No cubrir avería en garantía
Un robot conga se rompe un componente con apenas un par de usos y me dicen que según que componentes tienen garantía, solo electrónica del aparato, ósea que tiene garantía parcial en el producto completo, si se te rompe a la tercera vez que lo usas da igual que esté en garantía, no te lo cubren y encima te piden dinero para sus repuestos " únicos" , una desfachatez
No entrega de equipo de repuesto
Realicé una incidencia debido a que el equipo TV CECOTEC A Series ALU00050 tenía problemas de visualización de colores debido a las malas calidades de su panel. Geatione la incidencia en el 02 de junio. Aproximadamente el 25 de junio vinieron a recoger la empresa de transporte el equipo dañado para su reparación gracias a que llame de nuevo para que reclamaran a la empresa de envíos. Finalmente el 11 de julio me comunican que me enviarán un nuevo equipo como sustitución del equipo que se habían llevado. Trato de ponerme en contacto con ellos a través del servicio al cliente los cuales me dicen que han pasado la incidencia a un departamento superior dado que actualmente no se está gestionando el envío. Son más de 2 meses con una incidencia abierta para que ejerzan su obligación de reponer o reparar el equipo que se encuentra en plena garantía de sus 3 años.
Hola, realicé mi pedido el día 2 de junio y a los 15 minutos realicé la devolución, es decir, el pedido aún no había sido procesado. He contactado más de 5 veces con atención al cliente, para preguntar porque no he recibido el reembolso aún y me contestan que realizarán la reclamación porque habrá sido un error… bien, pues después de 3 reclamaciones supongo que he dado por perdido mi dinero.
No me reembolsan el dinero; más de un mes de espera
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque compré en Cecotec la lavadora Bolero DressCode 6150 Inverter A, la cual salió completamente defectuosa. En las opciones de incidencia, elegí que me cambiarán el producto, por una lavadora nueva. El problema; que esta lavadora estaba incluso peor que la anterior, con taras muy visibles, y encima seguía sin funcionar. En ambos casos, funcionó el inicio de 15 minutos de la instalación, pero al hacer un lavado propiamente dicho, dejaba de funcionar correctamente, por lo que estuve sin lavadora durante varias semanas, debido a esta incompetencia. Por tales razones, pedí la devolución del dinero, habiendo devuelto ambas lavadoras. La primera, recogida por los mismos transportistas que se encargaron de dejar la segunda lavadora en casa. La segunda, recogida el 21 de junio. Pues bien, he intentado contactar con Cecotec durante este periodo, y ya va más de un mes; un mes diciendo que lo derivan a un departamento superior, y que le darán la mayor prioridad. Hace unos días responden, pero no para confirmar que dan el reembolso, sino para pedir el justificante de recogida de tu producto (algo que jamás me han pedido en ninguna devolución de producto). Cito sus palabras: "Esto nos permitirá hacer una reclamación a la agencia de transportes. " O sea, no tienen la certeza de haber recibido devuelto el producto tras más de un mes, ¿y me lo tienen que decir porque estoy más de un mes reclamando? Es obvio que suena a excusa para alargar tiempo. Aunque no tenía la necesidad, les he mandado un comprobante del día 21 de junio (documento que adjunto en la reclamación), en el que se ve cuando recogen la lavadora y cuando la llevan a su almacén. Aun así, siguen sin responder, razón por la que escribo esta reclamación, exigiendo la devolución del importe abonado con la mayor prontitud posible. Es una vergüenza tener que llegar a estos extremos para reclamar algo que es tuyo; un sinsentido hacer ese daño a la marca; la peor experiencia de cliente que tenido nunca. Un saludo.
No puedo contactar para reclamar o cancelar
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/25 adquirí en su página web Cecotec el producto Bolero Wash&Dry 10700 inverter. Han pasado varios días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. De hecho, la empresa encargada de la entrega no ha llegado ni se ha molestado en avisar o comunicar el motivo del cambio de entrega. No puedo contactar con ellos ( ya que en su pagina web ninguno de los formularios funciona), no puedo contactar con ustedes ( ya que no tienen telefono y llevo ya casi dos horas esperando a que un agente tenga la amabilidad de atenderme por WhatsApp)... Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de los siguientes documentos: fecha original de entrega; pagina web corrupta que carga cuando trato de "Localizar" el paquete; fecha de entrega pospuesta; motivo que no permite cancelación; conversación sin respuesta; formularios de incidencia. Un par de capturas no las pueda adjuntar aquí por error al tachar los datos, pero los enviaré sin inconveniente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Hola, el mismo día que me llegó mí pedido (cafetera), realicé la devolución, ya que, la cafetera no funcionaba, ( no sale el agua para hacer el café y hace bastante ruido) la probé varias veces, y automáticamente hice la devolución desde su página online, llevo más de una semana esperando que me envíen por correo electrónico las etiquetas de devolución y recojan el producto, he llamado tres veces, pero siguen sin enviar. Así qué... estoy sin cafetera y sin poder comprar otra. No puedes ser que se tarde tanto para una devolución, el departamento de devolución está siendo nefasto y lo ocurrido no me da ninguna confianza para volver a comprar.
Problema envío TV nueva
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio llevé a reparar un televisor. Me pongo en contacto con ustedes porque me dijeron hace 2 semanas que mandarían uno nuevo y sigo a la espera. Adjunto mail donde pone que se manda nuevo televisión. SOLICITO que me manden urgentemente el nuevo televisor o me reembolsen mi dinero de immediato. Sin otro particular, atentamente, Jordi Riesco Molina.
Adaptador de corriente
Estimados/as señores/as: El día 08/04/2024 adquirí a través de su página web el producto Pumba 8000 CleanKitty Smart. Dicho producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que falló el 30/10/2024. He tenido que enviarlo en dos ocasiones al servicio técnico, ya que en la primera devolución el problema no fue resuelto. Siguiendo sus indicaciones, adjunté el adaptador de corriente en el segundo envío. Sin embargo, cuando me devolvieron el producto, no se incluía dicho adaptador. He reclamado en múltiples ocasiones esta incidencia a través de su servicio técnico telefónico, sin recibir respuesta desde noviembre. Por todo ello, solicito una compensación económica por el adaptador de corriente no devuelto, en el plazo más breve posible. Atentamente,
nueva averia
hola hace un mes mas o menos recibi mi bicicleta de sustitucion porque la anterior se estropeo y se tardo mas de 5 meses en solucionarse ahora la bicicleta de sustitucion ha presentado el mismo problema que la anterior un chirriedo al pedalear insoportable continuo con este infierno me arrepiento muchisimo de comprar esta bicicleta estatica visto lo visto presentan un fallo generico que da igual cuantas veces las sustituyan pero no funcionan bien ni un mes
RETRASO EXAGERADO EN LA RECEPCIÓN DE UNAQ DEVOLUCIÓN PARA REPARACIÓN
Con fecha 26 de junio la agencia recogió el producto Conga robot para su reparación en Cecotec, con el nº de recogida 5614652. Según consta en el nº de incidencia de Cecotec 03933232 de fecha 19/6, solamente está abierta, sin fecha de entrada en taller. Me parece incomprensible quer haya pasado casi un mes y el aparato no conste como recepcionado. Este hecho añadido a la reclamación anterior que duró casi dos meses, IMPLICA QUE DURANTE TRES MESES A CAUSA DE LA INACCIÓN DE CECOTEC, NO PODEMOS DISPONER DEL ROBOT CONGA, CON LO CUAL EL PERJUICIO RECIBIDO ES ENORME. Exigo respuesta inmediata y tener en nuestro poder el aparato debidamente reparado dentro de este mes de Julio, sino procederemos en consecuencia.