N. A.
23/11/2024

Organización

Hola, se compró la entrada para 2 personas de Ferrari land para el sábado 23 de noviembre. Este parque abría sus puertas a las 5 de la tarde tras 5 días el parque abierto cuando abren sus puertas su atracción principal permanece durante 2 horas en mantenimiento y cuando abre alegan que abra 1:40 de cola. Mentira tras 4 horas de cola a 4 minutos de cerrar el parque de atracciones conseguimos montar por lo que se pagaron 2 entradas de adulto para estar más de 4 horas de cola y montar 1 vez en una atracción

M. V.
18/11/2024

¡Exijo mi dinero de vuelta y una solución inmediata!

Hola! Hice una compra de 2 entradas al parque de portaventura para hallowen las cuales no pude usar ya que no pude ir debido a todo el problema de la Dana, no podía desplazarme ya que las carreteras estaban inaccesibles y ni siquiera tenía coche y mi casa estaba destruida. Creo que no tengo que dar más detalles y es un motivo para cancelar mi compra y devolverme el dinero. COSA QUE NO HICERON. Y NI SIQUIERA ME HAN ATENDIDO. UN “TRATO” POR ASÍ DECIRLO POR QUÉ NI TRATO ME HAN DADO NEFASTO/PÉSIMO. Les hable por correo el cual después de casi un mes ni me han contestado, por lo tanto tuve que llamar al único teléfono que había para hablar con ellos y me han cobrado 100€ y era una estafa por qué te lo estan solucionando y ala media hora de llamada te cuelgan (ósea que se esperan a que llegue a los 30.00 min de llamada para que se te cobre la llamada ) y cuelgan y me dejan sin solución. Estoy más que enfadada y no pienso volver a comprar por qué de un día para otro puedo tener un accidente y como solo les interesa el dinero pasan de la situación. LES DOY UN 0 DE PUNTUACIÓN ESTOY MUY DISGUSTADA. PARA COBRAR MUY RÁPIDO Y PARA DEVOLVER… NI AUNQUE TE ESTES MURIENDO.

X. P.
15/11/2024

SANIDAD: CHINCHES en PORT AVENTURA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras dos semanas después de mi reclamación a Port Aventura no he recibido respuesta, pongo mi reclamación a continuación: Buenas tardes, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente habitual de su parque temático. Hemos visitado Port Aventura en muchas ocasiones, y hasta ahora siempre hemos tenido experiencias positivas que nos han motivado a regresar cada año. Sin embargo, en esta última visita del 25 y 26 de octubre de 2024 (adjunto reservas), nos hemos encontrado con una serie de inconvenientes que han dejado a nuestro grupo de 8 personas muy insatisfechos, y consideramos necesario expresar nuestras preocupaciones y solicitar una compensación adecuada. A continuación, los problemas más preocupantes: Chinches : Después de pasar la primera noche, dos miembros de nuestro grupo (de diferentes habitaciones) se despertaron con sarpullidos en la piel (adjunto algunas fotos). Detectamos una plaga de chinches en una de las habitaciones, lo cual está documentado en un video que podemos facilitar si lo necesitan. Uno de los afectados tuvo que acudir al médico (adjunto visita médica), donde le confirmaron que se trataba de picaduras de chinches, esto ha provocado que el resto de amigos ponga su ropa en cuarentena y veremos si el problema queda aquí o nos hemos traído las chinches a casa. Ferrari Land: El día 25 de octubre, después de esperar durante dos horas en la cola de la atracción principal de Ferrari Land, esta se detuvo. Pasamos una hora adicional esperando que se reanudara sin éxito, lo cual resultó en una pérdida de tiempo considerable y en no haber podido disfrutar de Ferrari Land. Averías: Durante nuestra estancia, varias de las atracciones del parque experimentaron averías (no relacionadas con la lluvia), lo cual alargó los tiempos de espera de manera significativa. Esto nos obligó a adquirir 8 fast passes para intentar mejorar nuestra experiencia, representando un coste adicional que no esperábamos asumir. A todo esto, lo comentamos en recepción y no recibimos una respuesta acorde a la gravedad del asunto, estamos hablando de que existe una plaga en vuestro hotel, es muy grave. Para no perder más tiempo y poder "disfrutar" de algo nos fuimos ya que lo único que nos ofrecieron es esta dirección de email. Es por todas estas incidencias, que solicitamos una compensación proporcional a los inconvenientes y costes adicionales que hemos sufrido. Estamos seguros de que Port Aventura, en línea con su prestigio y compromiso con el cliente, tomará las medidas necesarias para ofrecer una compensación adecuada a esta experiencia. Nos gustaría evitar escalar esta reclamación a Sanidad e iniciar una denuncia formal por el desgaste que todo ello conlleva. Quedamos a la espera de respuesta. Atentamente, Xavier Pérez Nadales Como decía, no me dan respuesta, gracias por el soporte.

S. P.
12/11/2024

Parque cerrado por meteorologia adversa

Los días 3 y 4 de noviembre mi família (mujer + dos hijas) y yo teníamos reserva (localizador 49309294) a nombre de Joana Cristina Ribas, en el hotel Gold River + entradas para los días a Port Aventura y Ferrari Land para 1 día. El lunes 4 de noviembre a causa de un aviso de Protección Civil, el Parque no abrió hasta las 15h. Contando que muchas atracciones no abrieron y que el horario de cierre, era a las 18h. Nosotros no llegamos ni a entrar el lunes, porqué como había avisos de que se podía volver a complicar la meteorología, nos fuimos para casa cuando se levantaron las restricciones. A todo esto, reclamamos las entradas a Port Aventura del lunes 4 de noviembre. He escrito por mail, donde me han redirigido al teléfono 977 77 90 90 y después de 3 llamadas y una espera de más de 10 minutos, desistí.

J. M.
09/11/2024

DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos una reserva el día 1 y 2 en Port Aventura ( Adjunto Documento), se puede ver que era 2 días en Port aventura e incluía 1 día en Ferrariland, en total fueron 574€ es decir 82€ por persona ( somos 7). No pudimos acudir ya que Tarragona tenia alerta roja y la gente no podía salir de sus casas por precaución por la Dana. No podíamos arriesgarnos a ir desde Bilbao hasta Tarragona por si pasaba lo mismo que en Valencia. Es un motivo de devolución ya que estabais en alerta roja e ir a Port Aventura sin saber lo que nos esperaba allí no era una opción. Espero una respuesta, Gracias

J. M.
08/11/2024

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 1 de noviembre de 2024 acudí con mi familia y unos amigos al parque de atracciones Port Aventura+Ferrari Land y las condiciones climatológicas derivadas de la DANA impidieron no sólo el funcionamiento de la mayor parte de las atracciones sino la propia estancia en el recinto, dada la intensidad de las lluvias que comenzaron hacia las 11:30 horas y que continuaron de manera torrencial durante todo el día, provocando encharcamientos importantes en diversas áreas de sus instalaciones. Finalmente, tras horas de espera y de resguardo infructuoso ante la lluvia, dado que acudíamos con niños pequeños nos vimos obligados a abandonar el parque, no sin antes acudir a atención al cliente. Habíamos adquirido por la web en fecha 06/10/2024 (se adjunta justificante de cargo en tarjeta de crédito y las propias entradas al parque y al parking) 3 entradas de adulto y 2 entradas de niño para 2 días y 2 parques a disfrutar entre el 01/11-04/11/2024, así como parking para 2 días de visita (total cargo 353,00 euros). Nuestra intención era acudir el viernes 1 de noviembre y al día siguiente, sábado 2 de noviembre. Aunque la previsión climática estaba muy dependiente de la DANA que había arrasado Valencia, el día 1 de noviembre no llovía al abrir el parque y parecía que podía aguantar como el día anterior, así que a primera hora, con anterioridad a que comenzara la lluvia continua, se adquirieron 3 fast pass unlimited por un importe de 139 euros cada uno (se adjunta justificante de cargo en tarjeta bancaria), en vistas de la gran afluencia de gente que llegaba y que se estimaba llegaría. Por un lado, el clima parecía aguantar y habría visitas de última hora, y por otra las personas que habían planificado el viaje con antelación como nosotros se verían "obligadas" a acudir ya que no nos permitieron cancelar sin perder el dinero cuando llegó la DANA al litoral. Nosotros lo intentamos en varias ocasiones telefónicamente en los días 30 y 31 de octubre y finalmente acudimos medio forzados por su política de empresa. Una vez en la ventanilla de reclamaciones y, puesto que la AEMET pronosticaba un 100% de probabilidad de lluvia el sábado 2 de noviembre hasta las 6 de la tarde y un porcentaje parecido tras esa hora, solicitamos el reembolso de las 5 entradas para ese día. Asimismo, ya que los fast pass unlimited sólo pudieron ser empleados de manera precipitada en 2 ocasiones, puesto que luego fue totalmente inviable su uso, solicitamos que nos reintegraran también su importe. La encargada de tramitar esta reclamación, tras mucha argumentación e insistencia sólo nos ofreció un vale a canjear antes del 20 de junio de 2025 por 5 entradas y 3 fast pass unlimited, dicho canje no incluía la visita a Ferrari Land (que ni pisamos), ni el parking del segundo día. Le insistimos que, dado que habíamos acudido de manera puntual con unos amigos desde La Rioja, las probabilidades de que fuéramos las mismas personas en caso de que volviéramos eran muy remotas, y que al menos nos individualizaran los distintos tickets para poder canjearlos en un futuro si no era posible el reintegro del valor de los mismos, política de empresa del todo abusiva. Fue del todo imposible obtener una alternativa satisfactoria, nos entregaron "un traje a medida" valorado según nuestra compra en 578,50 euros, del que valía o canjear todo en ventanilla el día que acudiéramos en el plazo establecido o nada. Además, dicho canje ofrecido es nominativo, por lo que debería acudir yo como titular o autorizar por escrito a otra persona con copia de sendos DNIs para poder hacer dicho canje, confiando que, una vez esa persona esté allí y yo a más de 400 km de distancia, el canje sea posible. Se da la circunstancia de que trabajo en comercio y el cuadre de calendarios para vacaciones siempre es muy complicado, circunstancia que tampoco fue considerada. SOLICITO El reembolso total de las 5 entradas compradas para el 2 de noviembre de 2024, de los 3 fast pass unlimited adquiridos el 1 de noviembre y del acceso al párking para el segundo día, todo ello por valor de 593,50 euros. Se aportan todos los documentos justificantes necesarios, salvo los propios fast pass unlimited y el ticket que nos obligaron a entregar en la reclamación en taquilla y cuyo importe unitario se deduce del cargo en tarjeta bancaria de 1 de noviembre. J.M.M.

R. M.
06/11/2024

Reclamación Port Aventura

Por favTenia una reserva a l'hotel pels dies 3 i 4 de novembre i per motius de la DANA ens van dir que no tindríem els serveis de l'hotel contractats, ni podríem anar al parc el dia 04, ja que estaria tancat, almenys al matí. No vam arribar a fes servir l'habitació, ja que quan vam veure el papes que se'ns havia deixat a la porta encara no havíem ni baixat la maleta, i la noia de recepció ens va dir que tornéssim les claus i que parléssim amb Reserves per recol·locar-nos en altres dates. Quan vaig trucar a reserves em van fer trucar a un número amb una tarifa excessiva on em va atendre un senyor que s'explicava molt malament. El sr. deia que o bé em tornaven el 20% del preu pagat, cosa que no estic d'acord, ja que només vam gaudir d'una entrada al parc i no vam gaudir ni de l'hotel amb mitja pensió, ni de l'entrada de l'endemà. O bé havíem de tornar a fer una reserva exactament igual d'una nit més dues entrades i ells em regalarien una nit extra i una entrada extra, això sí, en temporada baixa. Ni jo, ni el meu marit ni els meus fills podem tenir tres dies de festa per tal de gaudir d'això, i no podem ni volem tornar a gastar-nos 350 euros en una altra estada a Port Aventura. Al senyor li vaig dir que no estava d'acord en el fet que ens retornessin NOMÉS el 20%, que hauria de ser un min del 70% de l'import. El senyor em va mantenir 30 min al telèfon sense dir-me res amb la excusa que havia de parlar amb el seu superior. Al final vaig penjar la trucada, ja que la factura em costarà uns 40 euros tranquil·lament, i a més no m'han resolt el problema. Vull posar en coneixement que la mateixa queixa que estic fent ara la remetré a l'OCU, ja que fa dos dies vaig emplenar el mateix formulari i no he rebut cap contesta ni cap solució. Atentament Roser Monné Guaschor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Número de Reserva50929809

J. E.
02/11/2024

Atracciones cerradas

Adjunto número de referencia: 66fce5beb58ec Reclamación impuesta por 7 entradas para la entrada de dos días al parque PORTAVENTURA y un día de acceso a FERRARILAND Después de haber sufrido el cierre de muchas atracciones por parte de PORTAVENTURA los días 01/11/2024 y 02/11/2024 a causa de las condiciones meteorológicas, nos hemos visto en la obligación de poner esta reclamación como consecuencia de la respuesta tan ineficaz que nos ha dado PORTAVENTURA. La solución propuesta no compensa ni siquiera la mitad del coste. Solicitamos el reembolso total de las entradas.

S. G.
01/11/2024

Devolución dinero o compensación económica

El pasado fin de semana del 26 al 27 de octubre de 2024 compramos las entradas y la estancia en el hotel de Portaventura Colorado Creek. El sábado llovía, lo que hizo que las atracciones pararan por revisión técnica, lo que hizo incrementar las colas, pero pudimos montarnos en alguna atracción. El domingo por la mañana empezó lloviendo con mucha intensidad. Practicamenge todas atracciones paradas y en las pocas que había abiertas, colas de 3 horas (al aire libre mientras te mojabas). Sobre las 15h, la lluvia era tan intensa que no se podía estar en ningún sitio. Incluso las zonas cubiertas tenian goteras y agua por todas partes. Con el parque prácticamente parado y mojados de arriba a abajo decidimos irnos, de forma que ese día no pudimos disfrutar del parque. Además, teníamos entradas para el Ferrari Land que obviamente no pudimos disfrutar. Es por ello que solicito la devolución de una parte del dinero de las entradas del domingo de portaventura world y ferrari land.

J. L.
30/10/2024

Falta de personal y exceso de afluencia

Ayer fuimos a PortAventura y fue vergonzoso.colas de 3 h aunque ponían 1h. La mayoría de atracciones averiadas o cerradas. La mayoría de espectáculos cerrados, no hicieron el pasaje de hallowen, no hicieron el espectáculo del lago, no estaban la niña del exorcista ni ninguna de las animaciones que hay habitualmente y la carroza final que siempre es excelente.solo pasaron 3 carrozas. Vergonzoso.No se puede cobrar un dineral prometiendo una experiencia fantástica con este resultado.