C. S.

A: VODAFONE ONO

21/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me tienen que mandar el número de devolución de los dispositivos que os tengo que entregar y de manera detallada los que os tengo que pagar por esa portabilidad ilegal y un servicio que no me suministraron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

VODAFONE ONO

A: C. S.

21/06/2024

Estimada Sra. Sanchez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que no consta activación de servicios bajo su titularidad. Indicarle que tampoco consta codigo alguno para la devolucion de equipos y no se ha emitido facturación alguna bajo su titularidad. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 21 de jun. de 2024 10:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamacion del número para devolver los dispositivos y factura de lo que tengo que pagar[Case: 0015BaK6EWKQFFUM- 00]Reclamacion del número para devolver los dispositivos y factura de lo que tengo que pagar ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌