Oferta no aplicada. Engaño para contratar línea nueva

J. H.

A: VODAFONE ONO

10/06/2024

Estimados Srs. Sirva la presente para hacer una reclamación formal contra Vodafone y ante la Asociación de Consumidores OCU. Con fecha aprox. 3 de Mayo, incluyo en mi contrato otra línea, y se me hace una oferta en la app, la del pack "Hogar inimitable" por 68€. Después de una incidencia tras otra, hace 2 días me llaman y comunican que el jueves 30 se me enviará en contrato con la oferta. No sólo no ha sido así, si no que me HAN BLOQUEADO en todos los números y chat de atención al cliente de Vodafone, impidiéndome hablar con nadie. Exijo que si cambio de operador, no se me haga ningún cargo. Saludos

VODAFONE ONO

A: J. H.

11/06/2024

Estimada Sra. HombradosGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que hemos escalado su incidencia al departamento técnico, por lo que próximamente se rescerá el servicio con atención al Cliente.En otro orden, tal y como informamos telefonicamente al no ser posible aplicar la oferta comercial reclamada, hemos eliminado los compromisos que tenía adquiridos con esta entidad, salvo los compromisos por adquisición de terminal que finalizan el 03/08/2024.La cuota actual por los servicios activos es de 134,40€, impuestos indirectos incluidos, a lo que se debe añadir las cuotas terminal.Es necesario que contacte con el departamento comercial en el 1444 ó acuda a escimiento comercial para realizar una contratación que se adecue a sus necesidades.Una vez emitida la factura de 15/06/2024, realizaremos un abono por la diferencia de cuota que se facture y la reclamada de 68€, impuestos indicrectos incluidos, por lo que a partir del 15/06/2024 se comenzará a aplicar la cuota anteriormente descripta, salvo que realice una nueva contratación.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 10 de jun. de 2024 21:45Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Oferta no aplicada. Engaño para contratar línea nueva[Case: 0015AaK4QFNDW125- 00]Oferta no aplicada. Engaño para contratar línea nueva ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌