Servicio pésimo
Fuimos mi pareja y yo el día 29 de agosto del 2023.Hubo problemas en bastantes atracciones (las de la feria de mi pueblo tienen menos problemas) provocando retrasos en todas ellas de hasta casi 3 horas (Uncharted, barco pirata, dragón Khan, stampida) . Mala información con los horarios en los carteles (en la stampida ponía 20 minutos y fue de casi hora y media), mala praxis e información al cliente, en dragón Khan decían que había dejado de funcionar y no paró en ningún momento de realizar su función, engañando a los clientes por la sobre saturación de venta de entradas para que se fueran a otro lado. Una decepción después de haber ido desde casi 700 kms con los gastos que conlleva entre alojamiento, transporte y los precios desorbitados (dentro del parque). Solo pudimos acceder a unas pocas atracciones (4) y eso que llegamos a las 10.30 aunque el acceso, entre parking y demás, es casi de una hora y media ya que, en el peaje del parking, la máquina no funcionaba correctamente, asi que más atrasos. Una vergüenza. Gracias Port Aventura por arruinarnos las vacaciones.
Decepción por la tarde dejaron de funcionar las principales atracciones.
Buenas, ayer día 28 estuve en Port Aventura con mi hijo y nos llevamos una gran decepción ya que solo pudimos entrar ,tras 2 horas esperando en Uncharted. Después nos fuimos a esperar otras 2 horas para subir al Dragón Khan y cuando vamos a subir nos dicen que no podemos subir ,por el viento se paraliza la atracción.No sólo se paralizó está atraccion también Sambhala, Huracán Cóndor y Stampida. Estuvimos esperando pero no funcionaron en toda la tarde. Estuvimos hasta cerrar el parque y cuando llega el espectáculo final se queda a medias sin finalizar y encienden las luces para que nos fueramos. La experiencia fue bastante decepcionante.
Engañados y no poder disfrutar de las atracciones
Después de un día completo en el parque solo hemos podido montar en 3 atracciones en cual de las 2 de ellas más de 2 horas de cola con problemas técnicos. Desorden y mala gestión.Reclamo el abono de la entradas
PROBLEMAS CON LOS SERVICIOS DEL PARQUE
Hola, mi reclamación viene por los siguientes aspectos. Tras 3 horas y 2 horas de cola respectivamente, las atracciones Shambhala y Uncharted, fueron cerradas por problemas técnicos y la segunda quedó en fuera de servicio. El espectáculo de fuegos artificiales del final del día se cortó a mitad también por problemas técnicos. Les agradecería algún tipo de reembolso o de prestación como recompensa por no haber podido disfrutar de sus servicios como merecemos como clientes.Gracias.
Servicio retrasado
Al estar alojados en hotel gold river te dan acceso al parque de manera prioritaria a las 8.30h para acceder a la nueva atracción uncharted. Han tardado 45 min en abrir el acceso al parque sin dar ninguna explicación. La gente que tenía contratado el desayuno antes no ha podido acceder. Hemos estado haciendo cola sin ninguna explicación. Nadie ha salido ni abierto las puertas.
Cola de 45 minutos antes de acceder al interior del parque Caribe
Buenas tardes,Les mando este correo con el fin de presentar formalmente una reclamación por tener que estar más de 45 minutos haciendo cola para entrar en el parque Caribe el pasado día 22 de agosto de 2023.Entre la A-7 i la entrada en el parque, concretamente el punto de pago del parking, estuvimos 45 minutos. En lugar de entrar a las 10:00 horas no pudimos hacerlo hasta las 11:00 debido a que en el acceso (cabinas) solo había una persona para atender dos colas a la vez. Además, el sistema automático de barreras no funcionaba y esta persona tenía que cobrar el importe mediante el uso de un lector de tarjetas de crédito con cable, una cosa inaudita a día de hoy.Sinceramente, escribo este mensaje para que no vuelva a ocurrir un suceso tan lamentable ya que una empresa como esta debería tener un plan alternativo (uso de sistema adicional de cobro y actualizado) y la suficiente cantidad de operarios (por lo menos uno en cada cola de entrada de coches) para evitar que los clientes pierdan horas de sus entradas a los parques. Creo que con lo que se cobra de parking por cada coche (14€) se puede contratar más gente y agilizar así la entrada.Esperando respuesta me despido.Saludos cordiales,
Email no enviado de la promoción Roulette
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el email de confirmación de hotel de Portaventura de la promoción Roulette. SOLICITO en el dia 25/08/2023 que es cuando tengo la entrada al hotel, hacer la elección del hotel ya que no recibi el email de confirmación a las 14h en el dia 24/08/2023 Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas parque PortAventura
Hola, estamos alojados en el hotel Gold River 4 estrellas y desde nuestra entrada en el hotel una vergüenza. Nos dicen que hasta las 15 horas no nos asignan habitación, que nos envían un email, nunca llegó, cansados de esperar preguntamos, nos asignan la habitación 1528, subimos con las maletas y esa habitación no existe. Volvemos a recepción y era la 1518. Esperando en el hall de entrada muchísimo calor, no tienen aire acondicionado y en el hotel huele mal, como a cloaca, en el restaurante también. Llegamos al parque Ferrari Land, 3 horas de espera para la atracción Red Force, porque cada 2 o 3 subidas la atracción se queda fuera de servicio 10 minutos. Llegamos al parque PortAventura, madrugamos mucho porque en nuestro bono de hotel dice que tenemos acceso preferente a unas cuantas atracciones y es mentira, sólo 2 y no puedes al resto hasta que abren el parque, después colas interminables, quieren vender el pase express, carísimo, al final compramos el pase porque no existe manera de subir a las atracciones y lo primero que nos encontramos después de esperar la cola en la atracción Furius Baco porque abren a las 10:30 nos dicen que está fuera de servicio. Nos vamos a hacer cola en el Tutuki Splas que abre a las 11:00, esperamos 20 minutos y de nuevo fuera de servicio, que lo están solucionando, esperamos 10 minutos y nos dicen que está rota y no puede funcionar. Todo esto es una vergüenza, de principio a fin.Por cierto, en el pase express te hacen una foto, sin política de privacidad, es el colmo.
Problemas técnicos
El parque Ferrari land abría a las 14:00. Hicimos cola para entrar desde las 13:00. Y cuando entramos nos dicen que hay problemas técnicos y que estarán varias horas reparándolo. Estábamos a pleno sol a las 15:00 en agosto, una hora esperando y decían que iban a abrir a las 14:00. No avisaron que estaba averiado Antes de esa hora para no tener que esperar dos horas. Con una insolación tremenda.
Pagar para hacer filas y pasar calor
Ayer 21/08/2023 estuvimos yo y mi pareja en Port aventura Y Ferrari Land, llegamos a las 11:30, después de 30 minutos de atasco antes de entrar al parking, aparte de pagar 14€ por el parking y 32€ de la entrada cada uno, nos montamos en total en 3 atracciones en todo el día, la primera atracción que nos montamos fue en Shambala, ponía 50 minutos de espera y alfinal fueron 3 horas y media sin aire acondicionado, muchísima calor y con mareos, desde las 11:30 hasta las 15:00 que salimos, ya te desesperas y se te quitan las ganas de seguir en el parque. Te dan la opción de pagar 65€ mas para el pase express o 110€ en el premium cada uno, es decir, ¿para disfrutar hay que gastarse un dineral? exijo que nos devuelvan loa 64€ de entrada que pagamos en total ya que nos timaron y no disfrutamos, todo lo contrario. Se pasan con el aforo.