A. M.
10/01/2025

Cobro indebido em tarjeta de credito

No he realizado ningún tipo de pedido en esta empresa y me están realizando cargos en la Tarjeta de Crédito Requiero sean devueltos y dejen de cargarlos

S. F.
09/12/2024

Cargos a cuenta sin contratar servicios

Se me están realizando cargador pequeños diariamente por esta empresa, y yo no he contratado nada con ellos, ya tuve que cancelar una tarjeta y cambiarla por otra pensando que iban a parar y siguen cobrándose ene mi cuenta, dejen de cobrar esos importes que yo no he contratado nada

G. N.
26/11/2024

Reembolso Cancelacion LATAM

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MAD Barajas al de SCL con conexion en Brasil, para finalizar el trayecto en COR Cordoba Argentina, que tenía su salida a las 22.40 hs horas del día 05 del mes de Noviembre de 2024 y que la llegada normal a Cordoba Argentina debería haber tenido lugar a las 17.34 horas del día 06/11/2024, habiendo llegado a destino el dia 07/11/2024 a las 13.30hs con un coste de 924,00 €. Nº de pasajeros: 1 Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor, en el aeropuerto de GUA Brasil, quedando todos los pasajeros a la espera de hotel y comida, cosa que en mi caso personal no me dieron nada mas que un vuelo a SCL para la noche del mismo dia, debiendo permanecer en el aeropuerto por la inoperancia de las operadoras de la firma. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños como perdida de dias de vacaciones, noche de Airbnb pagado en destino, comidas extras en aeropuerto, sin hotel para pasar la noche y que al resto de viajeros se lo dieron, perdida de tiempo en aeropuerto, ascendiendo a la cantidad de 450 euros Adjunto los siguientes documentos: Billetes de avion, gastos de comida, tarjetas de embarque, tiquets. Y comprobantes de que le dieron hotel a mis compañeros de viaje con la misma ruta. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 450 €. Sin otro particular, atentamente. Gustavo Guillermo Nomicario

J. O.
16/11/2024

PAGO INCORRECTO

Me han cobrado montos pequeños a lo largo del día 07.11 y 08.11 Adjunto dejo captura de pantalla de los cobros

O. G.
14/11/2024

Cargo en tarjeta indebido

No he realizado ningún tipo de pedido en esta empresa y me han realizando cargo de 2,2 en la Tarjeta de débito, se trata de un error y requiero sea devuelto y dejen de cargarme nada, además estan usando información personal sin mi consentimiento.

E. R.
08/11/2024

Pérdida de equipaje y Robo de artículos!!!

El 18/09/24 hice un viaje por Latam, (MAD-GRU-MDZ - vuelos LA8065 e LA8019), y al llegar a destino me enteré que mi maleta se había perdido. Hice una reclamación a la aerolínea en el propio aeropuerto y estaba esperando una solución. Mientras esperaba respuesta tuve que comprar ropa y artículos de higiene porque no tenía nada! Además de una pérdida de tiempo, fue un gasto imprevisto. Recibí la maleta en el hotel 3 días después, dañada, abierta, y lo peor: noté que faltaba una chaqueta de cuero Hugo Boss, que me robaron de la maleta!!! Me comuniqué con atención al cliente de Latam vía WhatsApp y informé de todo lo sucedido. Me pidieron facturas de los gastos que hice para comprar las cosas antes de que llegara la maleta, y la factura de la chaqueta. Sin embargo, no tengo factura de la chaqueta porque la compré hace un año. Luego me pidieron que les enviara fotos de internet con chaquetas similares de la misma marca, y así lo hice. El 28/10/24, recibí una respuesta que me ofrecía una recompensa de solo 174 dólares en dinero, o 297 dólares en crédito con la aerolínea. Sólo la chaqueta cuesta aproximadamente 600€, más lo que gasté en artículos de mantenimiento (aproximadamente 65€), y la maleta, que era nueva, 105€. Era la primera vez que usaba la maleta y la aerolínea la dañó. Respondí que no aceptaba la propuesta, por ser un valor muy inferior a la pérdida que sufrí, además del daño moral por las molestias que todo esto me causó, y me dijeron que era lo máximo que me podían dar. Espero que la compañía aérea sea consciente de que lo mínimo que me tienen que compensar es la cantidad que perdí, es decir unos 700€, incluyendo la chaqueta robada, la reparación de la maleta y los gastos que tuve que cubrir por artículos de emergencia que tuve que comprar. Reitero que quiero un reembolso en dinero, no en créditos en la aerolínea, ya que no pienso volver a utilizarla. Espero una solución urgente! Gracias

A. G.
23/10/2024

Cargos sin consentimiento, no contratado servicio

Buenos días, se están efectuando desde hace varios meses, varios cargos mensuales de un servicio que no he contratado, ni conozco a que se refiere. Solicito devolución y aclaración de los cargos, ya que he iniciado por otros medios legales una denuncia. He observado que son muchos los afectados con el mismo caso que el mío. Muchas gracias.

L. L.
17/10/2024

Me están cobrando sin autorización

Esta empresa me ha hecho 3 cargos de 2€ sin autorización y sin haber comprado nada. Me he puesto en contacto con ellos vía WhatsApp y me remiten a su página web donde, desde luego, no les puedo enviar mi queja

M. R.
26/09/2024

Cargos en tarjeta anuales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el año pasado tengo dos cargos de 1'55€ en la cuenta a cargo de esta empresa y desconozco que servicios se me esta cobrando. En cualquier caso quiero anularlo y que se deje de cobrar. Y la devolución. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
25/09/2024

Cobro por servicio no solicitado

Ayer 25 de septiembre me hicieron un cobro de la empresa LATAM por valor de 2 euros por un servicio que yo no solicité. Haciendo una revisión mas exaustiva me encuentro que este tipo de cobros se repiten aleatoriamente al menos des de el 12 de agosto. en total desde esa fecha recibí 7 cobros, 14 euros. Solicito devolución de esos 14 euros y de todos los cobros que se hayan podido producir anteriormente y cancelación de mis datos en dicha empresa.