Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Bilbao, que tenía su salida a las 16:10' horas del día 4 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Bilbao debería haber tenido lugar a las 17:30' horas del día 4. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión, tarjetas de embarque y factura de la cena. Nº de pasajeros: 4. En la misma fecha del vuelo (04-09-2024), a las 14:57' se nos comunicó la cancelación del vuelo contratado, impidiéndonos llegar al lugar de destino a la hora prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. Se nos ofreció transporte alternativo que aceptamos. Dicho transporte alternativo consistió en un autobús totalmente inadecuado para un trayecto de cerca de siete horas, carente de servicios como baño, conexión a internet o cargadores USB. Dada la hora tardía de llegada al aeropuerto de Bilbao era, además, imposible obtener transporte para desplazarse al centro de Bilbao para desde allí llegar a nuestros destinos en Vitoria-Gasteiz y Zumaia. Solicito se me reembolse el importe abonado más una compensación económica por los inconvenientes causados. Sin otro particular, atentamente.
María Cristina Madinabeitia