Garantía y cambio de lavadora
Hola compré una lavadora el 12 de enero y el día 21 de febrero dicha lavadora se estropea viene el servicio técnico solicita las piezas y después de varias llamadas nadie me da una solución sigo con la lavadora estropeada y estamos A 8 de marzo cuando llamo me dicen que ya me avisarán y que no pueden hacer más al respecto
Problema con el arreglo
Buenos días, realicé una compra el 31 de diciembre de 2021 de una máquina de correr que llegó a mi casa el 4 de enero. Tras una primera reclamación en la que me aseguran que está en garantía ya que el periodo comienza el día en que se recibe el producto, es decir el 4 de enero de 2022 llevo esperando dos meses a que me arreglen el producto y ya ha llegado un punto en el que no me cogen el teléfono. Además el trato recibido tanto por parte de las personas del call center como de la empresa técnica que se encarga de los arreglos ha sido una vergüenza. Adjunto la hoja de reclamaciones anterior en la que Cecotec el 2 de febrero de 2024 asegura que el producto está en garantía y que inician el proceso para arreglarlo. En la siguiente imagen además de ver que mi producto está en garantía en la parte inferior pone garantía de reparación en 30 días cuestión que en mi caso no se ha cumplido. Debido a todo esto lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero, se lleven su máquina y no volver a saber nada de esta empresa que no pone al cliente en el lugar que le corresponde.
No me dan una solución a mi reparación
Mande mi robot aspirador Cecotec 7990 ai a reparar. Me mandaron presupuesto y lo acepte pagando un bizum . De esto hace mas de un mes y todavia no he recibido una respuesta. Llamo y les pongo Whatsapp y me dicen que me mandaran un correo lo antes posible con la solución y no me mandan nada.
Denegación de la garantía cuando en la web pone que si tengo garantía activa. No ofrecen explicación
Estimados/as señores/as: No estoy nada conforme con la resolución de mi caso. La única razón por la que me acogí al plan Renove es porque necesito mi aspiradora, pero verán en la imagen que les mando que mi aspiradora aparece como dentro de la garantía, así es que no entiendo porque no me la arreglan. Estaba muy contenta con el servicio técnico de cecotec hasta hoy. No creo que os vuelva a recomendar a nadie. Me parece un engaño que aparezca en la web que está en garantía y después digan que no y te presenten un presupuesto super caro para que así te veas empujada a comprar una mejor con el plan Renove después de hacerte esperar para el arreglo. Sí no está en garantía que lo ponga en la web y si en la web pone que está en garantía cumplanlo. Si llega a aparecer que no estaba en garantía les aseguro que ya habría comprado otra de otra marca que dure más de 2 años. Descontenta con la marca y con el servicio. Quiero una explicación y una reparación.
No reemplazan/reembolsan una aspiradora rota
Hice una compra el 21.12.23 de una Conga. La regalé en enero y en la primera puesta se paraba, pensaba que era error nuestro por ser algo tecnológico. A los días me descargué la app y dice claramente “error de ventilador”, me puse en contacto y se la llevaron para arreglar. Al devolverla y ponerla, daba exactamente el mismo error. Vuelvo a hablar con ellos y me dices que se la vuelven a llevar… se la llevan y me la devuelven hoy, y sorpresa, continúa rota, con el mismo error. Les pido por favor, cambio por una que esté en condiciones o que me devuelvan el dinero y me dicen que no, que no se puede y que se la vuelven a llevar para arreglar. Me siento estafada, perdiendo el tiempo, y tirando mi dinero que tanto me cuesta ganar.
Repuesto
Hola realice un pedido..ya nose no cuando pero desde enero llevo intentando que me manden un respuesto de una batidora y no hay manera,el ultimo email fue que me mandanban ya el respuesto(el cual yo pago) me mandaron incluso un numero de seguimiento de MRW eñ cual a los dias que entro a mirar ponia que la direccion estaba equivocada,ya nose que mas hacer,no contestan,solo quiero mi repuesto de la batidora!!!!
Mandé un producto vuestro a asistenta técnica....se a perdido y no me dais solución ya pasados meses
Hola envié un producto vuestro a asistenta técnica,me decís que se a perdido y que aveis reclamado pero así llevo meses y no me dais una solución cuando el producto lo e utilizado unas semanas nada más exijo busquéis una solución lo antes posible gracias
Problema para tramitar reparacion por garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2024 adquirí en su?página web el producto Conga Rockstar 7500 Astral Jaliscazo Animal Aspirador. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/02/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola, compré un aspirador CECOTEC , desde el minuto uno la batería se apagaba. Lo dejábamos cargar toda la noche y hasta un dia entero y nada, se paraba. Les contacte por Instagram y me hicieron rellenar un formulario, les costó , pero al final me dijeron que eran los filtros y que por eso se paraba, cosa imposible, por que no se utilizó y la envié hasta con su caja original. Se supone reparada, después de casi un mes de espera. No funcionaba tampoco, lo mismo, la batería. Me enviaron otro modelo y tampoco funciona. La tengo en su caja y sin utilizar. He rellenado dos formularios mas y me dicen que no les llegan. Estoy reclamando los 249,90€ que me costó y he tenido que comprar otra de otra marca. No me hacen reembolso, estan esperando que la garantia se pase??. Saben perfectamente que tienen problemas con las baterías, lo se por otras amigas/os. Mismo problema.
Problema con la recogida de un producto en mal estado en garantía desde el 21 de diciembre
Abrí la incidencia el 21 de diciembre y aún no han venido a recoger la conga para repararla, llevo 3 semanas reclamando la incidencia a diario