Pagar un recambio porque en las instrucciones no aparece que no se puede utiliza asi
Hola, compré dos escobas rockstar y después de leer las instrucciones, utilizo el tanke water y flexiono el tubo para limpiar debajo del mueble. Y se rompe una pestaña del tanke water. Escribo a Cecotec y tengo que pagar el recambio. Me parece injusto porque en las instrucciones no dice nada de que no se pueda utilizar las dos funciones.
PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UNA PIEZA
hola, solicite una pieza de una aspiradora cecotec , la gestión quedó cerrada telefónicamente, ya que nunca recibo los correos de cecotec a pesar de revisar el correo en varias ocasiones y confirmar que es correcto, y tras 15 días la pieza sigue sin llegar, después de dar el ok al envío e indicar que la recibiría en esa dirección...me pongo en contacto para reclamarla y me indican que no tienen stock y que soy yo quien tiene que volver a ponerse en contacto para solicitarla de nuevo y esperar 7 días más...si en 7 días no llega tengo que ponerme en contacto yo de nuevo y ya vendrían a recoger la aspiradora e intenta arreglarla sin saber en cuanto tiempo...Es decir, más de un mes sin aspiradora por la mala gestión!!Un articulo comprado de precio elevado y con soluciones pésimas al cliente para su arreglo Además, la primera vez que me puse en contacto no me indico la chica estos pasos, sino que me la enviaba si había stock y sino se pondrían en contacto para recoger la aspiradora y arreglarla, pero no se pone nadie en contacto...quedas pensando que te llegara porque das el ok a todo, pero nunca llegaMuy decepcionada llevo un mes sin el producto y no se cuanto tiempo más estaré
Cargador de Patinete no funciona
Hola, realicé un pedido en Cecotec de un patinete Bongo Serie Z Power City, mi sorpresa al realizar la primera carga del patinete es que el cargador no funciona, es decir, ni si quiera se enciende el led al conectarse a la corriente. Ese es mi problema.
Retraso en la reparación de mi electrodoméstico
Mi robot Mambo Touch lleva un mes en servicio técnico y ahora me dicen que no se puede finalizar la reparación, que pasa al departamento administrativo. Quiero saber el motivo y que se envíe mi robot ya. Si el anterior no se puede arreglar, que me manden uno nuevo.
EL APARATO EN GARANTIA NO ES RECOGIDO PARA SU REPARACION
Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/24 adquirí en su?WEB https://cecotec.es/es el producto Conga 7490 Ultimate Home XTreme. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA 224W1-235005777El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/01/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras 25 días desde la comunicación de la incidencia y varias llamadas a su teléfono de contacto e indicarme que lo van a solucionar, seguimos en la misma situación, sin que recojan el aparato para ser reparado. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reposición de productos
¡Buenos días! Adquirí hace un año aproximadamente el CONGA ROCKSTAR 2500 ULTIMATE ERGOWET. Llevo desde diciembre del 2023 intentando comprar repuestos de dicho aspirador vertical que NO REPONEN Y APARECEN SIIIIIIIEMPRE SIN STOCK. Les rogaría que realicen la reposición tanto de filtros como de mangos lo antes posible no se puede estar 3 meses a la espera de que haya stock de un producto que ademas supone un desembolso. Imagino que querrán que se compren sus productos y los recambios en su pagina pero lo que están logrando es que en mi caso busque la compra de otras marcas que si que aseguran el stock en cualquier momento. Si dicha reposición no la van a realizar y no voy a poder utilizar el aspirador diganlo. Esperando respuesta y solución lo antes posible. Gracias
Ausencia de stock de piezas de recambio
Hola, el día 30 de diciembre de 2021 hice un pedido a CECOTEC de 2 aspiradoras Conga Rockstar 1500 Ultimate Ergowet. Una de ellas se ha roto por el tubo de aspiración. Llevo mas de 4 meses esperando por un repuesto de tubo que esta siempre SIN STOCK en su página web. A pesar de que he pedido que me avisen si en algún momento hay stock, no he recibido ninguna respuesta. Tengo una aspiradora de 250€ inutilizada por la rotura de una pieza. He visto que hay mucha gente en mi misma situación. Como es posible que vendan aspiradoras de 250€ y que luego no tengan servicio postventa? Es una verguenza. Tengo claro que no volveré a comprar nada de esta marca y aconsejare a mi entorno que no lo haga. Pretenden competir con DYSON y no les llegan ni a la suela.Se supone que tengo que tirar una aspiradora que no me ha durado ni dos años? Entiendo que no esté en garantía, pero ni pagando 31€ por el tubo es posible solucionarlo por no tener stock? Como es posible que sigan fabricando la aspiradora y no tengan tubos en 4 meses? Vaya empresa...
Producto no llega y aparece como entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de febrero adquirí en su?página web cecotec.es. el producto [Pack de 5 bolsas para Conga 2299 Ultra Home, 2499 Ultra Home, 7490 Immortal Home y 8290 Immortal Ultra Power Home No hay manera de contactar con ustedes. He intentado responder a sus correos pero son no-reply. Han pasado 10 días y no lo he recibido aunque aparece como entregado el día 6 de febrero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON CAMBIO O REEMBOLSO
Buenos días,Con fecha 01/09/2023 compré la conga 11090 con un precio de 600€. Dicha máquina no para de tener problemas y no paro de enviarla al servicio técnico ya que la máquina no suele encontrar la base de carga. No me deja elegir el mapa en la aplicación. No me realiza los programas o programación que tengo en la aplicación. El resultado después de fregar es nefasto, deja muchísima mierda y no aspira ni friega bien. Es un completo desastre. En este punto y teniendo que enviarla por 4ª vez al servicio técnico creo que merezco que dicha maquina (ya que creo que es totalmente defectuosa) sea reemplazada por una nueva o en su defecto que me devuelvan el dinero ya que han tenido ellos más tiempo la maquina allí que yo en la casa.Creo que está siendo pésimo el servicio que se me está prestando. He llamado varias veces quejándome de esto y no obtengo respuesta alguna a excepción de que ponga una incidencia.Mi malestar es bastante elevado y llegados a este punto, me veo en la obligación de poner una reclamación con ustedes debido a que no se está cumpliendo los principios básicos recogidos en la UE donde indica que el consumidor tiene derecho a la reparación de bien y en caso de repetirse la falla (cosa que en este caso no ha parado de repetirse) obtener un cambio del bien o reembolso del mismo. Por favor, espero una pronta respuesta porque estoy desesperada. Gracias.
Producto enviado erróneo
Hola, realicé un envío de una aspiradora a Cecotec para reparación. La primera vez me enviaron la misma aspiradora sin reparar, por lo que volví a enviar la aspiradora a la casa. Allí me hicieron un presupuesto de la reparación, valorado en 57,91€. El 12 de diciembre del 2023 hice el pago y lo que recibí fue una aspiradora Cecotec Conga Popstar Micro 18.5v Hand (aspiradora de mano), cuando la aspiradora que yo envié a reparar es una aspiradora grande Cecotec Conga Postar 4070 H²O Max. Lo he reclamado varias veces, vienen a por el producto y me vuelven a enviar la aspiradora pequeña de mano. Esto se ha repetido tres veces donde ya he llegado a pedirles la devolución del dinero.El numero de la incidencias en Cecotec son: 03078727, 03217615, 03109104.Solicito o bien que me devuelvan el dinero que yo envié para la reparación o la misma aspiradora que yo envié nueva.