A. M.
29/03/2024

Incremento en factura

Hola, llevamos ya 3 meses que nos han incrementado el precio de la factura sin dar ninguna explicación. Fuimos a la tienda de Alicante ubicada en Luceros, cuyo código es FRANQ031. No nos han dado ninguna explicación de este incremento y nos han ido dando largas...El problema es que el titular de la cuenta es mi suegra, y como persona mayor, no entiende muy bien todos estos conceptos, y se han aprovechado literalmente de esto, subiéndole el precio sin decirle el por qué.La cuestión es que queremos rescindir el contrato, ya que ellos han incumplido la parte de que cualquier incremento de precio en la tarifa debe NOTIFICARSE MEDIANTE CORREO ELECTRÓNICO O TELÉFONO, cosa que no han hecho.Ante este incumplimiento por su parte, estamos en nuestro derecho de rescindir sin contrato sin pagar ni un solo € de penalización, pero nos quieren hacer pagar aún así 200€.No nos dan ningún tipo de explicación y en la tienda mencionada no dan la cara al respecto. Me parece una autentica estafa y tener la cara muy dura aprovecharse así de una persona mayor. Queremos que nos digan algo claro y ya, y obviamente rescindir el contrato, ya que no queremos seguir pagando a unos estafadores.

I. S.
28/02/2024

Grapar cables Vodafone a la fachada

Hola! Llevamos dos años con un cableado colgando de la fachada y atados a los balcones lo he reclamado en reiteradas ocasiones sin respuesta de la empresa. Él cableado está actualmente al alcance de los viandantes, por lo que corre el peligro de que sea arrancado. Solicito que se arregle lo antes posible.

J. S.
31/01/2024

RETRADA CABLES DE FACHADA

Buenos días, se va ha realizar nueva construcción en calle Tranque 6 Valladolid, pasan cables de teléfono de Vodafone y Ono y nesítamos la retirada de los mismos.

M. S.
28/12/2023

Compromiso en tarifa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me he cambiado de Vodafone a Jazztel y aparte de la.penalizacion por acabar el contrato antes de la finalización del mismo (230euros)? me han cobrado el mes.compmeto más 63 euros por compromiso de contrato sin contar que Jazztel no.me ha podido activar la tarjeta por problemas con vodafone SOLICITO […].? La devolución de los 63 euros Sin otro particular, atentamente.

J. M.
17/12/2023

GARANTÍA TELEFONO

Buenas tardes,realicé la compra de un terminal Samsung zflip en diciembre del 2021 a la empresa vodafone,lo llevé a reparar en periodo de garantía porque no respondía bien, me lo devolvieron al cabo de 2 dias ( no encendía cuando si lo hacía antes de llevarlo), no me lo repararon puesto que me pedían mas de 200 euros por la reaparación , aun estando en periodo de garantía aludiendo a unos supuestos golpes que el terminal no tiene

L. A.
21/11/2023

SERVICIOS OFERTADOS

Buenos días, Sobre el 15 de septiembre de 2023 contactaron telefonicamente conmigo desde ONOVODAFONE para hacerme una oferta por cambiar mi compañía de telefonía. Yo era de Orange y mi marido de Vodafone, por lo que decidimos cambiar a Vodafone. La oferta suponía: dos líneas de teléfono, internet, paquete básico de TV y 300 minutos de llamadas internacionales a Europa. El tema de las llamadas internacionales es fundamental, ya que mi marido es ciudadano comunitario. Me lo ofrecieron en el último momento ya que otra compañía sí me ofrecía un bono de llamadas internacionales y Vodafone no. Primero ofrecieron 200 minutos y posteriormente 300 minutos. Se hizo una llamada concreta solo sobre este tema. La persona de ONOVODAFONE que me atendió durante todo el proceso de oferta y portabilidad (Fabiana), me insisitió mucho en que los minutos eran para cada mes, no se acumulaban. Estas llamadas, tal y como me advirtieron, fueron grabadas.Después de mes y medio con Vodafone, no tengo aplicadas dos condiciones fundamentales: no tengo el bono de minutos internacionales y el número de mi marido no ha sido incluido en mi contrato. Esto ha supuesto una factura de septiembre de 26€ y otra de octubre de 105€. Yo hice uso de las llamadas internacionales hasta que entendí que Vodafone no iba a darme el bono de llamadas, a pesar de lo ofertado inicialmente. Hoy, 21 de noviembre de 2023 (más de un meses después), han resuelto mi reclamación y me han dicho que no me van a reintegrar el dinero de las llamadas internacionales. Además, a fecha de hoy mi marido no ha sido incluido en mi contrato. Esto significa que estamos pagando una factura por dos líneas y otra factura por la línea de mi marido. Total pagado en la última factura entre los dos: 105,56€ + 44,10€ = 149,66€.Me han ofertado unos servicios que posteriormente no he recibido y además me está suponiendo un coste mucho mayor a lo estimado. Por favor, les ruego revisen este caso, las grabaciones con la oferta realizada, y que se responsabilicen de los acuerdos adoptados. Si no es beneficioso para su empresa, podemos revisarlo, pero en cualquier caso ONOVODAFONE debe responsabilizarse de sus ofertas. No puede valer todo con tal de conseguir un cliente, que además posteriormente va a ser perjudicado economicamente. Por todo lo anteriormente expuesto, solicito a ONOVODAFONE que revise mi caso, aplique las condiciones pactadas y me reintegre las cantidades cobradas indebidamente.Muchas gracias.

A. S.
01/11/2023

Han dejado sin linea de fijo a mi madre de 75 años por no tener Modem ni internet (solo tiene fijo)

Hola, buenas noches. Hoy es 1 de noviembre. El pasado lunes 30 de octubre de 2023 el telefono fijo de casa de mi madre dejo de funcionar. Mi madre tiene 75 años y problemas de salud . Al principio pensamos era una averia del terminal y hemos comprado un telefono fijo nuevo, especial para personas mayores con teclas grandes, etc. Hoy lo hemos puesto y tampoco funcionaba el telefono nuevo y hemos contactado a Vodafone y nos indica que han pasado ahora todas las llamadas por Modem y como mi madre no tiene modem, no tiene contratado internet porque no tiene ni movil, pues se ha quedado sin linea. Mi madre vive sola y el telefono fijo es el unico medio de contacto que tiene para llamar a una ambulancia para una urgencia, policia, incendio, etc. Vodafone encima hoy por telefono nos ha atendido fatal y nos daban cita (por confirmar ) para resolverlo para el proximo 9 de noviembre... estan dejando sin servicio a mi madre por 11 dias¡¡ Sin duda nos vamos a cambiar, mi madre paga 32 euros al mes solo del servicio de fijo y encima se lo cortan sin avisar por no tener modem... me parece un abuso y una falta de consideracion para las personas mayores.Solo espero que estos dias sin servicio mi madre no tenga necesidad de llamar al 112 o alguna otra urgencia y pase una desgracia por su falta de profesionalidad.

D. M.
18/10/2023

COBRO DE DESVIOS DE LLAMADAS, CUANDO LOS DESVIOS SE HICIERON POR UNA CONTINGENCIA SUYA

Adjunto pdf con aclaraciones mas detalladas.Llevo varios años siendo cliente de Vodafone-Ono con número de cliente 258.434.102, con 5 líneas analógicas, y un ADSL por lo cual pagaba 115€/mes. Todas estas líneas eran gestionadas por una centralita física, que cuando el cliente llamaba al teléfono cabecera (el que saben todos mis clientes) y estaba ocupado, hacia el salto a las siguientes líneas.El día 29 de mayo me quedo sin líneas y llamo a soporte de Vodafone-Ono me comprueban que efectivamente no hay línea en el teléfono cabecera de mi empresa Moyca Pizza S.L (Telepizza Ontinyent) y que es porque me han dado de baja el nodo de mi teléfono cabecera, y me dicen que Vodafone no da soporte ya a las líneas analógicas de Ono, que me tenían que haber preavisado con 2 meses de antelación, cosa que evidentemente no hicieron por ningún medio.Me dicen que llame urgente y contrate una centralita virtual y al saber que soy un Telepizza y que no puedo estar sin teléfono me hacen provisionalmente un desvío del fijo cabecera al móvil del encargado de tienda. Me avisan que esos desvíos no se tienen porque cobrar ya que es una contingencia de Vodafone-Ono.Solicito la centralita por teléfono a un comercial de Vodafone, y esta transcurrido más de 20 días no me llega, y como no puedo estar solo con una línea de móvil, ya que estoy perdiendo mucha venta y quejas de clientes, me voy a la tienda de Vodafone Ontinyent, y me la gestionan y en 10 días la tengo operativa.Voy pagando mi nueva centralita virtual y a todo esto me llegan 2 facturas de Vodafone-Ono.N.º Factura ZD23-000.145.628 con importe de 324,79€ la cual pago.y otra N.º Factura ZD23-000.170.259 con importe de 964,78€ la cual devuelvo.Voy a la tienda de Vodafone Ontinyent a contar el caso y me dicen que no tienen por qué cobrar esos desvíos cuando el problema encima me lo han causado ellos, y hacen una reclamación desde la tienda, que a día de hoy sigo esperando respuesta.A todo esto, recibo del despacho jurídico de Vodafone “Corporación Legal” un email para evitar una demanda prejudicial, al cual contesto contando lo sucedido, y pongo copia a Atención al cliente de Vodafone, y a mi gestor de empresa Vodafone.Transcurrido más de un mes, no recibo respuesta de los emails y me llaman para reclamar la deuda por teléfono en varias ocasiones.Pido que se me devuelva la factura pagada de 324,79€ por desvíos de llamadas, cuando era una contingencia suya, y que no se me reclame la otra factura de 964.78€ por desvíos de llamadas. Cuando tenía que pedir daños y perjuicios porque todo lo que he sufrido durante mes y pico desde que me cortaron la línea sin preaviso alguno, cogiendo pedidos con una sola línea desviada a un móvil, con la consiguiente pérdida de ventas, pérdida de clientes y reclamaciones por las esperas para hacer sus pedidos. Por los cientos de llamadas que he realizado a Att cliente Vodafone-Ono y a soporte, para solucionar el tema y contar operadora por operadora mi caso desde el principio, sin que me solucionen nada, siempre me decían que la centralita virtual me llagaba en un par de días y nunca llegó. Por mi estado de ansiedad durante esos días estaba desesperado y nadie me daba solución alguna y el trastorno de trabajo de mis encargados, etc.

L. D.
09/10/2023

Mover cableado Vodafone-ono de fachada por obras de habilitación a la accesibilidad del edificio

Buenas tardes. En nuestra comunidad de vecinos (Madrid) estamos haciendo obras para la habilitación del edificio a la accesibilidad y hemos tenido que replantear la fachada. Queremos solicitar que se retire o replanteen el cableado de vdf-ono por fuera del edificio (actualmente atraviesa el espacio de escalera y los vecinos se tienen que agachar para poder pasar. Esto supone un problema importante para las personas mayores). Dispongo de fotos para poder enviar. Creo que corresponde con cableado coaxial antiguo de ono que ya no se utiliza, pero desconozco si hay algo más.Por los inconvenientes que estamos sufriendo los vecinos, solicito la mayor agilidad posible para revisarlo y solventar el problema.Muchas gracias.

A. G.
27/09/2023

Acoso telefónico desmedido

Me han llamado reiteradas veces para solicitar hablar con una persona por un procedimiento de pago. Resulta que ni tengo que ver en el procedimiento ni tampoco es procedente y aún así siguen llamando a mi número. Le han cedido mis datos a una “asesoría jurídica” ISGF ( con número de teléfono 910 714 529) e insisten en llamarme mínimamente dos veces al día.