Me siento estafado por Record Go

Contratamos con la empresa Record Go un alquiler de coche en el aeropuerto de Mallorca, entre los días 25 de junio y 4 de julio de 2023, con los siguientes importes:El servicio del alquiler por un importe de 199,46€, esto es, 22,16 € por día. Esta cantidad la pagamos el 9 de junio de 2023 a través de la intermediaria Expedia.En la propia oficina de Record Go en el momento de la recogida del vehículo, abonamos los siguientes importes:Gasolina prepagada: 89,25 € (9,91 € / día)Seguro a todo riesgo por un importe de 222,57€ (24,73 € / día)En la oficina, un comercial me vendió un seguro a todo riesgo denominado ‘Total Confort Cover’ por un importe de 222,57 €, indicando que es una modalidad para “viajar totalmente tranquilo” en una isla “con muchos incidentes en los coches de alquiler”. Solo había esta opción, o bien dejar en fianza un depósito de 1.600 € del que iban “a tirar a la mínima”, según palabras textuales del comercial. Por miedo, suscribimos dicho seguro firmando digitalmente en una pantalla sin tener acceso a las cláusulas, de forma atropellada ya que el comercial solo estaba interesado en finalizar rápido dada la larga cola de clientes existente. Las cláusulas están especificadas en la versión papel en un cuerpo de letra prácticamente ininteligible. El mismo día 25 por la noche, me desaparecieron las llaves del coche (el único juego que nos proporcionaron). Al no figurar ningún teléfono de la compañía Récord Go en la copia del contrato que nos facilitaron, contacté con un teléfono central de atención al cliente de esta compañía que localizamos por Internet (936 192 468) , pero no nos atendieron. Llamé entonces al teléfono de Asistencia en Carretera que sí aparecía en el contrato (964 631 546), informándome de que enviaban una grúa a mi ubicación para remolcar el coche y un taxi para devolvernos a nuestro hotel, situado a 24 kms. Desde este teléfono, el agente me informó de que al día siguiente nos contactaría la empresa Record Go para proporcionarnos un duplicado de la llave o un coche de sustitución. La grúa apareció sobre las 10 de la noche para llevarse el coche pero, sin embargo, no se nos envió servicio de taxi. Con 2 niños pequeños en Sant Elm, un pueblo remoto de la sierra de Tramuntana, donde no existían otros medios de transporte, tuvimos que buscarnos la vida para volver a nuestro alojamiento y sólo lo conseguimos gracias a la gestión del servicio de recepción de un hotel de la zona. Tuvimos que abonar nosotros el coste del taxi. Al día siguiente, 26 de junio, llamé de nuevo a la centralita, que esta vez sí me atendió y me informó de que no podían ayudarme, esperando la llamada del personal de la oficina de Palma de Mallorca. Minutos después nos llama una empleada de la oficina informando de que debemos abonar la cantidad de 302,50€ en concepto de penalización por duplicado de llaves más 237,00 € en concepto de asistencia en carretera, unos precios absolutamente desproporcionados teniendo un seguro a todo riesgo contratado. Quisimos cancelar el contrato el mismo 26 de junio, pero se negaron. Ante la negativa de Record Go de proporcionarme un vehículo de sustitución para el resto de mis días de alquiler (todos menos uno), tuve que recurrir a otra empresa de alquiler de coches, conllevando un incremento notable de mis gastos vacacionales. Considerando las abusivas peticiones de Record Go, rechacé el pago de las penalizaciones exigidas y presenté una hoja de reclamaciones de las Islas Baleares en el establecimiento, que fue recogida por el personal pero se negaron a sellarla o proporcionarme justificante alguno, obligándome a enviar una copia por correo electrónico el mismo día 26 de junio a través del email customerservice@recordrentacar.com. En ese documento informaba del desistimiento del contrato con referencia V/75-2023-51049 y solicitaba el reembolso de las cantidades correspondientes al alquiler del coche de los días no disfrutados (del 26 de junio al 4 de julio), la parte proporcional del seguro a todo riesgo así como la gasolina prepagada y no consumida (al ser el primer día, el tanque estaba prácticamente lleno). Durante los días posteriores y hasta en dos ocasiones, Record Go intentó aplicar sendos cargos indebidos, no autorizados y, por lo tanto, ilegales en la tarjeta con la cual hice la reserva (con fechas 26 de junio y 2 de julio). Al contratar un seguro a todo riesgo, se me eximía de tener un bloqueo en la tarjeta para posibles daños porque precisamente el seguro está para todas estas coberturas. Incluso por escrito, en email enviado el 3 de julio por el servicio de atención al cliente, se me dice: “Nos ponemos en contacto con usted ya que nos han informado de que, debido a un fallo informático, no le cobramos las penalizaciones por pérdida/rotura de llaves. Actualmente hay una deuda pendiente de 539,50€”. La única respuesta de la empresa es la “deuda pendiente” que ha aumentado al exigirme durante los últimos días un cargo adicional en concepto de “cargo de servicio y repostaje” por un importe de 24 €. Es decir, no solo no me devuelven el importe de la gasolina no consumida (había abonado 89,25 €), sino que me exigen un plus. Por supuesto, he denunciado estos cobros ilegales ante la Policía Nacional.

Problema com pagamento

Alquilé un coche de Record Go 30 días antes de mi viaje. Elegí el Toyota C-HR híbrido porque es económico, ya que iba a España por 20 días. Para consultar la guía del aeropuerto de Barcelona nos regalaron un Jeep Renegade híbrido, pero consume bastante más que el Toyota que habíamos elegido.Además, el encargado dijo que necesitaría un seguro por valor de 261,09 euros o ningún seguro y un pase por valor de 1.200 euros de franquicia.Decidí pagar el deducible que recibí, no de manera definitiva. Mi esposo y yo teníamos dos tarjetas de crédito virtuales y una de débito. Para nuestra sorpresa, no accedemos a tarjetas de crédito o débito virtuales por el monto del deducible.De hecho, decía que podríamos gastarnos los 261,09 euros del seguro sin cobrar más de 114,89 euros en el depósito de gasolina, cantidad que en último caso se reduciría si devolviéramos el coche con el depósito lleno. Si preguntas cuál será el valor de la tarjeta de débito no te darán la franquicia de 120 euros. Ella no sabe cómo responder. Quiero recibir este monto del seguro de voltaje. Estoy dispuesta a ir a una agencia para transferir mi tarjeta de crédito virtual por valor de 1200 euros, pero quiero pagar los 261 euros que tendré que pagar

Daño en vehículo que nba estaba cuando lo recogimos

Realizamos un alquiler de un vehículo y me han cobrado unos desperfectos que ya estaban cuando nosotros recogimos el vehículo, incluso tengo fotos de ello

Combustible

Solicito la devolución de los 100€ por combustible. A la hora de la entrega del coche me dijeron que me devolverían ese dinero, han pasado ya mas de 15 dias y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con ellos y no me contestan y intente por correo electrónico y no obtuve ninguna respuesta.

Abandono en el aeropuerto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber realizado dos reservas con vosotros fruto de vuestras ofertas engañosas, habiendo invertido casi 115€ por un alquiler de 3 días con “todo incluido” me encuentro con que me exigen pagar otros 90€ más para poderme llevar el coche, puestos en faena lo acepto, pero ahora pasamos de nivel y no puedo pagar con mi tarjeta online de Apple Pay, puesto que la letra pequeña llega una vez efectuada la reserva (y el cobro, que antes de presenciarme me robasteis la cartera y ahí sí que no estaba ni la propietaria personada físicamente) me refiere vuestra trabajadora de pocos amigos que no tiene solución para mi, viniendo de 1000km de distancia, a las 11 de la noche en invierno, que me quedo tirada en el aeropuerto (o en la calle, lo que me resulte más cómodo). Visto lo visto procedo a alquilar un coche MÁS BARATO, con MÁS FACILIDADES y de MEJOR CALIDAD en la compañía de frente, con agentes agradables que nos describieron todo el contrato antes de su firma y pago.SOLICITO la devolución íntegra de mis reservas, cuanto menos, ya que no disfruté de los servicios y tuve que comerme el marrón de verme abandonada y sin ningún tipo de resguardo. También la compensación de la mitad del importe pagado a la otra compañía, mi salvación para poder llegar a mi destino. Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido

Hola, en junio de 2023 alquilé un coche con el nº de contrato ya indicado. Tras ser multado, Record Go me hace un cobro de 40€ por enviar mi nombre y dirección a la autoridad competente. Como ya se ha recogido en sentencia firme de la AP de Vizcaya, aunque dicho cobro figure en las Condiciones del Contrato, se trata de una cláusula abusiva por falta de reciprocidad, al no corresponder el pago con servicios de los que se beneficia el cliente de forma recíproca. Dicho cobro es «parte de los costes operativos de la actividad empresarial. La mercantil incurre en esos gastos o costes al cumplir una obligación legal propia, que le corresponde por ser la propietaria del vehículo. Pese a haber reclamado no con los mismos términos de la Sentencia pero sí con la misma lógica mediante correo electrónico el 28 de septiembre de 2023, cinco meses después no he recibido contestación alguna.Ruego procedan al reembolso a la mayor brevedad.

Devolución de cantidad retenida

Hola, el día 15 de febrero pasado alquilé un coche a la empresa Record go cerca del aeropuerto de Las Palmas de Gran Canaria. Ellos retuvieron 100 euros en mi tarjeta de crédito por si yo devolvía el coche y no estaba el depósito de combustuble lleno. El día 20 devolví el coche con el depósito lleno, lo había llenado en la gasolinera que está justo al lado, sin embargo han cobrado los 100 euros indebidamente.A traves de un formulario en su página web he reclamado a Record go que me ha respondido con un email automático que la devolución se hace inmediata y automáticamente al entregar el coche cosa que no han cumplido.

No me dieron el coche y no me devolvieron el importe

Hola, reservé un coche en la página web de la compañía y el día que fui a recoger el coche, no me lo dieron porque según ellos no tenía un año de carnet (que en ningún momento de la reserva te pedía el tiempo que tenías el carnet ni te ponía esa cláusula) y además no me devolvieron el dinero de la reserva que considero que es un enriquecimiento injusto tal y como está regulado en el Código Civil español, en su artículo 1964. Asimismo, ese mismo día tenía un compromiso para asistir a un evento que me causaron daños y perjuicios porque tuve que reservar otro coche con otra compañía que de otra forma, ya la hubiera tenido con tiempo de antelación.

Cobro indebido daños vehiculo y devolucion parcial deposito gasolina.

Estimados señores o señoras,Me dirijo a ustedes con respecto a mi reciente experiencia/pesadilla de alquiler de vehículo con la empresa Record-go, ocurrida del 22 al 31 de diciembre de 2023. Lamentablemente, debo expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido, así como mi preocupación por ciertas prácticas que considero cuestionables y poco transparentes por parte de su empresa.A continuación, detallo los problemas encontrados durante mi alquiler:1.- Cobro injustificado por supuesto daño en el paragolpes delantero: El día 31 de diciembre de 2023, se me cobró la cantidad de 522.64 Euros bajo la alegación de un presunto daño en el paragolpes delantero del vehículo. Sin embargo, poseo un video tomado en el momento de la devolución que demuestra claramente que dicho daño no existía. Después de un mes de reclamación, se me ha devuelto únicamente la cantidad de 317.62 Euros, sin proporcionar ninguna explicación coherente sobre el motivo del cobro inicial de 522 Euros. Considero que este proceder es altamente cuestionable y deseo el reembolso íntegro de los 205.02 Euros restantes.2.- Cobro indebido por el depósito de combustible: Se me cobraron 98.68 Euros por el supuesto depósito de combustible, a pesar de haber devuelto el vehículo con el tanque lleno. Adjunto el ticket de la gasolinera más cercana como prueba de mi afirmación. No obstante, solo se me ha reembolsado la cantidad de 81.27 Euros, sin proporcionar evidencia alguna del estado del nivel de gasolina al momento de la devolución. Solicito el reembolso de los 17.41 Euros retenidos indebidamente.Además, deseo hacer hincapié en la falta de transparencia y la negativa a proporcionar la hoja de reclamaciones solicitada vía electrónica. Me preocupa profundamente que esta política de la empresa pueda interpretarse como una estrategia para evitar la revisión adecuada de los vehículos al momento de la devolución, con el fin de imponer cargos injustificados a los clientes.Por tanto, exijo una explicación detallada de los cargos realizados, así como la devolución íntegra de las cantidades reclamadas. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor/a.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de esta situación.Atentamente,CA

No me dejan utilizar servicio previamente pagado, y no te dan ninguna solución

El día 2 de febrero viajó a madrid, se me olvida el DNI ,pero llevo el carnet de conducir en vigor para identificarme. En españa, si eres residente del país, en cualquier lugar te permiten identificarte con el carnet de conducir, sea hacienda, seguridad social, policía, hoteles, viajes nacionales en avión, etc.. Habiendo pagado el servicio, me dicen que es imposible que me den el coche, anteriormente ya había hecho 3 reservas y ya tenían mis datos en su base de datos, iba acompañado de otras personas, le digo que ellos le pueden dejar el DNI, y su respuesta es que como has hecho la reserva con otro dni es imposible cambiarte y me dicen te jodes o haces una reserva nueva. Solicito un reembolso proporcional al servicio, de primeras, admito mi error, y les digo que me devuelvan el dinero proporcional de los días posteriores. Les digo que me cobren el primer día y los restantes que me devuelvan el dinero proporcional ya que no puedo disfrutar del coche. Al final los trabajadores no tienen la culpa, pero deberían de cambiar los términos y condiciones de contrato de la empresa y que sus trabajadores adopten mejores modales. En ningún momento me puse a chillar ni discutir bruscamente. Solicito el reembolso del servicio no disfrutadoY también los gastos ocasionados por no poder coger el coche