J. M.
04/03/2021

Problema Presupuesto DENTAL

Más que una Clínica parece un CHIRINGUITO. Se nota cada vez más la pérdida de calidad, y dejadez en cuanto al trato y respeto al Cliente.Para que te den los buenos días tienes que tener el Seguro con ellos sino sus comerciales te acosan como buitres para que los pobrecitos se lleven su Comisión.Cada vez tienen menos personal y cada vez rota más. Gente nueva cada poco y cada vez más joven (supongo que serán Becarios o recién acabados sus Estudios) La misma persona que te hace una limpieza dental está de recepcionista y te está dando los presupuestos para meterte/endosarte el Seguro sí o sí. Antes veías a personal fijo en Recepción ahora han recortado personal y todos son multitarea... sólo falta que pongan al Ortodoncista al Teléfono... (¡qué a este paso cualquier día lo veremos...!)Sus precios ya per sé no son para nada baratos. En cualquier Clínica de Barrio tienes lo mismo por igual e incluso menos dinero y no necesitas contratar su mierda de Seguro que luego al final no te cubre nada.Cuando les llamas para hacerte una limpieza NUNCA TIENEN HUECO.... Simpre tienen la Agenda Cerrada.... pero las Facturas del Seguro bien que te las pasan mes a mes.A mí la última ha sido cuando les he ido a pedir Presupuestos para Ortodoncia:- Para unos Brackets Metálicos (ambas arcadas) me han presupuestado casi 2.400 Euros.- Para Invisaling (ambas arcadas, ferulas ilimitadas) casi 5.300 Euros.Lo curioso es que luego he comprobado los precios Oficiales que tienen colgados en su Web y los Brackets cuestan 1995 Euros y el Invisaling 4.500 Euros... así que han hinchado los presupuestos tremendamente... Se sacan cosas de la manga de las que nadie te informa. Y si a eso le sumas que te obligan a contratar sí o si la mierda de Seguro súmale al Tratamiento de Ortodoncia unos 300 Euros más, porque te tocará estar mínimo 18 meses con la Ortodoncia y ellos el Seguro te lo hacen sí o sí ANUAL.Se trata de un Modelo de Negocio arcáico y que le auguro pocos años de vida. Cada vez son más como Dentix e Idental: estos ya cayeron y Sanitas Dental va camino de ello... se cavan su propia tumba.Lo gracioso es que hablo con la Directora/Jefa Suprema de la Clínica porque me parecen caros los tratamientos y a mí esos Precios que me daban no me sonaban y ella me dice que bueno.... que alguna vez se lo han dicho más Clientes, que los Precios no eran los mismos.... Hace como que vuelve a mirar los Precios y me dice que el Presupuesto que me dieron era correcto. YO como no me acordaba de las cantidades exactas en ese momento no le pude rebatir más pero cuando llegué a casa y los vi al día siguiente me presenté en la Clínica y Hoja de Reclamaciones que les he puesto. A la Jefa no le hizo ninguna gracia cuando se la pedí y se la veía pelín nerviosa.... porque yo les pedí la OFICIAL, la que se lleva a Consumo no la Hoja de Reclamaciones Interna que tienen ellos y que cuando sales de allí la tiran directamente al Cubo de la Basura.Sanitas Dental, ¡nunca mais...! Un Cliente que habéis perdido y muchos más que vais a perder porque obviamente no os voy a recomendar. Son unos Usureros están más intersados en sacarse su Comisión de las nuevas Pólizas de Seguro que de la Salud Dental de sus PACIENTES (¡qué no somos Clientes, somos Pacientes...!)Por cierto, cuando les puse la Reclamación la Usurera de la Directora tuvo la osadía de echarme en cara que me habían hecho 2 días antes una limpieza gratuíta. Yo llamé para hacer la limpieza, la Recepcionista vio y sabía que yo no tenía seguro, le pregunté el precio y me dijo que no me la cobraban porque tenían una promoción de Limpieza GRATUÍTA hasta Junio. Encima tienen la poca vergüenza de echarme en cara algo que ellos me ofrecieron... Por cierto, se notó que la limpieza era GRATIS porque el chico que me la hizo (que se le veía joven e inexperto) no se esmeró para nada. Ha sido sin duda la peor limpieza que me han hecho. Creo que me tocará pagar una Limpieza de VERDAD en una CLÍNICA DE VERDAD, SERIA Y PROFESIONAL.Ah, y para colmo el Ortodoncista pese a que tengo sitio de sobra (ya me quité hace años las 4 muelas del Juicio... quería sacarme un diente... ¡lo nunca visto...!):-(

M. Q.
08/01/2021

Negligencia Dental/impagos

Buenos días, Os contacto acerca a mi reclamación de negligencia dental (con el peritaje que os envié), y de los pagos que me estáis reclamando. Os pedí la cancelación de los pagos de 2x 90€ ya que el tratamiento no llegó a finalizarse, y no quiero volver a sus centros. No estoy satisfecha con la solución que me habéis dado, además del daño que me habéis causado, me habéis perjudicado económicamente, el dinero gastado en un tratamiento mal realizado para que al final tenga que acudir a otro centro y en la lista de morosos, lo que me perjudica más porque ahora no puedo comprarme vivienda y contratar créditos. No quiero volver a sus centros definitivamente. Mi abogado y perito me comentaron que me tenéis que reembolsar la totalidad del tratamiento, yo nada más os pido anular las últimas cuotas de 2x90€.Soy de buena fe, y nunca he tenido impagos en toda mi vida. Os tuve que volver a contactar el 5 de agosto para confirmar la baja del seguro dental, el agente telefónico me confirmó que si iba a ser posible darme de baja para septiembre 2020 preguntándome el motivo.Me entero que me reclamáis las mensualidades, del supuesto seguro que me habéis dado de baja...hasta septiembre 2021. Porque iba a llamar para darme de baja para el año siguiente ? Las llamadas están grabadas y el agente me aseguró que era para este año. No habéis cumplido con el tratamiento, y tampoco con mi solicitud de baja, ya que habéis leído la mitad de mi solicitud anterior.Tuve que pagar 1700€ para que me atiendan de emergencias en otro sitio, ya que no podía esperar más a que vuelvan a corregir las carillas...después de 20 citas en sus centros dentales, los mock up rotos cada rato, coronas que cayeron, las carillas mal adaptadas, sin exigencias menos que me las coloquen sin manchas negras o me quiebren los dientes y sin presentarme un documento de consentimiento. Tanto tiempo y dinero gastado.Os vuelvo a enviar el peritaje en un segundo email.Espero tener una repuesta y que tomen el tiempo de leer atentamente mi reclamación.Saludos cordiales,María Manuela Quintane Alaminos

M. T.
15/12/2020

Ortodoncia muy lenta

Hola, en junio de 2018 se empezó mi ortodoncia(en Sanitas Baron de pinopar, Palma)la metálica ya que es más rápida y económica me dijeron, pregunté cuantos meses duraría y me dijo la ortodoncista que lo mío en 18 meses estaba pero estaría 24 en total,que la mal oclusión solo era por el mal alineamiento y eso era rápido, a los 9 meses se fué y yo cambié a la clínica milenium de la vileta con otra ortodoncista, ya tenia los dientes alineados, parece ser que al cambiar empezaron a contar otra vez desde 0 los 24 meses o no se que pensar pues en 2019 durante 1 año apenas hubo cambios y ahora llevo 31 meses menos 2 de covid (marzo y abril)y en noviembre empieza con el asentamiento y con gomas cuando hace desde mayo que le pregunto cuando se termina, pues en marzo me voy fuera 2 o 3 meses y no podré ir a ninguna clínica de sanitas pues estará lejos y tendré el mismo horario, no me aclara nada y pregunto todos los meses y nada no me hacen caso, en Junio me dijo que para septiembre, me MINTIÓ, en noviembre me dice para enero o febrero, seguro que miente otra vez,en Marzo debo irme y ha habido tiempo de sobra para terminarlo pues tengo fotos de todos los meses y otros ortodoncistas me dicen que es muy lenta y me está causando problemas en las encías que sangran y se mueven algunas muelas y se han girado un poco.Lo que quiero es que termine ya, pues ha tenido tiempo de sobra, pero que lo termine bien, no ahora deprisa y mal, y dejar de girar y desgirar los dientes y muelas de una vez o me va a dar serios problemas de encías y desgaste oseo según la opinión de otros profesionales y si así lo hace y queda bien, mi plan era al regresar en junio seguir con lo restante2 fundas muelas, 2 fundas paletas, empastes, blanqueamiento, etc (unos 1.500€)y si no lo termina a tiempo pue haré lo que queda en otra clínica.Espero que termine su trabajo(ortodoncia y retenedores)antes de marzo y hablen claro y dejen de mentirme.

S. B.
07/12/2020

Devolución dinero e indemnización + baja

Hace más de tres meses, en agosto, solicité un seguro médico de estudiantes por internet. Firmé el contrato con certificado digital, me dieron de alta a los pocos días y todo parecía divino. El 1 de septiembre me cobraron el primer mes (44.64 euros) y todo fluía como lo acordado. Pero para mi sorpresa, el día 24 de septiembre ví un cargo en mi banco también de sanitas de 44.64 euros, y justo coincidía cuando entré en la aplicación para pedir una cita de revisión. Pensé que era un error y devolví este último recibo. El 1 de octubre volvieron a cargarme 2 recibos de 43.85euros cada uno. Precisamente ese día cuando me dí cuenta me llegó un correo diciendome que tengo que pagar el mes de septiembre. Entonces llamé a atención de clientes para comentar el problema y de que se me esta cobrando dos veces y que el de septiembre extra lo devolví. Me respondieron en su momento que septiembre aparece pagado y que sin problema devuelve los recibos extras porque se ve que esta todo pagado. Asi que procedí a devolver el recibo extra también de octubre y estuve algo descontenta porque no me solucinaron el hecho de que se me esté cobrando dos veces y que tenga que devolver recibos. A mediados/finales de octubre me empezaron a llegar mensajes amenzantes de que pague el mes de octubre, a parte me impidieron usar la aplicación. El mes de noviembre fue un calvario para ser atendida por teléfono o por correo para solucionar este problema: mensajes sin responderoficinas cerradas llamadas largas, agotadoras, en la que se me insinuaba sin escucharme bien que mientoo decirme ya te llamo y no lo hacen ..) Así hasta que al final me llegaron a dar un correo habilitado en el que pude mandar todos los recibos, y todo lo que me pedían pero de repente dejaron de atenderme sin solución alguna. Obviamente llegado un momento empecé a solicitar darme de baja y devolución del dinero que estuve pagando sin tener habilitada la aplicación (siempre aparecían pendientes recibos y no podía usarla). Luego empecé a indagar, cosa que deberían haber hecho ellos, ví que me habían dado dos números de póliza (uno en el contrato, y otro en la aplicación), y claramente los recibos vienen para cada uno de los numeros . Se lo comenté por correo/teléfono y hasta el momento no quieren reconocerlo y me dicen que tengo solo uno (apunto, el que no aparece en el contrato) y que ya se le dió de baja el 1 de diciembre. Perosi fuera cierto no tendría un cobro este mes de diciembre con el otro número de póliza, aún habiendo solicitado la baja del mismo. Por tanto dado que la comunicación es nula y no me quieren solucionar esto, aún teniendo toda la razón del mundo, solicito por aquí mis 87,70 euros de octubre y noviembre que he pagado y no me han dejado usar la aplicación y la baja ya mismo. A parte quiero una indemnización por todas las molestias originadas durante todo este tiempo, que incluye gastos por atención sanitaria en otros centros, los largos ratos en las llamadas, los enfados por su atención que me ha llegado a afectar en mi trabajo al insinuarme indirectamente que soy mentirosa, o no querer escucharme bien, a parte por todo el tiempo gastado en correos/ llamadas sin respuesta/solución.

S. V.
19/05/2020

Sanitas NO CUMPLE su PUBLICIDAD

Buenas. Soy cliente de Sanitas desde hace años. En la póliza está mi hijo y yo. Hace ya más de un año me ampliaron la póliza en un 40% por unos servicios extras llamados BLUA. Adjunto captura de alguno de ellos y por los que reclamo. En agosto, septiembre del 2019 voy a la clinica dental Sanitas de Cartagena. Después de variarme la cita dos veces, me exploran la boca y me hacen casi una decena de radiografías. Cosa inaudita. ¡Claro! Lo hacen por que tengo copago y así lo gasto en radiografías y no en médicos. Me voy disgustado y me hacen el copago por esa colección de radiografías. No hacen nada desde Sanitas. En febrero de 2020 pido una analítica a domicilio(incluida en BLUA). Me la dan para más de dos semanas. ¡Increible! Le digo que la necesito para el cardiologo. Ni caso. Que vienen de Murcia a Cartagena y que no. Que me espere. ¡Mal! Me tengo que hacer la analítica en un laboratorio y me pasan el copago. ¿No tengo la analítica incluida y ha sido CULPA de SANITAS el no darme un servicio publicitado? Claro, diran de la fecha, también me la podian dar con un plazo de un año, así de puestos. En diciembre del 2019 me mandan un tratamiento de cardiología. Le mando lo publicitado en BLUA para la devolución de la medicación. Me pagan el 50%. Los siguientes no me hacen el reembolso. Nada. Nuevamente mienten con la publicidad. Lógicamente cómo voy a pagar por algo que no recibo. Me reclaman el pago. Yo digo que me llamen y nada. Pasan. Pasan semanas, meses. Y me siguen pasando los recibos y yo les escribo. Por email y por redes sociales. Una vergüenza, no dan la cara. Por consejo del abogado no hago uso de la aplicación, ¿para qué? Les indico además que por el Covid-19 no tenemos servicios salvo uno de video llamada que lo utilicé hace meses para el dermatólogo y me dio para mes y medio. ¿Eso es un servicio? Lógicamente por el confinamiento, no podemos salir. Pasan de comunicarme, nada. Me comunico con ellos por email, redes y teléfono. NADA. Ayer 19/05/2020 vuelvo a llamar al 675753896 y pregunto por la Señorita Carmen. No está. Tengo que ir por molestias al cardiólogo, cuando hago uso de la tarjeta después de meses indicando mis quejas, ¡no funciona! Es el colmo. Adjunto diferentes capturas de pantalla. Por favor Sanitas, dejen de engañar a las personas y más en esta situación de Covid-19. Son unos mentirosos por publicidad engañosa.

C. N.
04/07/2019

Baja poliza

Buenos díasQuería hacer la reclamación ya que he pedido la baja de mi póliza, y no me quieren dar de baja, el argumento que dan una y otra vez es que ya se ha renovado y tengo que estar con ellos hasta Agosto 2020, lo quiero dar de baja porque no me lo puedo permitir, mi situación ecomonica no es nada buena en este momento y pagar 77€ al mes no puedo, así se lo he expuesto a Sanitas pero da igual, la respuesta es que por dos días me he pasado de plazo para darlo de baja y se ha renovado la póliza, que tenia que haber llamado hasta el 30/06. El pasado 09/06 les envié un mail para ver como hacia la baja y no tuve respuesta, ayer me dijeron que por mail no se puede dar de baja, les dije que lo entendía pero que tampoco me habían contestado al mail de como gestionarlo, me siguen insistiendo una y otra vez que tengo que tener la póliza hasta Agosto 2020, el mail estaba dentro del plazo que me indican que no he cumplido, aún avisándoles que los recibos les llegarán devueltos, les da igual.Lo único que he conseguido es cambiar la tarifa, han puesto la mas económica (23.50€) pero que igualmente me dicen que lo tengo que tener hasta Agosto 2020.Lo único que pido es que se me dé de baja de todo, ahora me aparecen dos pólizas, la que ya tenia y la nueva, de esta última me piden que acepte las condiciones, es como si me hubieran hecho de nuevas, no las he aceptado, porque realmente quiero la baja, y ya me estoy viendo que si las acepto me van a decir que no se puede dar de baja.Póliza 81905447Dni 02659433NSaludos

L. P.
05/04/2019

PROBLEMAS BAJA SEGURO

El 1 de diciembre del 2017, hago un seguro en Sanitas a nombre de mi mujer durante un año (Obligatorio). En febrero del 2019, me doy cuenta de que me siguen pasando a mi cuenta recibos, e incluso han subido la cuota, con lo que procedo a llamar a Sanitas para dar de baja el seguro. Me comunican que deberé estar un año más asegurado, ya que me lo comunicaron vía mail la subida, y el seguro se renueva automáticamente durante un año. Yo no he recibido ninguna notificación de ningún tipo, de hecho hace mucho tiempo que no se utiliza el seguro. Las cuotas de febrero, marzo y abril, he decidido rechazarlas desde el banco.

D. R.
30/07/2018

Reclamación de operación de Cataratas

El día 7 y 21 de mayo mi esposa fue intervenida de cataratas en ambos ojos en el hospital universitario Quirón en pozuelo de Alarcón Madrid. En el proceso antes de la operación solamente nos especificaron los tipos de lentes que unos estaban incluidos por el seguro y los otros no, hasta ahí todo perfecto. De cara al día de la operación nos informan que tenemos que pagar unos aros que sujetan el lente en el ojo pero que este no lo cubría el seguro, el día de las operaciones procedimos a pagar en total 400 €. Unos días después de la operación y recuperación de mi esposa nos dimos cuenta que no debimos pagar nada por la operación por que entendemos que los aros son parte de la operación y no un capricho. Cuándo solicitamos la devolución de los aros a Sanitas vía telefónica me llamaron para indicarme que los aros no los cubre el seguro ya que la marca que le colocaron no es un proveedor de sanitas, a lo cual respondimos que nadie nos informo de esto, por supuesto si nos hubieran aclarado que hay unos aros sin coste y otros con coste como si hicieron con los tipos de lente, por supuesto hubiéramos escogido los gratis. Luego de pedir una respuesta escrita a sanitas, es que nos damos cuenta de que incluyen en el correo un párrafo que nunca nos lo comentaron. Dicho párrafo es donde dicen que nos comunicaron lo de los aros, lo cual es totalmente falso. En ningún momento se nos aclaro este punto ni por sanitas ni por el hospital, solo que tenían un coste de 200 € cada uno. Lo peor de todo es que sanitas sabiendo que se le va a realizar la operación a un cliente no llame y especifique este punto.

A. C.
21/05/2018

Estoy en la lista de morosos.

Llame 3 semanas antes de renovar y comunique el traslado a EEUU de la aseguradora por motivo de trabajo de un periodo de 1 año.Con lo cual era innecesario dicho seguro y nos negaron dicha cancelación poniéndonos impedimentos. Echamos para atrás dicho recibo y asta el día de hoy que recibimos una notificación de morosos.

A. C.
01/05/2018

Reclamación gafas mal graduadas

El motivo de mi queja es por unas gafas mal graduadas como consecuencia de una receta inadecuada realizada por una oftalmóloga de Sanitas.Me puse en contacto con el departamento de reclamaciones de Sanitas para comentarles mi reclamación del importe de las gafas mal graduadas , adjuntándoles la documentación soporte necesaria y las contestaciones recibidas por dicho departamento mantienen la postura de no realizar el reembolso solicitado, cuando una semana después de recibir las gafas mal graduadas acudi a otro oftalmólogo de Sanitas y vio claramente que mis mareos se debían a una receta inadecuada que tras cambiarla pedí unas nuevas gafas con las que no tengo mareos y veo adecuadamente.