Malos modos atención al cliente
Buenas tardes,Compré online un robot de cocina a Cecotec. No encaja la jarra en el cuerpo del aparato (en las instrucciones tampoco viene cómo encajarlo, lo busqué por Internet y no lo encontré así que entiendo que está defectuoso).Ha sido una odisea tratar de solucionarlo, ya que en la Web no te permite solicitar asistencia, solo devolverlo. Seleccioné, por tanto, la devolución y no volví a saber nada del tema. No me llegó ningún correo de confirmación... Nada. Entonces, intenté contactar con el servicio de atención al cliente, otra odisea. Les escribo a las 4 de la tarde y me responden a las 8 de la mañana del día siguiente (cuando dicen que el horario es hasta las 18 si no me equivoco). Me contestan sin previo aviso y como no reciben respuesta en unos minutos cierran el chat. Vuelvo a contactar a las 12 y media de la mañana y no es hasta las 4 menos cuarto cuando me responde un agente. Esta persona, cuando estamos intentando llegar a la solución, de repente se desconecta y me deja hablando solo con el chatbot. Sin previo aviso cierra el chat y no me soluciona nada ni me dice nada ni nada. Mientras, van pasando los días y peligra el cumplimiento del plazo de devolución mientras yo sigo esperando que alguien me responda y me facilite la devolución. Además de todo este tiempo que estoy sin poder usar un producto que, además, ya he pagado.
No me mandan mi aspiradora
Hola, Realicé un pedido de un aspirador vertical en julio de 2023. En noviembre se rompe una de las piezas de plástico y solicito comprar un repuesto. Lo solicito telefónicamente para asegurarme que el repuesto fuese compatible con el modelo que yo tenía (ni ellos mismos estaban seguros). El repuesto nunca llega y lo vuelvo a solicitar en decenas de ocasiones. En todo este trámite JAMÁS me mandan ningún tipo de conformación por correo electrónico ni otra via. Pasan más de tres meses y deciden hacerme un cambio de mi producto por otro porque el repuesto no está disponible (recordemos que han pasado casi 4 meses). Sigo llamando para ver cuándo llega el aspirador, que nuevamente no tengo noticias ni me dan respuestas. Solo me dicen que lo reclaman, que lo vuelven a tramitar, etc. Finalmente se ponen en contacto conmigo a través de un único correo donde me preguntan si el modelo que ellos me van a mandar me parece bien. Contesto que si, porque es de características similares al mío. Cuál es mi sorpresa al descubrir que tras otras semanas más de espera y reclamaciones diarias, el producto que llega es uno muy inferior al acordado. No era flexible como el mío ni fregaba como el mío. Obviamente reclamo nuevamente porque me han mandado uno que no quería, de características muy inferiores y todo esto SIN COMUNICARLO O CONSULTARLO CONMIGO. Me dicen que vale, que se hace otro cambio (ya ni si quiera se cuál me van a mandar), y sigo esperando este nuevo cambio desde hace semanas otra vez. Llamo a diario, me dicen que ponen una nueva reclamación y que siga llamando. Es nefasto y nulo el servicio recibido. Cinco meses y medio después sigo sin solución.
El día 12.02.24, realice un pedido de un televisor, el cual llegó destrozado. Realizamos la devolución y después de 9 días de espera para recogerla, se lo llevan el 21.02.24. A día de hoy 22.03.24, no me han realizado la devolución, he llamado más de cinco veces, enviado mail y nadie se hace responsable.
PROBLEMA CON CAMBIO DE PRODUCTO
Hola, Realicé un pedido a finales de enero de un congelador modelo Bolero CoolMarket Chest 199 white, con código EAN 8435484023955. Factura Nº224FSIM-1000256566Desde que empezamos a utilizarlo ha hecho hielo en la parte superior, avisamos a atención al cliente y nos enviaron al servicio técnico que se personó antes de 48 horas. Apretó las bisagras de la puerta y deshizo el hielo con un secador. Nos dijo que si seguíamos con el problema avisáramos de nuevo a cecotec, esto fue a mediados de febrero. Siguió haciendo hielo y volvimos a llamar, el técnico fue de nuevo a casa el 5 de marzo, calentó con el secador el interior del congelador para deshacer el hielo y calentó también la goma que rodea la puerta, aunque ya nos dijo que seguramente no fuese una solución. Efectivamente no fue una solución porque ahora hace hielo en más zonas que antes. De todos modos yo dejé pasar unos días para ver como se comportaba el aparato. Me llamaron del servicio de atención al cliente de Cecotec el pasado viernes, día 15 de marzo, para preguntarme si se había resuelto el problema, les dije que no y que además el técnico me dijo que él no podía hacer nada más. Que yo no puedo quedarme con un aparato nuevo que me está haciendo hielo en la puerta, de hecho ya cruje cuando lo cierro porque el hielo toca en la puerta. Me dijeron en el servicio de atención al cliente de cecotec que me volvían a pasar con el servicio técnico porque es él quien tiene que solicitar el cambio de aparato. Miércoles 20, cinco días más tarde, contacto con el servicio técnico ya que esta vez no me llamaron para venir a casa y el técnico me dice que él ya habló con fábrica y que le dijeron que no se podía hacer nada la vez anterior. Insisto en la información que me dieron en atención al cliente y que por favor gestionen el cambio de aparato. Su respuesta es por mensaje Yo no te puedo solicitar cambio llama a atención al cliente.Estoy cansada de que me mareen de un lado a otro y tener un aparato en casa que no está funcionando bien desde el día que se conectó. Por favor, realicen el cambio del aparato a la mayor brevedad posible. Aceptaría que se lo llevasen y lo reembolsaran, pero prefiero que sea un cambio porque yo necesito el electrodoméstico. Gracias.
Cecotec
Buenos dias, el pasado 30 enero 2024, envie mi cafetera a reparar a su empresa y cuando me la devolvieron el 4 marzo 2024, mi sorpresa fue que volvio en peor estado que la mande:— faltaban piezas externas— cafetera no se ponia en marcha Contacte con cecotec les explique lo ocurrido y la volví a enviar el dis 13 marzo , desde entonces he intentado contactar para exigir la devolución del importe de la reparación ya que me han demostrado que son incapaces de reparar en condiciones. Y que me devuelvan la cafetera tal como este.Hasta el momento no he tenido respuesta.
Problema con la entrega de mi pedido
Hola, el pasado 12/03/24 efectué una compra de una bicicleta eléctrica a Cecotec.El 14/03/24 consulto la web de dicha empresa y en el estado del envió aparece Recogido por el transportista además de recibir un correo electrónico informándome de que el pedido estaba en camino.El 15/03/24 vuelvo a recibir otro correo electrónico informándome de que el pedido estaba en camino, intento hacer el seguimiento utilizando el código que me ha proporcionado Cecotec y da como código erróneo.En el mismo día llamo a atención al cliente y me dicen que escalan el problema y que me llamaran y que están en plazo ya que el transporte tiene 5 días hábiles para entregar la mercancía.El 18/03/24 intento todos los pasos anteriores incluida la llamada a atención al cliente y me vuelven a decir que escalan el problema.El 19/03/24 vuelvo a llamar a atención al cliente y vuelven a escalar la reclamación.El día 20/03/24 llamo a la agencia de transporte y por fin alguien me dice mediante correo electrónico que la bicicleta fue devuelta a Cecotec el día 15 por la tarde ya que la caja era grande y pesada y eso lo lleva otro departamento.Vuelvo a llamar a atención al cliente para explicarle lo ocurrido y como si escucharan llover, escalan de nuevo la incidencia.Hoy día 21 vuelvo a llamar a atención al cliente a ver si me pueden decir algo y la respuesta siempre es la misma Esta incidencia ya la lleva el departamento correspondiente.Lo cierto es que tengo comprada y pagada una bicicleta que no tengo en mi poder y que Cecotec no tienen ni idea donde la tienen.Por favor necesito una solución a este problema.Gracias anticipadas por darle una solución.
Garantia nula
el día 20-08-2023 (Referencia: 113950558940948)compré un aspiradora de limpieza, hice una reclamación en la misma semana pero solo vinieron por la maquina día 19/09/2023 ya había pasado los supuestos 15 días de devolución la maquinaCongaCarpet&Spot CleanLiberty Xfue al taller los día07/1129/12y todas las veces vuelve con el mismo problema.solicite la devolución desde el primer día y nunca lo hicieron porque supuestamente la maquia llegó al taller pasado 15 días de la compra.pero toda las veces que la maquina va vuelve con el mismo defecto.En el manual pagina 51 dice que el producto tiene que funcionar enchufado en la corriente y no funciona.necesito solución para el producto ya que he tenido que contratar una empresa para la limpieza que me cobro 300 euros, pues la maquina no funciona.
Aspirador por reparar sin recoger
Hola,El día 04/12/2023 compramos un aspirador de escoba en la web de CECOTEC. A principios de febrero lanaspiradora indicaba error E2 y llamamos al servicio de atención de CECOTEC. Abrieron incidencia y tardaron mucho en mandarnos la etiqueta de envío (lo reclamamos varias veces) pero nunca han venido a buscar el aspirador. A principio de mes de marzo llamamos de nuevo y, sorprendentemente nos dijeron que habían cerrado la incidencia, SIN HABER SIQUIERA RECOGIDO EL ASPIRADOR. La volvieron a abrir y, a día de hoy, seguimos sin noticias.En su web indican que en 30 días te reparan el dispositivo, y ya ha pasado mes y medio.Gracias,Beatriz Franco
Nevera-congelador no recogido
Buenos días,El día 21 de febrero recibí un aparato combi nevera-congelador para sustituir el anterior, tal como reclamé el 22 de enero.El transportista me dijo que no tenía orden de retirar el estropeado. Contacté con la empresa de asistencia técnica y con Cecotec y me dijeron que enviarían otro transportista para retirarlo.Un mes después, el aparato sigue en mi casa. He llamado a Cecotec para reclamar la retirada los días 27, 28 y 29 de febrero, 6 y 11 de marzo, y a pesar de que la telefonista dice que pasa el aviso y que en unos días se pondrán en contacto conmigo, sigo esperando.
Problema con reparaciones
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por 1 problema no resuelto por 5° vez, el artículo se envió por el mismo fallo las 5 veces y no lo dan resuelto.ruego se pongan en contacto conmigo. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…