realice el pedido numero 116178250318668 el 21/09/2023. Lo recibi el 26/09/2023. Los 3-4 primeros días el Conga 7490 Eternal Home X- Treme funciono correctamente, después dejo de volver a la base de carga/autovaciado.Se documento la incidencia el 05/10/2023 con ref. SAC 03045032 SAT es T2300190434. El 09/10 se recogio en la direccion solicitada y el 17/10 se recibe supuestamente “reparada”, la ponemos en marcha y sorprendentemente presenta el mismo fallo con el que se fue. Intuimos que no se molestaron ni en probar su correcto funcionamiento antes de proceder a su envío.Procedemos a documentar una nueva incidencia el 18/10 con ref. SAC 03063843 SAT T2300198443. Tal y como se nos ha comentado mediante correo electrónico ha sido reparado pero todavía no ha llegado a nuestro domicilio.Nos encontramos a 27/10 y hace mas de un mes que realizamos el pedido sin haber podido disfrutar de el. Esto nos ha causado muchas complicaciones ya que no nos encontramos en el domicilio con frecuencia y hemos tenido que encargar a una persona para que este pendiente de dos recogidas del producto y dos entregas del mismo (pendientes de otra mas).Solicitamos una compensación por el mal estar ocasionado tras los defectos presentados en el producto.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 21/10 hice un pedido de una cinta de correrMe pongo en contacto con ustedes porque estoy decepcionado con la última compra que he realizado en Cecotec. Un regalo de cumolaños que es hoy y no ha llegado pero loas grave es que no se sabe ni dónde está. La compra se hizo el día 21/10 la recogió la empresa de transporte el 23/10 y el 24/10 en reparo. Sin número de seguimiento y nadie sabe nada. He llamado ha atención el cliente y puesto dos reclamaciones y nada! Y nadie sabe nada! He sido un buen cliente de esta empresa, lo digo en pasado porque ya no volveré a confiar en esta empresa. Por favor quisiera alguien que se ponga en contacto conmigo para informarme porque ya ni la devolucion puedo hacer porque lo tiene la empresa de transporte que no me entrega la mercancía.Adjunto foto del pedidoSOLICITO que alguien se ponga en contacto conmigo para facilitarme información feaciente de donde está mi pedidoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambiar el remitente
Buenas, he solicitado una asistencia técnica para un aspirador Conga a través de la web donde se me ofrece varias direcciones de MRW para entregar el paquete y poner mi dirección para una vez reparado ser entregado en casa.Así ha sido, he revisado en la web que aparece mi dirección de entrega correctamente pero en la agencia de MRW hemos visto que en la etiqueta aparece la dirección de remite de la agencia no la mía y ellos me dicen que no lo pueden cambiar.He visto que, en teoría, se podría cambiar en un apartado de la web, pero solo indican que se debe hacer con la agencia de transporte que ya ha dicho que no pueden.No encuentro forma de poder contactar con ustedes para poder corregir la dirección, que por cierto está escrita en un papel dentro del producto enviado a reparar junto al número del SAC.Ya me sucedió en el anterior envió a reparar esto mismo, pero desgraciadamente lo descubrimos a posteriori después de un periplo para encontrar donde estaba el producto reparado.Espero que lo puedan corregir, tienen los datos en su misma web, y si no que se pongan en contacto conmigo para poder hacerlo.Gracias de antemano
Problema con reembolso de microondas y costes de las llamadas a dicha empresa
Hola. Realice un pedido de un microondas y por retraso de Cecotec lo anule y nunca me reembolsaron el dinero aún diciéndome que en breve lo recibiría. Cual es mi sorpresa que por las llamadas a esta empresa me ha venido una factura elevadísima y también quiero reclamarla. Si hubiesen actuado correctamente no tendría que haber realizado dichas llamadas porque el pedido lo realice por internet.
reparación o reposición
Estimados/as señores/as: En fecha [12/12/2022….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en leclerc de ciudad real …] el producto [molinillo TitanMill300DuoClean…]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] ticket de compra que ya envié. Caso SAC03054419 ref. para SAT: T2300195621 también les rellené la encuesta que recibí el 19/10El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [1/06/2023..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tercera reparación sin éxito
HolaEs la tercera vez que envío el robot Conga 2290 UltraHome al servicio técnico y regresa en las mismas condiciones. Cada vez, entre la entrega y la recepción pasa un mes sin poder contactar con Cecotec, es imposible hablar y explicarles el problema. El producto hace un ruido como si algo estuviera roto interiormente y la app no funciona (me han dicho que es un problema de ellos pero sigo sin poder programar el producto con la app). En la fecha por tercera vez acabo de dejar el producto en MRW y la referencia SAT es T2300200415. Agradeceré procedan al reemplazo por un robot nuevo. Saludos,
Problema con la reparación
Hola desde el mes de mayo llevo reclamando y esperando a que esta empresa se haga cargo de la reparación de un aspirador el cual aún está en garantía .Caso 03051850
problema con el reembolso
Hola, compré una freego wash twice spray el día 12/09/23 a través de la web de cecotec, que pague con bizum.El 25 de septiembre devolví el producto por que no me convencía. El 27 de septiembre recibí un correo de cecotec, que ya habían recibido el producto y lo estaban revisando,En vista de que no recibía el reembolso llame a cecotec para preguntar por la demora y me respondieron que pasarían el aviso al departamento de devoluciones.A fecha de hoy aun no he recibido el reembolso, he llamado 3 veces mas, y la respuesta ha sido siempre la misma, pasamos la reclamación al departamento de devoluciones, que no pueden hacer otra cosa.No me parece serio.quiero que me hagan el reembolso ya
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 7/12/2022 adquirí mediante compra online el producto Conga 990 Vital de Cecotec.Adjunto los siguientes documentos: 1.recibo de compra (esta a nombre de mi hijo que fue el que hizo la compra)El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y se presentó la incidencia, reparando el producto, esta situación se repitió dos veces más, osea en el período entre abril y septiembre del 2023 el producto se averió y reparó 3 veces, pese a esto se volvió a averiar y ustedes decidieron sustituirme el producto, lo cual acepté con la esperanza de que se resolvieran todos los problemas. Sin embargo, no había transcurrido un mes y el producto nuevo está averiado. Recientemente, el 16/10/2023, llame al servicio técnico de Cecotec pidiendo un reembolso, pues después de todo esto quiero que me devuelvan el dinero y me dijeron que no, que lo iban a reparar nuevamente, que esperará se pusieran en contacto conmigo. Hasta ahora nadie se ha puesto en contacto conmigo.Considero que después de todas estas incidencias y no haber resuelto el problema, estoy en mi derecho de solicitar el reembolso del dinero pagado, pues se han agotado las alternativas y yo sigo con un producto defectuoso.Se adjunta los siguientes documentos:2. Justificante de reparación con fecha 25/04/2023.3. Justificante de reparación con fecha 21/06/2023.4. Justificante de reparación con fecha 15/09/2023.5. Comunicación de sustitución del producto.Solicito que procedan a realizar el reembolso del dinero pagado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.