Baja tarjeta Alcampo Dua

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito Alcampo dua, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de tarjeta credito Alcampo Dua He intentado contactar por teléfono, al cual nunca responden y cuelgan automáticamente. Además he enviado un correo electrónico para la cancelación, al que no han respondido. Sin otro particular, atentamente.

Rescisión de contrato Tarjeta Alcampo

Llevo varias semanas intentando dar de baja mi contrato de la tarjeta Alcampo que tengo con Oney, debido a que han cambiado las condiciones y no he sido capaz. Desde la Web no se puede realizar y por teléfono tampoco, nunca te pasan con un agente.

cambiar nombre de tarjeta

buenas tardes por el motivo que les escribo es para saber si puedo cambiar de nombre de titular y de tarjeta la mia por la de mi hijo porque en su momento el no tenia la tarjeta y era por si se podia cambiar a su nombre gracias ya me informais atentamente un saludo

Baja Tarjeta ONEY Alcampo

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito ALCAMPO, de la que soy titular, y la cancelación de cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY. SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta ALCAMPO, y se eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEY. Sin otro particular, atentamente. Gabriel Alejandro Aguilar Bordon

Dar de baja todos con ellos

Me han mandado las nuevas condiciones y no estoy de acuerdo y estoy intentando escribiendo a atención al cliente, por Messenger, por teléfono, y no he podido contactar, solo me dicen que lo haga por la aplicación o por teléfono, y no se puede. Así que quiero que me den de baja de todos los contratos y servicios que tengo con vosotros.

Cargo indebido seguro jurídico

El pasado 2 de julio recibí un sms indicando que había un impago por mí tarjeta Alcampo y que procediese al pago para evitar cargos adicionales. Lo pagué pensando que se debía a alguna compra. Pero al ver el extracto se trataba de un importe 11,99 euros con fecha 15 de junio, por un seguro jurídico con Legálitas que yo ni he contratado, ni aceptado, ni firmado. Llevo desde el 3 de julio llamando tanto a Legalitas como al servicio de atención al cliente de Oney para abrir una reclamación. Me comentaron que con mi DNI aparecía el nombre y teléfono de otra persona y que abrían incidencia para la devolución del importe y que me llamarían para comunicar el resultado. El 17 de Julio me indicaron que se procedía la devolución del importe cargado indebidamente y que daban de baja el seguro. Desde entonces sigo con llamadas a Oney. Primero me indicaron que habían procedido ya a la devolución (pero yo no he recibido ningún reintegro). Después otra persona me indicó que no lo habían devuelto porque se lo tenían que devolver a ellos desde Legalitas (pero que yo no llamase a Legalitas porque era un tema interno). La realidad es que no solo no he recibido la devolución, sino que con fecha 2 de agosto se me ha vuelto a cargar otro recibo con el mismo importe y fecha del 15 de julio. Según las indicaciones del servicio de atención al cliente de Oney, he procedido a devolver ese recibo. Y se ha vuelto a cargar con fecha 9 de agosto (y he tenido que devolverlo de nuevo). Solicito la devolución del importe cargado contra mi voluntad, y la anulación de todos los posibles cargos posteriores a la fecha detallada (15 de junio de 2024), ya que, como les he indicado, ni he firmado, ni deseo ningún contrato por esos servicios. Un cordial saludo.

dar de baja tarjeta oney

no cojen el telefono, y no me dejan darme de baja por la web, van a empezar a cobrar por ella y no la uso

Problema con baja de tarjeta Leroy Merlin

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta VISA Club Leroy Merlin de la que soy titular porque no estoy conforme con las nuevas condiciones del contrato. Esta misma solicitud ya fue presentada por correo electrónico el mismo día en que recibí la comunicación con el cambio de condiciones del contrato (17/7/2024). La misma fue recibida por parte de la Entidad, quien le asignó el número ID16648/24 y lleva "tramitando" desde hace más de 3 semanas. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos intercambiados con la Entidad tras mi solicitud original. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Tarjeta VISA Club Leroy Merlin y, en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente La titular de la tarjeta.

Anulación tarjeta y certificado correspondiente

Realice un pago el día 19/07/2024 para cancelar y anular una tarjeta de Oney, el importe de la transferencia es 2.799,01 € al numero de cuenta que me ofrecieron, ES98 0182 3994 0402 0156 2403. Tras muchas llamadas realizadas solo me ofrecen un certificado de corriente de pago. Además la tarjeta sigue activa, cuando me llego un email confirmando la cancelación, también que me han cobrado un recibo cuando debería estar cancelado el contrato. Quiero la cancelación y anulación inmediata, además de certificados correspondientes que acrediten la cancelación de Tarjeta. Adjunto : Recibo pago a Oney. SMS cancelación. Certificado corriente pago.

Me han cobrado por tardar unos dias por cambio de cuenta