Sin repuestos desde mas de 6 meses

E. G.

A: CECOTEC

03/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace mas de 6 meses me es imposible adquirir repuestos para mi aspiradora vertical CECOTEC Rockstar 1500 Ergowet. No entiendo como es posible hoy en día, tener es la pagina web del fabricante todos los artículos de repuesto (artículos que por el proprio uso necesitan reemplazo) están agotados. He llamado por teléfono y después de hablar mas de 15 minutos, se me ha colgado. Por whatsapp, me han dicho que hace poco han tenido un incendio en su almacén (CECOTEC, esto no es de hace semanas, es desde hace meses). Bueno, pues por whatsapp, me han dicho que me iban a enviar el filtro a casa y hoy me ha llegado el pedido, pero, como sorpresa, me envían solo el filtro de esponja y no el de alta eficiencia tal como les pedí por Whatsapp (adjunto capturas de la conversación). En fin, es una odisea cambiar un filtro... tengo que estar usando la aspiradora con un filtro que apesta por el uso y lo que mas rabia me da, es que tengo la casa llena de productos de CECOTEC... por muy buenos productos que hagáis si luego es imposible obtener remplazos de los elementos por uso, la gente dejara de comprar y sobre todo de confiar, no os parece? Estoy defraudado y decepcionado, espero que esto se solucioné de una vez por todas y que se preste mas atención al servicio post vente y repuestos. SOLICITO que se me pongan a disposición los remplazos de la aspiradora 1500 Rockstar Ergowet (https://cecotec.es/es/repuestos-aspiradores-verticales/pack-de-filtros-rockstar-90015002000) sin stock desde mas de 6 meses, además quiero que se tenga en cuenta el error al hacer el pedido por whatsapp y que se me envié en filtro completo no solo la esponja sino el filtro de alta eficiencia también. En las capturas de pantalla se ve claramente que el articulo que he solicitado lleva el filtro de esponja mas el filtro de alta eficiencia y lo que CECOTEC me ha enviado a casa es solo el filtro de esponja. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

A: CECOTEC

14/06/2024

Os importa bien poco por lo que veo la reclamación y sus vlientes! Muy bien CECOTEC!!! Claro que si, este es el camino correcto para una empresa española en España!!! Olé!!!