Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de agosto de 2024 me sucedió un episodio que no se lo deseo a nadie ,me disponia a coger el vuelo de vuelta de la aerolinea Vueling en el aeropuerto de Mahón ,el vuelo era el VY 3709 a las 18:35h ,cual es mi sorpresa cuando me impiden subir mi equipaje de mano porque segun el personal no cumplia con la normativa de la compañia ,decir que he viajado varias veces en la misma compañia e incluso en el viaje de ida a la isla y nunca me impidieron subir el equipaje de mano ,segun el personal excedia de las medidas argumentaba que el asa del equipaje sobresalia un poco (2cm) yo medí el equipaje alli mismo delante del personal y hacia las medidas que pone en su web ,me dijeron que tenia que pagar las taxas que ascendia a 120e ,yo me opuse a ello ,llegarón al chantaje ya me expusieron que si no pagaba los equipajes de mano no embarcaban ,en teoria me atendió la encargada que hasta tres veces le solicité que se acreditara y se negó incluso se quito la tarjeta con su identificacion y se la guardó en el bolsillo ,mientras hiban pasando viajeros con equipajes más grandes que el mio ,con toda la discursion llegaria la hora de cerrar puertas y mi familia y yo sin embarcar ,y todo el pasaje a bordo ,con una sonrisa me dió un ultimatum o pago o me voy sin equipaje de mano ,me vi forzado a pagar las taxas ,me sentí humillado y estafado ,reclamo se me devuelva el importe ,la referencia del equipaje es VY835322 y VY835323 ,gracias de tu reclamación