Estimados/as señores/as:
En fecha 12 de diciembre de 2025 adquirí en su pagina web el producto ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC 32GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4.
Adjunto los siguientes documentos: he adjuntado la factura.
El producto poco después de tenerlo dejó de funcionar y no pude solicitar el reemplazo del producto por falta de stock, los llamé por teléfono y me dijeron que como no quiero el reembolso, que quiero el reemplazo, puedo esperarme hasta que haya STOCK en la web y solicitarlo.
Vale, han pasado unos cuantos meses ya, y la semana pasada, con fecha 17/03/2026, solicité el reemplazo del producto porque me di cuenta que había stock del producto (adjunto foto que hice donde se ve que hay stock el mismo día que lo solicito).
Han pasado el día 18 a recoger mi producto defectuoso y todo correcto, pero ahora, día 23 han procesado la petición de reemplazo como reembolso porque dicen que no tienen stock cuando ellos mismos me dijeron por la red social "x.com" que cuando se solicita un reemplazo se le asigna al caso el producto, cosa que pude corroborar porque minutos después de solicitarlo se fue el stock del producto (adjunto foto) y los he llamado para decirles que yo no había pedido eso y me dicen que ahora no hay stock y no pueden ayudarme con eso pero yo no pedí eso y me hicieron esperar los 3 meses para el reemplazo.
Cabe recalcar, acabo de llamar de nuevo porque he visto que se ha puesto en stock de nuevo cuando me dijeron por teléfono que no hay y me sale con que por el método de pago que elegí y cosas así y me dice me dice que aunque en la web ponga stock ellos pueden no tener, ósea, encima estafando. (adjunto foto)
Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible y respeten el tipo de garantía que solicité a través de su web habiendo stock o que se me de otra opción igual/superior pero yo no quiero reembolso.
Gracias.