F. V.
06/01/2025

INCUMPLIMIENTO VODAFONE Y SE NIEGA A TRAMITAR BAJA

Me opongo a la reclamación formulada por VODAFONE con fecha del 27 de noviembre por importe de 3759,49 € en concepto de facturas pendientes, deuda a la que me opongo y que NO RECONOZCO por considerar que la empresa VODAFONE (VODAFONE ESPAÑA S.A.U. / VODAFONE SERVICIOS S.L.U.), ha incumplido el contrato de suministro de los servicios contratados debido a la pésima calidad de los mismos, habiendo actuado además de forma abusiva al no haber atendido las quejas de la aquí denunciante, ni a haber facilitado la baja del contrato en ningún momento, poniendo constantes trabas para impedir la baja de mi contrato y seguir cobrando por unos servicios prestados de forma muy deficiente. Según los HECHOS detallados en el Escrito de Reclamación adjunto, y los DOCUMENTOS ADJUNTOS (1 al 27) como prueba. SOLICITO Que tengan por presentada esta RECLAMACIÓN junto con los documentos adjuntos, y que actúen con la máxima urgencia respecto a todos los hechos detallados en el presente escrito, y accedan a: - DAR DE BAJA TODOS LOS CONTRATOS QUE MANTENGAN la Empresa a la que represento, con fecha retroactiva de Mayo de 2023, fecha en la que solicité la baja de mis líneas por INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO por parte de VODAFONE debido a la PRESTACIÓN DEFICIENTE DE SERVICIOS - Y que dicha BAJA se lleve a cabo SIN PENALIZACIÓN ALGUNA, por los motivos mencionados y teniendo en cuenta además, que la OFERTA DE LOS SERVICIOS CONTRATADOS fue para 12 MESES - Que, subsidiariamente, se intente llegar a algún acuerdo económico, teniendo en cuenta que llevo sufriendo un trato absolutamente demencial como consumidor, por lo que en caso de no recibir noticias suyas, me veré en la obligación de ponerlo en manos de mis abogados en reclamación además de indemnización económica a su compañía por los daños y perjuicios que han ocasionado a mi Empresa en todo este tiempo.

M. C.
02/01/2025

Problemas con el reembolso

Buenos dias el pasado 30 /08/2024 recibí una llamada de un agente de Vodafone ofreciéndome de regalo 2 artículos gratuitos en promoción por ser cliente Vip de 3 líneas móviles eran una air fryer de xiaomi 6l y un terminal móvil xiaomi 13 C Cuando lo recibí 05/09/2024 comprobé que no eran de regalo que resultaba ser una venta fraudulenta ,contacte con ellos para pedir explicaciones y me dijeron que si era una venta financiada por lo tanto hice las devoluciones en correos el día 13/09/2024. Les he llamado varias veces porque no aparecían las devoluciones y al parecer la air fryer ya apareció y me la abonaron Pero el que no aparece es el movil y me lo siguen cobrando les he seguido llamando reclamando hasta últimos de año y lo ultimo que me han dicho es que el día 20/12/2024 a aparecido el móvil y que desde el departamento interno dicen que está usado y que no lo van a abonar . El movil lo envié en perfecto estado como me vino Nota: Cuidado con los regalos que algunos vienen envenenados

E. H.
27/12/2024

Entrega de dispositivos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de abril de 2024 rellené un formulario para que vinieran a mi domicilio a recoger los dispositivos de descodificador y router, nadie vino y me aseguré de estar en el domicilio en la fecha indicada. Posteriormente, unos meses después me mandan una factura con un formato imposible de abrir. Cuando he averiguado de qué la factura es por los aparatos, ya me ha mandado dos cartas amenazando con meterme en lista de morosos. Desde el principio tengo los aparatos preparados para la entrega ya que por tlf me decían de entregarlos en tienda y en tienda que en correos, solicité los códigos para enviar por correo y nunca llegaron. Me ha costado demasiado tiempo recabar la información ya que me he sentido zarandeada de un lado a otro para que ahora sea culpa mía el que no me recogen en ningún sitio los aparatos SOLICITO : Poder entregar lo antes posible los dispositivos ya que ha fallado la comunicación y de ahí está situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
12/12/2024

DESISTIMIENTO DE CONTRATACION

El motivo es que en el día de ayer tras una llamada telefónica, identificándose como (le llamamos de la compañía telefónica) ,no especificando que compañía era, me ofrecían el cambio del rúter en el cual me decían que se pondría en contacto conmigo el técnico para proceder a la instalación del rúter. Automáticamente pasados unos minutos me llamo una operadora de Movistar +, que es la compañía en la que estoy y que no quiero cambiar,comunicándome que había hecho un cambio de compañía, cual fue mi sorpresa que yo entendí que en la anterior llamada en la que me ofrecían el rúter era Movistar + y no era cierto, sino que era VODAFONE ONO. Por lo cual y ante la sorpresa de ese engaño, YO Juan Manuel Canelles Martí quiero ejercer mi derecho al desistimiento del mismo.

A. O.
07/12/2024

INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO Y CORTES A UN DOS POR TRES.

Por el mal servicio prestado por Vodafone en la linea de fibra optica procedo al cambio de operadora y exijo que se me quite la permanencia para poder portar las lineas con el otro operador

M. T.
03/12/2024

Se hacen pasar por mi operadora, Movistar

Mi reclamación es porque mi padre ha sido estafado por Vodafone. Le han creado un contrato, con permanencia, sin su consentimiento. Vodafone crea, por teléfono, a mi padre un nuevo contrato, con una permanencia de 12 meses, sin informar que llamaban de Vodafone. Mi padre aceptó porque le dijeron que eran de Movistar, su compañía. Él dijo, al principio de la llamada, que no iba a cambiar de compañía, y le aseguraron que llamaban de Movistar, y le consiguieron engañar para que “confirmara” sus datos. Así, le crearon un nuevo contrato con Vodafone, sin ningún tipo de firma. Esto se supone que lo ha aceptado mi padre, sin que le hayan confirmado correctamente la empresa desde la que le hacían la oferta, y sin firmar nada, ni siquiera digitalmente, o como se hace en otros casos, por SMS. Hablamos con Movistar, que nos llama para saber por qué queremos darnos de baja. Mi padre le dice que él no quiere darse de baja, que le llamaron de Movistar para mejorar la oferta y él dijo que sí. Anulamos el contrato con Vodafone, pero nos dicen que no pueden anular la permanencia, que eso sólo lo hace el Ministerio de telecomunicaciones pero el contrato sí lo pueden anular y lo anulan. Nos dicen desde Movistar que Vodafone le ha solicitado la portabilidad. Y que si ha sido un engaño como si no, sólo tenemos 2 opciones: - si queremos volver con Movistar, hay que pagar 250€ por cada línea, fija y móvil, y por tv, es decir, 750 euros. Y estaría mi padre un mes sin móvil ni fijo. Después, Movistar, el 27 de dic nos daría otra numeración fija, y otra móvil, mientras Vodafone suelta la numeración. - O, que nos hagamos de Vodafone lo que dura la permanencia, que es 1 año, que es lo que le saldrá a mi padre más barato y rentable. Y que luego ellos, nos llamarán para que volvamos a Movistar, con las mismas líneas. Así que, sin quererlo, mi padre ahora tiene que hacerse de Vodafone. Al menos, por un período de 1 año. Y ahora en Movistar le reclaman ahora 109€ porque le dieron un móvil hace 2 años a mi padre, por 0€, sin ningún tipo de compromiso, y resulta que le están reclamando 2 años de arrendamiento, que aseguran que no es un tipo de permanencia. Llamamos a Vodafone para reactivar el contrato, para que mi padre no tenga que pagar los 750 euros de la estafa, y resulta que para reactivar el servicio, yo, como hija (les dije que no llamaran más a mi padre), después de negarme en varias ocasiones, he tenido que VALIDAR los datos de mi padre (nombre, dni, fecha de nacimiento, número de fijo, número de móvil y número de cuenta), que previamente, en una llamada anterior, me habían dado ellos. Después me llama otra persona para VERIFICAR los datos, de nuevo (Nombre, dni, n°s, 4 últimos números de la cuenta) y me hace varias preguntas más sobre la oferta que le hicieron a mi padre, y me dice esta última persona que ahora me va a llegar un SMS para CONFIRMAR, y tengo que volver a poner el dni. Y digo yo, para cambiar de operadora, y crear un contrato nuevo, con una permanencia de 12 meses, bastó con una llamada haciéndose pasar por otra operadora, pero para reactivar un contrato fraudulento tengo que verificar los datos 3 veces, y una vez más cuando me llame el técnico que irá a instalar el router. Todo me parece una tomadura de pelo.. Surrealista. Esto es una estafa. Y los que hablaron con mi padre la primera vez tenían que ser despedidos, ¿o sólo les van a decir que eso no se hace? Engañar a una persona mayor para conseguir una venta... He abierto una reclamación en el Ministerio de Telecomunicaciones también. Han estafado a mi padre, que tiene 83 años, desde Vodafone y parece que no podemos hacer nada. Porque si damos de baja el contrato que le han obligado a hacer, además de perder la numeración, con la que lleva mi padre toda la vida, tenemos que pagar los 750 euros.. por dios.. Me parece aberrante. Y lo vamos a denunciar.

M. T.
02/12/2024

Se hacen pasar por otra operadora, Movistar

Mi reclamación es porque mi padre ha sido estafado por Vodafone. Le han creado un contrato, con permanencia, sin su consentimiento. Vodafone crea, por teléfono, a mi padre un nuevo contrato, con una permanencia de 12 meses, sin informar que llamaban de Vodafone. Mi padre aceptó porque le dijeron que eran de Movistar, su compañía. Él dijo, al principio de la llamada, que no iba a cambiar de compañía, y le aseguraron que llamaban de Movistar, y le consiguieron engañar para que “confirmara” sus datos. Así, le crearon un nuevo contrato con Vodafone, sin ningún tipo de firma. Esto se supone que lo ha aceptado mi padre, sin que le hayan confirmado correctamente la empresa desde la que le hacían la oferta, y sin firmar nada, ni siquiera digitalmente, o como se hace en otros casos, por SMS. Hablamos con Movistar, que nos llama para saber por qué queremos darnos de baja. Mi padre le dice que él no quiere darse de baja, que le llamaron de Movistar para mejorar la oferta y él dijo que sí. Anulamos el contrato con Vodafone, pero nos dicen que no pueden anular la permanencia, que eso sólo lo hace el Ministerio de telecomunicaciones pero el contrato sí lo pueden anular y lo anulan. Nos dicen desde Movistar que Vodafone le ha solicitado la portabilidad. Y que si ha sido un engaño como si no, sólo tenemos 2 opciones: - si queremos volver con Movistar, hay que pagar 250€ por cada línea, fija y móvil, y por tv. Y estaría mi padre un mes sin móvil ni fijo. Después, Movistar, el 27 de dic nos daría otra numeración fija, y otra móvil, mientras Vodafone suelta la numeración. - O, que nos hagamos de Vodafone lo que dura la permanencia, que es 1 año, que es lo que le saldrá a mi padre más barato y rentable. Y que luego ellos, nos llamarán para que volvamos a Movistar, con las mismas líneas. Así que, sin quererlo, mi padre ahora tiene que hacerse de Vodafone. Al menos, por un período de 1 año. Y ahora en Movistar le reclaman ahora 109€ porque le dieron un móvil hace 2 años a mi padre, por 0€, sin ningún tipo de compromiso, y resulta que le están reclamando 2 años de arrendamiento, que aseguran que no es un tipo de permanencia. Llamamos a Vodafone para reactivar el contrato, para que mi padre no tenga que pagar los 500euros o más de la estafa, y resulta que para reactivar el servicio, yo, como hija (les dije que no llamaran más a mi padre), después de negarme en varias ocasiones, he tenido que VALIDAR los datos de mi padre (nombre, dni, fecha de nacimiento, número de fijo, número de móvil y número de cuenta), que previamente, en una llamada anterior, me habían dado ellos. Después me llama otra persona para VERIFICAR los datos, de nuevo (Nombre, dni, n°s, 4 últimos números de la cuenta) y me hace varias preguntas más sobre la oferta que le hicieron a mi padre, y me dice esta última persona que ahora me va a llegar un SMS para CONFIRMAR, y tengo que volver a poner el dni. Y digo yo, para cambiar de operadora, y crear un contrato nuevo, con una permanencia de 12 meses, bastó con una llamada haciéndose pasar por otra operadora, pero para reactivar un contrato fraudulento tengo que verificar los datos 3 veces, y una vez más cuando me llame el técnico que irá a instalar el router. El SMS aún no me ha llegado, y no lo pienso contestar, ni con dni ni con nada, me parece una tomadura de pelo.. Surrealista. Me arrepiento de haber confirmado los datos 3 veces.. esto es una estafa. He abierto una reclamación en el Ministerio de Telecomunicaciones también. Han estafado a mi padre, que tiene 83 años, desde Vodafone y parece que no podemos hacer nada. Que parece que perderemos la numeración, con la que lleva mi padre toda la vida, y además, le van a hacer pagar más de 500 euros?.. por dios..

V. S.
28/11/2024

RECLAMACION DE DEUDA

Buenos dias la empresa Vodafone me reclama una deuda de unos productos de internet que instalaron en mi antigua casa cuando di de baja despues de que me engañaran con unos de sus productos di de baja el servicio y enviamos los routers a la direccion que ellos nos indicaron ahora nos dicen que ese producto no llego nos personamos en la tienda y nos dijeron que ellos no lo habian recibido

M. F.
19/11/2024

reembolso del servicio no contratado

Hola, desde el pasado mes de junio, VODAVONE me está cobrando un servicio que yo no he contratado con DV PASS TECHOLOGIES AVAST CLEANUP, por tanto exijo me devuelva la totalidad del importe cobrado sin mi consentimiento-

D. M.
18/11/2024

Mala gestión del alta

Me estoy comunicando con Vodafone y la solución que me dan para este problema es que me tengo que ir a 30 km a una tienda a pedir un duplicado de las tarjetas que me cuesta 5€ cada una, gastos de tiempo y de gasolina, media hora por teléfono para que me den esta solución donde los perjudicados somos nosotros economica y laboralmente!!! Exijo que Vodafone no solo me devuelva el dinero que tendré que gastar en pedir un duplicado sino que adicional me pague los costos y gastos del desplazamiento y los perjuicios causados!!!