Y. S.
12/01/2025

Quisiera poner una demanda

Hola, el día 5/01 hice una compra de un calentador y de una instalación. El calentador ya me lo entregaron pero el instalador lleva desde el día 7 sin llamarme. Llevamos más de 6 días sin ducharnos y tenemos a un bebé de 8 meses dentro de casa. La cuestión es que el instalador es una empresa aparte de Pccomponentes.. pero esa empresa le trabaja a Pccomponentes porque ese servicio lo venden ellos mismos en su plataforma y cuesta 230€. Nosotros pensábamos que si el día 7 no llamaban, al menos el día 8 si, ya que cuando te llaman tienen que darte una cita aún por encima.. Después de tantos días , no Pccomponentes ni la empresa han hecho nada, entonces como ya les avisé, empiezo con la reclamación y escalaré a demanda también. Un saludo !

J. A.
11/01/2025

Devolucion producto deteriorado

Estimados/as señores/as: En fecha 16.12.24 adquirí en su página web PC Componentes el producto ASUS VZ24EHF 23.8" FullHD LED IPS 100Hz Negro. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25.12 2024 El producto fue recogido en fecha 07.01.25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 177,78€. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
10/01/2025

Oferta de movil no cumplida

Estimados/as señores/as: El pasado día 31/12/2024 compré en su web on line el artículo Móvil Honor 90, el cual incluía su oferta promocional Movil honor 90 verde libre por 253,43 €. Me pongo en contacto con ustedes porque porque el vendedor MaxMovil no me quiere enviar el movil, dice que no tiene stock lo cual es falso porque se puede ver actualmente ofreciendolo a un precio superior (ver oferta en https://www.pccomponentes.com/movil-honor-90-5g-12-512gb-verde-libre). Adjunto copia del correo con el pedido. SOLICITO, que insista al vendedor MaxMovil a que cumpla con las condiciones contractuales del pedido ya que me quiere devolver el dinero aduciendo a: primero fallo en la publicación de la oferta y después rotura de stock. Como plataforma de venta entiendo que PC Componentes sois los últimos responsables ante los clientes y que no debeis permitir la opción de devolución del dinero ya que perdería mi derecho a la oferta. No lo compré en otras plataformas, también de oferta, porque la de PC Componentes era mejor y resulta que ahora no respondéis de vuestros compromisos. Confío en que una empresa como la suya sepa defender los derechos de sus clientes., Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. C.
10/01/2025

Falta de componentes

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2024 llevé a reparar un pc de sobremesa. Me pongo en contacto con ustedes porque al hacer la reparación me cambiasteis la placa base y junto a ella NO OS DISTEIS CUENTA y tirasteis a la basura la placa base rota junto los dos discos duros que estaban en ella SOLICITO LA DEVOLUCION O CAMBIO DE LOS DISCOS DUROS QUE ME PERDISTEIS.. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
09/01/2025

Gastos de montaje

Estoy solicitando la devolución de los gastos de montaje de un PC que ha venido dos veces a casa y en ninguna de las ocasiones ha funcionado. El pedido inicial es el 6022024474353 de fecha 26/112024 y que se ha demorado la resolución hasta el 30/12/2025 El primer envío llegó con el equipo sin poder cerrar un lateral por el incorrecto montaje del cableado que sobresalía de la caja e impedía el correcto cierre de la misma además de la presión que la chapa ejercía sobre los cables y los componentes. Tuve que devolver el equipo con el consiguiente retraso y el perjuicio de no disponer de un equipo por el que ya había pagado. Todo esto me ha privado no sólo de la posibilidad de usar el PC por el que había pagado sino de poder comprar otro en otro comercio. En el segundo envío el equipo llegó y no funcionaba, después de concertar una cita con un técnico vuestro este me instaba a que yo desmontara usando un destornillador uno de los componentes de la torre (algo sinceramente surrealista), ante la imposibilidad de que el equipo funcionase se me insta a devolverlo. He ejercido el derecho al desistimiento porque la alternativa era activar la garantía. Obviamente no voy a activar la garantía para un equipo que no ha funcionado desde un primer momento. Anexo imágenes de la torre y el cableado mal instalados del primer envío y pantallazo de la resolución que me dieron en la cita remota con el técnico de PCComponentes. Solicito por tanto la devolución de los 49,95 euros relativos al servicio de montaje , que insisto ha sido erróneo desde un principio y testéo inexistente, ya que de haber sido así hubiesen advertido la avería. Gracias

R. G.
09/01/2025

Productos que no me entregan

El día 31/12/2024 realicé pedido en la página web dé pccomponentes para unos productos vendidos por ellos que en su página ponía los recibiría el día 3/01/2025, así me lo comunican, igualmente la empresa de transportes GLS me indica el día 03/01/2025 que mi pedido está en reparto, incomprensiblemente y sin ningún otro tipo de comunicación a las 19:00 de ese mismo día lo devuelven a la agencia hasta hoy, constantemente recibo mensajes de que se entregará al día siguiente, así 3 días seguidos sin recibir nada, hablo con PCcomponentes y me dicen que les pedirán explicaciones, eso el día 07/01/2025, hoy sin solución solicito que me remitan mi pedido de nuevo ya que lo tienen en stock y me indican que tienen que esperar a solucionar la incidencia, no creo que esto sea ético y tampoco legal, lo lógico que me remitan el pedido de nuevo y entre pccomponentes y GLS hagan lo que tengan que hacer entre ellos, aquí la perjudicada soy yo. Solicito se me remita de nuevo hoy mismo ya que en su pág pone que mañana lo recibiría, a no ser que también engañen con los plazos.

T. W.
08/01/2025

Me enviaron el producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha [03/01/2025] adquirí en su página web [https://www.pccomponentes.com/lenovo-loq-15irh8-intel-core-i5-13500h16gb512gb-ssdrtx-4060156-reacondicionado] El producto [Lenovo LOQ 15IRH8 Intel Core i5-13500H/16GB/512GB SSD/RTX 4060/15.6" Reacondicionado]. Después de recibir el ordenador, comencé a revisarlo y me di cuenta de que no era el mismo que se describía en el pedido. La tarjeta gráfica y el procesador no son correctos. Yo había pedido un ordenador con una tarjeta gráfica 4060, pero este tiene una 4050. También revisé el número de serie real de este ordenador, y no coincide con el número de serie en la etiqueta del ordenador, lo que indica que probablemente la etiqueta de serie ha sido cambiada. Además, en su propio sitio web, un ordenador nuevo con la tarjeta gráfica 4050 cuesta casi 80 euros menos que el que yo había pedido. Al principio quería hacer un cambio directamente, pero como este ordenador puede funcionar, decidí explicarles la situación antes de solicitar el cambio. Luego, me pidieron que enviara fotos y el número de serie. Después de enviarlos, me dijeron que se iba a realizar una revisión, y desde entonces no he recibido más noticias.No entiendo qué es lo que necesitan revisar o por qué no lo revisaron antes de enviarlo. Dado que ahora necesito urgentemente un ordenador y el fin de semana está cerca, lo que hace que no puedan procesar el asunto a tiempo, me veo obligado a considerar comprar otro ordenador. Por lo tanto, ahora solo puedo solicitar una devolución y reembolso. Sin embargo, hasta ahora no he recibido respuesta. No sé cuánto tiempo tendré que esperar para que se resuelva este problema. Creo que las personas que no entienden de informática pueden ser fácilmente engañadas con este tipo de productos. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
08/01/2025

Buenos días, el pasado día 31 de Diciembre, realicé un pedido a PC componentes, cuya fecha de entrega era el día 2 o 3 de Enero, yo entiendo que en estas fechas hay mucho trabajo y pueden suceder errores, a día de hoy 8 de Enero aún no lo he recibido y era un regalo de reyes, por lo cual ya no lo quiero. He llamado a la empresa de transporte Inpost y no sabe donde se encuentra el pedido, he llamado a PC componentes y tampoco, les he dicho que ya no lo necesito, por tanto me reembolsen mi dinero y me dicen que tengo que esperar a que les llegue la mercancía. Creo que no es lógico que yo tenga que esperar a que les llegue la mercancía puesto que no me ha llegado a mi, ll lógico sería que me abonen mi dinero y ustedes hagan lo que tengan que hacer con la empresa de transportes. Pues ya llevo varios email con el mismo tema. Creo que esto que están haciendo además de no ser ético, tampoco es legal, por lo que me voy a informar si no tiene base legal para poder reclamar además jurídicamente por los daños ocasionados, por hacer una publicidad engañosa y por no reembolsar el dinero de forma inmediata puesto que aquí, yo soy el perjudicado.

D. B.
07/01/2025

descuento del 75%

Estimados/as señores/as: El pasado día 07/01 entré en vuestra web, buscando un monitor nuevo. En la busqueda, encontré un monitor con un descuento del 75%, pero al entrar y añadirlo en la cesta, me sale por 279€ y no los 83,10 que indica la oferta. He hecho el calculo, por si a acaso y el precio original, menos los 83,10€, tampoco dan los 279€ de la oferta final. Obviamente, quiero el monitor con el 75% de descuento. Resto a la espera de respuesta. Un saludo David Boix

D. L.
07/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web el producto CoolBox DeepGaming Venom Intel Core i9-10900F/32GB/2TB+500GB SSD/GTX 1650. Adjunto los siguientes documentos: Pedido número 5238342-6085708 ya que ni siquiera me han adjuntado factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el mismo día de la entrega 18/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…