Estimados/as señores/as:
En fecha 12 de julio adquirí en su página web el producto Conga 7490 eternal con auto vaciado.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de julio de 2024. Ya había estado en octubre del 2023 en servicio técnico por otra circunstancia y se resolvió de una manera correcta.
En el mes de junio de este año ( el aparato no tiene ni un año) dejó de succionar, por lo que me pongo en contacto con vosotros abriendo una incidencia con número 03421280
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y me pasan una factura de 190 € cambiando además del motor de succión, la carcasa que tiene una raja ( ya la tenía en octubre cuando la envíe porque se metió debajo de un sofá, tengo foto con la fecha que lo demuestra).
En esta ocasión se interpreta que he hecho un mal uso y que el aparato ha sufrido una caída ( al ver la rajita en la carcasa, que puedo demostrar que estaba 8 meses antes porque envié foto).
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a la reparación del producto, (no necesito carcasa nueva, solo que aspire) en el plazo más breve posible.
Ya he contestado al servicio técnico, he llamado a atención al cliente y también a través del chat de Facebook y ayer me responde servicio técnico de que no le he contestado. Entregué la máquina el 1 de julio, me contestaron el 18 de julio, les respondí que no estaba de acuerdo y que revisarán el casio ese mismo día y ayer, 28 de julio, me escriben diciendo que no he contestado.
Y así veo el tiempo correr sin mi producto que vale un dinero, y a la hora de la verdad, ellos interpretan que he hecho un mal uso, sin ser verdad. Tomaré otras medidas si me siguen dando largas para resolver esto.
Sin otro particular, atentamente.