S. G.
09/05/2025

PC extraviado en RMA

En referencia a la reclamación cerrada: Número de reclamación - 11912659 Finalmente envié el PC a reparar, me tenian que avisar cuando llegara a sus instalaciones, nadie me avisaba asi que cuando les escribí, resulta que no saben donde está el ordenador. En resumen PcComponentes a sabiendas de que GLS ''extravía'' los paquetes (dicho por atencion al cliente, diciendo que cuando eso pasa no vuelven a aparecer) sigue haciendo enviar a sus clientes su equipos para reparar. Me he quedado sin ordenador y PcComponentes se lava las manos, dando soluciones inviables para mi.

F. Z.
07/05/2025

Me han robado

Estimados/as señores/as: Envié un pc completo para que lo revisaran que está en garantía, al cabo de un par de días me dicen que la tarjeta gráfica está defectuosa, me dieron 2 opciones porque no tenían stock, la primera era que me hacían comprar otra tarjeta gráfica y me devolvían la diferencia y la otra era comprar otro modelo pagando 1000€ más. No estuve de acuerdo con ninguna de las opciones y pedí que me devolvieran el PC COMPLETO y que me esperaría a que tengan STOCK para tramitar la garantía. Aceptaron y al día siguiente me dicen que me lo van a enviar sin la TARJETA GRÁFICA y que ya me han hecho el reembolso de la tarjeta gráfica (Algo que no solicité en ningún momento). Para poneros más en contexto, cuando compré el PC la tarjeta gráfica costaba 1899€ y ahora la tienen a la venta a 2750€ si quisiera comprarme la misma no podría porque ¡son 850€ de diferencia! He solicitado reiteradamente que me devuelvan la tarjeta gráfica pero se siguen negando. Solo sentimos lo ocurrido y aquí tienes la hoja de reclamaciones... Y yo me quedo con un pisapapeles de 24kg que no puedo usar porque no me han devuelto la gráfica. No me parece ni medio razonable como han actuado. Así que exijo que me devuelvan la tarjeta gráfica o como mínimo que el reembolso se haga por el precio actual de la tarjeta gráfica, porque sino me estarán robando. Además tengo la garantía disponible hasta el 26 de enero de 2026. Si necesitáis más detalles aquí tenéis el numero de pedido: 6002023187496 Sin otro particular, atentamente.

J. L.
05/05/2025

PC Componentes ha cedido mis datos a terceros incumpliendo su política de privacidad

Tras una compra he recibido un whatsapp desde pc componentes. Por tanto, mis datos privados han sido cedidos a Meta, directa (añadiendo mi usuario a su base de datos) o indirectamente (usando mis datos en la aplicación de meta). Todo esto pese a que en la política de privacidad se indica explícitamente y en diversas ocasiones que pc componentes no cede datos a terceros salvo para garantías, departamentos técnicos o acciones legales. Es lamentable el engaño de la empresa aunque muy probablemente sea por ignorancia. Usar whatsapp para comunicarse con un usuario es violar la privacidad del usuario. No es lo mismo un correo directo a un buzón personal de un usuario que comunicarse a través de un tercero cuyo negocio consiste en extraer datos a los usuarios, tanto personales como sobre sus relaciones con otros usuarios o empresas. Lamentablemente el daño ya está hecho tanto para mi como para el resto de los desgraciados compradores de la web y no veo manera de poder enmendar esta violación por parte de la empresa por lo que pido a la OCU consejo sobre como actuar. ¿Qué ocurrirá con la garantía de este producto cuando solicite la eliminación de mis datos? ¿Con la factura podría hacer la reclamación y solicitar la reparación o sustitución del dispositivo en garantía? Gracias por la ayuda,

O. M.
09/04/2025

Mala gestión de la garantía y del servicio técnico

Estimados/as señores/as: El día 30/05/2022 adquirí a través de la página web de PC COMPONENTES un equipo con Montaje PcCom, correspondiente al nº de pedido 6002022985950. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: - Factura simplificada del montaje original. - Factura simplificada del SSD comprado posteriormente (pedido nº 6012022215530, fecha 08/07/2022). - Factura correspondiente a la tarjeta gráfica adquirida el 27/06/2023 (pedido nº 6012023100881), tras la devolución por garantía de la gráfica MSI 3060 Ti incluida en el montaje original. Entre diciembre de 2024 y enero de 2025, el equipo comenzó a presentar tirones y congelaciones totales del sistema. Inicié el proceso de garantía y he estado enviándolo hasta 5 veces mientras me lo devolvían con cambios de piezas que no arreglaban el problema. La 5ª vez me dijeron que no veían problemas y que daban por finalizado el proceso instándome a no volver a tramitar la garantía. Al final he tenido que detectar yo mismo el problema y al comunicárselo me ofrecen servicios de pago para solucionarlo o la posibilidad de reenviar el equipo, pese a insistir en que ellos no aprecian ningún fallo. Después de cinco envíos, sustituciones múltiples de componentes (muchas sin relación con el fallo) y sin que hayan podido solucionar nada, considero que la atención recibida ha sido inadecuada y que se ha vulnerado mi derecho a una solución efectiva del producto en garantía. Por todo ello, solicito que se tomen las medidas necesarias para garantizar mis derechos como consumidor, incluyendo la reparación definitiva del equipo o, en su defecto, su sustitución o reembolso según establece la legislación vigente. Atentamente, Óscar.

S. G.
09/04/2025

Problema con la instalación

Hola; el día 31/03/2025 realice un pedido con Pc componentes, la empresa de reparto que me asignaron es Method Logistics. Al comprar un lavavajillas de marca blanca entraba con envío y e instalación en el precio de compra. Me entregaron el pedido el día 03/04/2025, (el envío era con entrega e instalación en 1/2 días, por eso lo compré ahí, porque me urgía mucho) Los instaladores que vinieron fueron agresivos, mal hablados, desagradables, intimidatorios... pegaron una patada a una tabla, rompieron una parte del mobiliario de la cocina... Y se fueron sin instalar el lavavajillas, adjunto todas las pruebas gráficas más abajo. Como el tubo no era demasiado largo, no se molestaron en explicarme lo que debería comprar para poder instalarlo otro día... nada, y era el que venía de serie no era un problema mío. Encajaron el lavavajillas sin tapa, con los tubos del agua y el desagüe sin conectar, solo conectados a la luz para que pudieran hacer una foto para la página como que lo habían instalado correctamente, y se fueron. Reclame a Pc componentes y también a la propia empresa de reparto pero no me dan solución alguna por más que la solicito. Desde la empresa de reparto me llamó el "responsable" para indicarme que mandaría de nuevo a dos técnicos a instalar el lavavajillas, pero me enviaron un mensaje indicando que vendrían el día 08/04/2025 y sin avisarme ni darme motivos, no se presentaron, contesté al mensaje y ahora me dicen que al final vendrán el 10/04/2025. Desde el 30/03/2025 que hice el pedido, la entrega urgente no se ha cumplido como comprenderéis, y el trato ha sido tan pésimo y agresivo que solicito compensación por todos los daños (materiales sobre todo). En vista de la incompetencia de la empresa que lo gestiona, que solo es capaz de decirme " estamos trabajando en resolver la incidencia " mientras yo tengo en mitad de la cocina un lavavajillas inutilizable, me he visto obligada a reclamar por este medio.

S. S.
02/04/2025

Servicio y garantía

NO LA COMPRÉIS. MENOS A PCCOMPONENTES, MENOS A GIGABYTE. hola buenas tardes. Soy un cliente habitual de PCCOMPONENTES. en estos últimos meses les he comprado más de 6 mil euros en material. Portátiles, ordenadores, tarjetas. Memorias, Torres, placas. Etcétera. Y siempre muy contento con ellos y siempre he hablado maravillas de ellos. Soy de Murcia conozco la empresa. Sé dónde está y he estado allí. Por ello siempre les he comprado en vez de otras empresas de la competencia. Lo cual lamento. La chica que me trae siempre la mercancía es muy simpática y una persona excelente. Hace dos meses que pedí la placa Gigabyte x570 Aorus xtreme valoda en casi 1000 €.y que aún 2 meses después, no he podido conectarla. IMPOSIBLE.(Ojo a navegantes me dedico a esto). No he podido conectarla ya que me vino con varias faltas de componentes. Como el controlador trasero hub denominado commander. Lo cual no me importa no es necesario. Además tengo puesto dos controladores independientes, uno para las luces rgbY otro para los ventiladores. El famoso cable que me falta y no consigo por ninguna parte. Es el denominado f panel. Es un conector. Parecido a los usb de nueve pines.(ver foto). He probado de todo para poder conectarlo fabricarlo por mí mismo. Desde conexión Dupont 0,100,2x5 quitando 1 pin hasta mil cosas más. Quedándome como última opción desmontarlo todo y soldar una conexión independiente duplicada para una conexión externa y el p switch de la torre a la placa. Una inmensa y gran chapuza. Tratándose de una plaga de mil euros. Cabe destacar que mi montaje el cual tengo totalmente parado por esta causa... Se compone de tarjeta gráfica Gigabyte rtx 3090 a 12 gigas.4 memorias sumando ciento veintiocho gigas.14 ventiladores. Refrigeración líquida tres ventiladores pantalla y control remoto. Procesador AMD RYZEN 9 5950X , tarjeta adicional Wi-Fi, tarjeta adicional j cuarenta y cinco superior a 10 gigas. Torre extendida.3 M.2 SSD Samsung blindados Samsung PRO HEATSINK 2TB cada uno 2 tarjetas de expansión ventiladas.con otros M.2 cada una CRUCIAL PROHEATSINK 2TB.(4 ssd Crucial +3ssd Samsung) 14TB en total. Fuente de alimentación con rgb control remoto. Gold plus de 1200 watios. Sumando todo en total con monitor de treinta y dos. Pulgadas curvo de 244 hz. Teclado ergonómico con rgb. Random ergonómico con rgb.y varios gadget y complementos más. Más de 6 mil euros. Todo parado y echado a perder por un cable. Todo parado hace dos meses porque PCCOMPONENTES no me coge ni el teléfono ASÍ LLAMES MIL VECES ASÍ PULSES EL DOS EL TRES LO QUE QUIERAS. IMPOSIBLE. El soporte técnico es ridículo, de traca, sin soluciones. Lento ,pésimo y no entienden. Así que olvídate de vez DE PCCOMPONENTES para los restos. en cuanto a la marca Gigabyte España. Mejor ni mencionarlo. No venden este cable por separado. No contestan no resuelven nada.en cuánto a productos del market place. El teléfono que te dan no funciona nunca. Esta empresa en concreto es de Madrid Y es como si no existiera, es una empresa fantasma. Al final lo he tenido que resolver mediante Gigabyte USA. Y no me mandan el cable sino un adaptador que se bifurca como son los adaptadores dobles o parecidos de usb. Tras pagar portes aduanas y el coste del material hablamos de 199,80 euros y esperar dos meses, hasta mayo no me llega. Cómo veis una gran experiencia con Gigabyte España y con PCCOMPONENTES. YA SABÉIS QUE SI TENÉIS LA MALA SUERTE. De perder este cable. De que se rompa la conexión de que partáis un pin, etcétera. Os vais a encontrar con esto. En cuanto a esta placa y toda la familia Aourus Master y xtreme. NO OS ARRIMÉIS NI CON UN PALO. NO COMPRÉIS EN PCECOMPONENTES.NUNCA..!! Pedido el 07/02/2025. N°pedido 6002025317027. Enviado a: Salvador Sánchez Marante Calle Pollensa N30, Bajo 30203 Cartagena, España .

L. S.
31/03/2025

Compré un televisor, lo abrí y viene roto. Me dicen que no puedo devolverlo

Buenas. Realicé un pedido de un televisor a Pc Componentes el día 6 de marzo de 2025. Por varios motivos la entrega me la hicieron varios días tarde, quedaba con ellos y modificaban la fecha de entrega. Por lo que tuve que modificar varias veces mi jornada laboral y mis planes personales. Sin que nadie viniera a hacerme la entrega. Finalmente lo entregaron el día 18. Me consta que el televisor estuvo varios días dentro del camión de reparto. Cuando lo abrí el día 27 de marzo vi que tenía un golpe en la pantalla. Lo enchufé y efectivamente estaba totalmente rota. Tengo fotos y vídeos que puedo adjuntar más adelante si fuese necesario. De hecho se puede oír perfectamente la música de la configuración inicial de Samsung. Envié un correo para reclamar la devolución y me dijeron que eran 7 días. No me ofrecieron ninguna solución/reparación/alternativa. Únicamente se acogen a que ellos no pueden hacer nada. Me he gastado 699 euros en un televisor roto y no puedo devolverlo. He reclamado a la empresa de transportes GOI (aún no he obtenido respuesta) por si ellos se pueden hacer cargo. He pedido en varias ocasiones que eleven la queja a un supervisor y no han atendido esa petición. Adjunto el hilo de conversación de la reclamación y la factura de compra.

I. G.
30/03/2025

Pedido cancelado el mismo día de la entrega y Problemas con el rembolso

El día 26 de marzo compre una tarjeta grafica a Pc componentes por 948.07€. Pagado con tarjeta. Este pedido me lo confirmaron y la entrega en 24 horas, el día de la entrega me cancelan el pedido , alegando falta de stock, vuelvo a la pagina para realizar la compra de otra marca y resulta que tienen la misma tarjeta que había comprado y no había stock a un precio de mas de 1833, 75€, reclame a PC Componentes debido a que la compra se hizo en el momento y en ese momento había stock ya que me confirmaron el pago que realice y me dieron la fecha de entrega y me dijeron que era un producto de Marketplace y que en unos días me devolverían el dinero. A día de 30 de marzo aun no me han devuelto el dinero .

B. A.
27/03/2025

Problema con la garantía

Compré un portátil reacondicionado El portátil empezo A irse la batería, y se sobrecalentaba, solicité la garantía . Me daban dos opciones o rembolso o reparar. Elegi la opción de rembolso ,me han dicho que lo han enviado al servicio técnico por qué tiene arañazos , yo le he dicho que mi portátil no se ha movido de escritorio que es imposible. Y que lo han enviado al servicio técnico,le he dicho que lo primero era preguntarme si yo quería que se enviase al servicio técnico que tengo fotos y vídeo del embalaje . Lo han hecho ellos aposta . Nada recomendable PcComponentes

K. L.
27/03/2025

Problema con reembolso

El día 21 de febrero hago un pedido en PCComponentes, Madrid, dado que en su página web prometen un servicio rápido. El 3 de marzo me interesé por el pedido y me dijeron que aún no se había enviado. Les informé que entonces quería anular el pedido. A pesar de eso, unos días más tarde enviaron el pedido y me llegó el día 13 de marzo con más de tres semanas de retraso. Debido a esa demora, yo perdí una venta y un cliente, así que ya no me interesa el producto. Rechazo la entrega y se devuelve. Ya estamos a 27 de marzo. Hasta ahora PCComponentes ha estado dándome largas para hacerme el reembolso. Su invento más reciente es decirme que me quieren dejar el dinero ¡¡“en cuenta para futuras compras”!! Ni loca volveré a hacer una compra con ellos. Hoy me llega un correo diciendo que ya me han reembolsado dejando el importe “en cuenta para futuras compras”. ¿Será legal eso? Como colmo, ¡solo me han reembolsado la mitad de lo que me corresponde! ¿Por qué? Pues, puede ser porque cambiaron el estado del envío de RECHAZADO a ENVIO INCOMPLETO o quizá es un intento de estafarme. No lo sé. Lo cierto es que esto ya es de pena. Caos, ineptitud y mal servicio.