Cancelación vuelo por enfermedad
Hola, en el día de ayer expuse los motivos por los cuales no pudimos viajar en el vuelo VY2217 y en el de vuelta VY2220 tanto xxxxx como xxxxx, hoy les envío nueva documentación del hospital al cual hemos tenido que acudir,
Devolución importante vuelo
Hola, soy xxxxx que junto con mi esposa xxxxx tenemos un vuelo Sevilla - Barcelona (VY2217) día 23/3/2024 y vuelta Barcelona - Sevilla (VY2220) día 30/3/2024. Por motivos de salud de xxxxx no nos es posible viajar, teniendo prescrito una tumoracion blanda maxilar y con tratamiento.
6 meses sin recibir mi reembolso
Después de seis meses, desde septiembre, sigo esperando el reembolso de mi dineroTras hacer un cambio en mi vuelo de ida de horario, se me ofreció la posibilidad de cancelar el viaje y hacerme el reembolso del dinero pagado, a lo cual acepté la cancelación y el reembolso en el mes de septiembre y todavía a día de hoy sigo sin recibirlo
Equipaje dañado
Hola, viajamos con vueling desde Bilbao hasta Málaga en vuelo directo y al llegar el asa de una de nuestras maletas facturadas estaba colgando. Fuimos a la ventanilla de vueling y nos dijeron que sin seguro no nos correspondía indemnización y que no reclamáramos. Nos fuimos porque teníamos prisa para llegar al hotel por la hora de check-in y de camino le pregunté a un guardia civil por mi situación y me dijo que eso no era así y que reclamara en cuanto pudiera. Por ello me pongo en contacto ya que tengo derecho a reclamar y a una indemnizacion por el desperfecto. Un saludo, Iker
Cancelación vuelo por enfermedad
Hola. Hemos comprado unos vuelos en Vueling y una de las personas no ha podido asistir por una enfermedad, está de baja médica. En la página de Vueling indican que te hacen una devolución en crédito de vuelo cuando tienes una causa justificada, como es este caso. Hemos enviado la documentación de la baja proporcionada por la seguridad social y solo obtenemos negativas a la devolución por parte de un “robot”, puesto que la documentación no la considera oficial. Tras insistir, ahora nos dicen que la enfermedad no se produce en la fecha del vuelo, cuando en la documentación se ve que la persona está de baja médica en la fecha señalada. Esto no es además lo que pone en su web, que indica claramente que por una causa justificada como una enfermedad, hacen la devolución.
No os dejéis engañar, No paguéis más por una maleta de 25
Aunque en la aplicación que tienes te dé la opción de pagar 1€ más por 25kg en vez de 20kg, no la aceptes, es mentira. Pague por la facturación de la maleta de 25kg y cuando llegue al mostrador, la recepcionista me decía que tenía solo 20kg en el programa. Le enseñe el comprobante de la compra por la aplicación, y aún así decía que no, y no hacen nada, se limpian las manos y no te dan solución ninguna. Además, contactas con ellos para reclamar lo sucedido y las fotos que lo demuestran y te contestan con que no es así y que la compra era de 20kg. Dedicas el tiempo, todo lo que tienes que sacar de la maleta, que en mi caso era comida , la cual perdí, te llevas el mal trago porque pasan de ti y te dejan de mentirosa, con el disgusto. Es poco profesional como una empresa así que tenga ese fallo informático y esa poca solvencia ante los problemas.
obligación de facturar equipaje de cabina habiendo pagado
En la puerta de embarque me obligaron a pagar 60€ y entregar mi maleta para ser facturada, lo cual atenta contra los derechos de los viajeros. El equipaje contaba con las medidas correctas para ser portada en cabina.
Penalización por equipaje de cabina
Hola, el dia 1 de marzo viajaba de Barcelona a Valladolid con la compañia Vueling. Había pagado por una maleta de cabina y cuando llegué al embarque me dijeron que la tenía que haber llevado fuera a mostradores y me cobraron 60euros se supone que de penalización!!!La maleta cumplía tamaño y peso permitido a bordo, así que el propio trabajador me dijo avergonzado al cobrarme, que eso se podía reclamar. Tengo las copias de billete y del pago.
App confusa al seleccionar maleta y web falla
Al intentar acceder via web a www.vueling.com para aniadir una maleta a mi reserva, la web falla, indicando Access denied. Como alternativa, hago la operacion mediante la app del movil, pero al seleccionar el peso de la maleta creyendo que estoy seleccionando la maleta de 25 kg, selecciono la de 20. Me doy cuenta una vez hecho y no puedo cambiarlo. Por telefono, me dicen que tampoco pueden cambiarlo.No me ha pedido confirmacion indicando que habia seleccionado 20 y no 25, y el boton de seleccion esta encima del peso 25 y debajo de el de 20, no sabiendo a cual se refiere. Ahora me veo obligado a viajar solo con 20 kg, o pagar por una 2da maleta de 25 kg.
Cobro maleta de cabina
Hola, tengo a dos viajes con Vueling uno a Formentera teu otro a Granada y en los dos están cobrando la maleta de cabina, y no es legal hacerlo yabsegún la nueva ley , con lo que solicito reembolso de los cobros de las dos maletas de cada viaje