C. P.
07/01/2024

Robot aspirador Conga

En diciembre 2021 contacto Cecotec para un producto defectuoso en garantia. Me envian uno nuevo, otro modelo, que al año deja de funcionar. Por problemas personales no me puedo poner en contacto con ellos hasta diciembre de 2023. Recogen el robot aspirador y lo llevan para reparacion. Hace unos dias me escriben diciendo que el producto no esta en garantia y que me lo arreglan contra coste o me ofrecen otro rebajado en 30 euros. Me parece increible que por cuestion de dias no se hagan cargo del arreglo ya que evidentemente sus robots aspiradores son defectuosos o tienen una vida util de menos de 2 años. Gracias!

S. V.
06/01/2024

PRODUCTO QUE NO FUNIONA

EL DIA 23 DE NOVIEMBRE COMPRE UNA CAFETERA DE CECOTEC POR EL BLACK FRIDAY PARA EL DIA DE REYES, CUAL ES MI SORPRESA CUANDO HOY EL REMITENTE DEL REGALO HA IDO A ABRIRLA Y NO FUNCIONA , NO TIENEN TELEFONO DONDE RECLAMAR Y CLARO COMO LA COMPRE ON LINE AHORA ME TENGO QUE HACER YO CARGO DE LOS GASTOS DE DEVOLUCION? EL ERROR POR LO QUE HEMOS VISTO ES MAS QUE HABITUAL EN ESA CAFETERA Y AUN ASI LA SIGUEN VENDIENDO, ME HA COSTADO 200E Y ME GUSTARIA Q SE ME REPARASE EN UNA SEMANA NO EN MAS DE UN MES COMO VEO QUE ES HABITUAL POR PARTE DE ESTA EMPRESA

X. G.
05/01/2024

Servicio pagado y no realizado

Hola, he comprado una nevera en cecotec y despues he pagado 59 euros para realizar un cambio de sentido de puerta. He seguido todas las indicaciones y despues de 15 dias, me dicen que no tienen constancia del pago y que tienen que hacer una busqueda pidiendome documentos otra vez. Intento llamar por telefono pero no contestan

A. T.
05/01/2024

Problema con el reembolso y recogida

Hola, realicé un pedido el 18/11 con numero de referencia 120811789326024. Inmediatamente después de recibirlo ejercí mi derecho a desistimiento y a día de hoy, más de un mes después sigo sin haber recibido el reembolso ni han pasado a recoger la lavadora. He llamado cada semana a su servicio de atención al cliente y la única respuesta que obtenía es: lo reclamamos a la empresa de transporte .Cuando he preguntado como poner una reclamación, me han dirigido a su web al apartado de condiciones legales clausula 10 donde dice que para poner una reclamación se puede hacer de las siguientes formas: https://support.storececotec.com/es/info/condiciones-legales- Por teléfono: pero su personal me dijo que no- A través del formulario de contacto en la sección de información de la web: el cual a día de hoy aún no he sabido encontraro¡, lo normal sería que pusieran un enlace a dicho formulario para facilitar el acceso pero claro, no les interesa rebicir reclamaciones.- A través de la plataforma europea de resolución de litigios en materia de consumo que facilita la Comisión Europea, en la siguiente dirección: (y no aparece ninguna dirección) Todo para dificultar que los clientes puedan poner reclamaciones.Solicito la devolución inmediata del importe que pagué hace más de un mes por un producto que no estoy utilizando.

E. I.

Pedido de colchon

Buenas tardes el 24 de diciembre 2023 compré un colchon cecotec con el numero 125119418889343,estamos a día 4 de enero de 2024 y no lo tengo, su empresa repartidora MRW me llamo para decirme que no entrega en caminos de tierra,yo les he llamado todos los días para reclamar y dicen lo mismo se lo comunico al departamento de logistica, me parece vergonzoso su servicio y el de la empresa de transporte, necesito ese colchón y ustedes pasan del tema

J. G.

Reparación aspirador Cecotec 1390

El día 23 de noviembre envié al servicio técnico de cecotec mi robot aspirador cecotec 1390 para reparar una rueda que no giraba ,cuando recibí el aspirador la rueda estaba reparada pero la batería me la habían cambiado sin motivo alguno, me di cuenta a los pocos dias al observar lo poco que duraba la batería, ya que yo envie mi robot con una batería nueva que había cambiado recientemente y tenía bastante durabilidad.

M. R.

Bamba CeramicCare AirGlam Y

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su?página web CECOTEC.ES el producto Bamba CeramicCare AirGlam Y (nº pedido 120039214160773).Han pasado casi 2 meses y no lo he recibido. En la fecha de compra, el plazo de entrega era 24/72horas. He reclamado telefónicamente la entrega del pedido 5 veces. En todas las ocasiones tomaban nota y me informaban que ponían una reclamación. En la última ocasión, el día 28/12/2023, observé que el producto constaba como agotado en su página Web. Les advertí de las múltiples reclamaciones que ya habían puesto y me aseguraron que esta vez la reclamación no iría a almacén o a logística, sino a instancias superiores. Me aseguraron que se pondrían en contacto conmigo, vía email, desde administración y que, dado el tiempo transcurrido y como el producto aparecía como agotado, me ofrecerían otro de igual calidad o superior. Me advirtieron de que comprobara el SPAM por si aparecía allí el correo. Y así lo he hecho, cada día.No he recibido ningún correo ni se ha puesto nadie en contacto conmigo.SOLICITO se me haga entrega del producto, en el color elegido o en cualquier otro, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Pueden acceder a mi pedido con los datos remitidos Sin otro particular, atentamente.

V. S.

Aspirador cecotec

Estimados/as señores/as:En fecha [14/12/2023] hice un pedido de [aspiradora conga rock star micro].Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi pedido desde el día 15 que me comunican que esta en camino vía e-mail . Después de pones varias incidencia y comunicarme con la agencia de transportes (Envíalia) me dicen que la última traza que tiene mi pedido es el el almacén de cecotec. Y ustedes me dicen que está en la agencia de transportes la cual me dice que no es cierto.Por favor me pueden localizar mi pedido y entregar a la dirección que solicité.número de pedido 124071889264183SOLICITO me digan donde está mi pedido y lo entreguen con urgencia o en sí caso la devolución de mi dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
03/01/2024

Problema con el servicio técnico

Hola, puse una incidencia en el servicio técnico de CECOTEC porque mi robot aspirador la batería no dura correctamente el 16 de noviembre. Según la web la reparación dura 30 días. A día de hoy 48 días desde que puse la solicitud de asistencia no han venido a por mi robot aspirador. He llamado tres veces insistiendo y me iban a enviar etiquetas por email, todavía no las han enviado.

B. M.
03/01/2024

NO HA HABIDO REEMBOLSO

Realicé un pedido de esta marca, no haciendo el servicio que esperábamos, solicité la recogida, lo recogieron el 16/11 y aun después de mas de veinte llamadas, no me han abonado el producto.