R. L.

A: LATAM AIRLINES

19/03/2025

Tengo dos cargos en la tarjeta de un tal Servicio Compra Telefonica de Spay&Latam que no se que es y como ascedieron a mis datos de mi cuenta y cobrarme por la cara de algo que no se ni que es y jamás he recibido ni correos ni llamadas de tal empresa, solo quiero que me devolváis lo que me habéis robado, aunque es mínimo el cobro quiero que me devolváis porque no me parece normal que roben a la gente por la cara. La devolución de 1er cargo es de 1.60 € y el 2do es de 1.70€, quiero mi devolución o sino os denunciaré.

LATAM AIRLINES

A: R. L.

19/03/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Jacqueline Albujar Rodriguez (LATAM) 19 mar 2025, 16::22 GMT-3 Ref. OCU: @@REF_ID@030efc55ea2edfc9af@REF_ID@@ Ref. LATAM: 65175651 Estimada señora Rose Leo: Previo cordial saludo, de acuerdo a su comunicación, los cargos a los que hace mención no corresponden a LATAM AIRLINES, sino a la empresa Servicio Compra Telefónica de SpayLatam que no tiene relación con nuestra compañía. Por lo anterior, le sugerimos realizar el reclamo directamente con dicha empresa. De esta manera hemos procedido con su caso. Agradecemos la oportunidad de entregarle una respuesta. Atentamente Jacqueline Albujar Rodriguez Atención al Cliente LATAM Airlines Mercado xp_Europa ¿Necesitas ayuda? Contáctanos Sigue el estado de tu caso en nuestro Centro de Ayuda Para más informaciones, visítanos en www.latam.com © LATAM Airlines Group S.A. - todos los derechos reservados [MR14DD-M1NDV]