Reembolso del ticket de parking
Buenos días, Con relación a la reclamación de fecha 1/09/2023 a fecha de hoy no he recibido el reembolso correspondiente. Tenía reserva para ese fin de semana en el Hotel Caribe Resort, hotel que queda fuera del parque. Por desconocimiento entré en el parking del Parque pagando al entrar 14€ y después el personal de dicho parking me informó que el hotel quedaba fuera, por lo que salí sin hacer uso de ese servicio, ya que como he dicho antes, estaba hospedado en el hotel donde el tema del aparcamiento ya estaba incluido. Para más información les indico los datos de la reserva: Gerardo Rodríguez – habitación 344. Adjunto la reclamación presentada en la Oficina de Atención al Visitante en el Parque Port Aventura el pasado día 01/09/2023 y el justificante del cargo en la tarjeta con la que se hizo el pago. Por favor ruego lo revisen y procedan al reembolso. Gracias y un saludo
Ticket no recibido
Hola, hemos realizado el pedido de dos tickets express para Port Aventura con fecha de hoy, hará dos horas y aún estamos esperando el correo de confirmación con los tickets. Nadie nos ofrece una solución y seguimos esperando en una sala de servicio al cliente abarrotada, donde no hay ni asientos ni agua, obligatoria en casos como este donde la temperatura supera los 25 grados. Exigimos bonificación.
Negativa a cambiar fecha o reembolsar entradas que no podremos usar
El miércoles compramos dos entradas para hoy, viernes 22 de septiembre, para 2 adultos y un niño al parque. Hoy el niño está con fiebre y no hemos podido ir.He llamado al teléfono de atención y me han dicho que lamentablemente no se puede hacer ni reembolso ni cambio de fechas, que cuando lo compré online lo ponía en las condiciones que acepté. Es evidente que acepté esas condiciones sin detenerme a pensar que podía ocurrir el incidente que hemos tenido, pero en todo caso, me parece que hemos llegado a un punto que tenemos que aceptar que una empresa nos cobre por un servicio que no nos da sin rechistar.Me gustaría solicitar un cambio de fecha para poder ir con el pequeño, que a la fiebre le ha sumado la tristeza de no poder ir hoy, y veremos si podemos (o queremos) volver a pagar a este parque para ir otro día.
Desengaño en Port Aventura
Hola, los días 14 y 15 de septiembre estuve con mi hija en Port Aventura, todos los años solemos ir en estas fechas. El primer desengaño que nos llevamos es que el parque cierra a las 18:00 de lunes a viernes, el segundo que Ferrari land abre a las 16:00, y seguimos con los desengaños. Estos días no había ninguna actuación, shambala estaba cerrado los dos días, en el parque también hay zonas cerradas, El día 15 fue el diluvio universal todas las atracciones cerradas y tampoco ningún espectáculo para poder pasar el día. Y a todo esto, las entradas y los pases xpress a precio de temporada alta. Nos pareció una grandísima vergüenza, una estafa. Hemos estado yendo todos los años al parque porque nos lo pasamos genial, era como vivir una ilusión y siempre salíamos con el desfile, con ganas de volver. Este año nos hemos llevado una grandísima decepción, los precios cada vez más altos y los servicios cada vez peores.
Pagar un precio por un servicio NO prestado
HolaLos pasados días 12 y 13 de septiembre estuvimos mi familia y yo visitando las instalaciones de Port Aventura. El precio de las entradas , 264€, ahorrados con muchísimas dificultades durante unos años. El primer día vemos que hay algunas atracciones de las que no vamos a poder disfrutar porque están cerradas, sin previo aviso por parte del Parque. Durante el día 12 otras dos atracciones se cierran por problemas técnicos siendo imposible también poder disfrutarlas, entre ellas La Furia de Baco, una de las favoritas de mis hijos. Pensamos que el día siguiente tendríamos más suerte. Pero no fue así. Entiendo que el precio de la entrada debe dar derecho a la posibilidad de disfrutar de todas la atracciones que el tiempo te permita, pero qué si hay problemas técnicos en tantas atracciones a la vez deberían mantener cerrado el parque mientras se resuelve el problema y no jugar con nuestro tiempo y nuestro dinero.
Servicio no ofrecido
Hola, el fin de semana del 16 y 17 de septiembre lo he pasado en el parque de atracciones PortAventura. Nos hemos encontrado la atracción más famosa del parque cerrada todo el fin de semana sin previo aviso, hemos hecho colas de mas de 2h y 30 minutos, por lo que creemos que principalmente el aforo no se respeta y cuando en los paneles y en la APP no superaban la 1h y 30min. En todas las colas de las atracciones que nos hemos subido ( un total de 7 en todo el fin de semana, increíble) han estado paradas más de 20 minutos por problemas técnicos. Muchos restaurantes cerrados, Ferrari Land el domingo no ha abierto hasta las 16h de la tarde. Por lo que considero que el servicio por el que yo he pagado, y no poco, no ha sido dado. Que menos que compensarlo. Ah, y todos los fines de semana el parque ha cerrado a las 22h, pues estos días ha cerrado sábado a las 20h y domingo a las 19h t cuando hemos preguntado el motivo no nos han sabido dar respuesta Gracias
Información engañosa
Buenas, ayer sábado 16 de septiembre estuvimos mi pareja y yo en Port Aventura con la ilusión de disfrutar del parque pero a duras penas fue así. Nos encontramos paneles informativos a las entradas de las principales atracciones con información engañosa de los tiempos de espera que difería mucho de la realidad.Concretamente, en la atracción Silver River Flume observamos a las 13:30h del mediodía que indicaba un tiempo aproximado de espera de 1h y 10 min y decidimos entrar, la realidad es que bajamos de la atracción a las 16h de la tarde, 2h y 30 minutos después, más del doble del tiempo indicado en el panel informativo de la entrada.Más tarde, a las 17:30h decidimos hacer cola en el Dragon Khan ya que indicaba un tiempo de espera de 1h y 30 minutos. La realidad fue muy diferente, accedimos a subirnos a la atracción casi a las 20h de la tarde, hora de cierre del parque ese día, por lo que estuvimos esperando 2h y 30 minutos, una hora más de lo indicado.Es por ello que quiero dejar reflejado nuestro malestar con la empresa de Port Aventura a la hora de indicar e informar a los visitantes del tiempo de espera en las atracciones, siendo la espera mucho mayor de lo indicado en los paneles informativos de entrada a las atracciones por lo que nos sentimos engañados y nos hicieron malgastar un tiempo precioso lo cuál hizo que no pudiéramos acabar de visitar el parque.
Servicio no ofrecido
Buenas tardes, hoy 16/09 hemos ido a Port Aventura y hemos comprado las entradas por internet en la misma puerta de acceso al recinto. Nuestra sorpresa ha sido cuando al ya haber pasado las taquillas de compra, nos encontramos un cartel indicando que hay varias atracciones que no funcionarán por mantenimiento. Creemos que al hacer la compra el mismo día se podría indicar antes de realizarla para poder decidir si comprarla o no según si se ofrece el servicio de calidad que se espera o no. Una vez dentro, también hemos visto que había atracciones que no abrían hasta el mediodía, restaurantes cerrados... Antes de validar la entrada, hemos acudido a la oficina para intentar que nos cambiaran la entrada por otro día que el servicio fuera el adecuado y el que se promete, pero no nos han permitido ni hacer un cambio, ni proporcionarnos un descuento ni un vale por el mismo importe para disfrutar de las entradas otro día. Por ello, exigimos una devolución del importe de las entradas o la emisión de un vale/invitación por el mismo valor para poder ir al parque otro día en que las atracciones funcionen.
PortAVentura estafa con lluvia
Hola. Nos apareció una oferta de 2x1 en PortAVentura para el día 16/09/23 lo cual nos pareció genial. Vinimos sin ver el clima y cuando llegamos vimos que iba a llover. No nos preocupó hasta llegar al parque. Llegamos a las 11:00 y la gran mayoría de las atracciones abrían a las 12 (con lo cual ya el tiempo para aprovechar el parque estaba disminuido). A las 12 entramos a la fila de uncharted en la cual estuvimos casi dos horas para un recorrido de menos de 2 min y cuando salimos había prácticamente una tormenta. Era imposible siquiera caminar hacia los shows (que era lo único que se podía hacer y qué por cierto no son la razón por la cual visitamos el parque) por el peligro que suponía trasladarse dentro del recinto. Solo habían dos atracciones en funcionamiento, una que ya habíamos subido (cola de 1h como mínimo) y otra que había que atravesar todo el parque. Si bien la empresa expresa que si llueve no se realizará la devolución del importe de las entradas, me parece vergonzoso que ni siquiera exista algún tipo de compensación para los clientes sobretodo aquellos quienes pudimos disfrutar apenas de 1 o 2 atracciones del parque. Una malísima experiencia no por el clima sino porque ha sido una pérdida de dinero absoluta: 50€ para 1h de disfrute
Costillas de cerdo en mal estado
Buenas,fui a port aventura con mi amiga a pasar el dia (donde solo montamos en 3 atracciones por tiempos de espera) y fuimos a comer a dicho parque. Econtramos un restaurante en el far west que parecia ser buena idea para nosotras y nos pedimos menu,mi amiga pidio pollo y yo pague dos euros mas por unas costillas. Al caso es que despues de unas horas me empece a encontrar muy mal,y en vez de irme de fiesta ne la pase vomitando y haciendo diarrea. Me fastidiaron las vacaciones por no tener en buen estado ese alimento. Tenia buffet pagado en un hotel al que fui y los dos ultimos dias no pude comer apenas nada y eso es culpa de port aventura.